Ответ для Счастье:
а при чём здесь тогда сексуальность??? если оценивали по симпатии, по ролям в кино, по личику, по харизме, энергетике.
сексуальность - это нечто другое....
Tayho:
Могу только сделать вывод, что либо Вы стойкий к ядам, как мангуст, либо у Вас дамы встречались "мухи отдельно,котлеты отдельно"...
1 Магуст точно так же чувствителен к ядам, как и любое другое млекопитающее соответствующего веса.
2 Если рассмотреть действие яда кураре - вывод не верный.
Прошу прощения,что встреваю..Но дело не в инвалидности,а в человеке.Сколько симпатичных девченок и ребят на портале!При чем тут инвалидность?Мне очень трудно отдать,кому то предпочтение,потому,что обидеть никого не хочется...Но в каждом есть,что то свое,особенное.
Святослав:
можно узнать а что гламурного в инвалидности
Э...видишь ли,гламурность закладывается в человека изначально,так же как наличие или отсутствие "вкуса",можно быть неинвалидом с кошельком набитым деньгами,и не иметь той самой гламурности и "вкуса"
Это не пришьёшь!!!
Ответ для Дюша:
проблема вот в чем то что инвалидность у некоторых проявляется на внешности и человек становится внешне неприятен и он человеком хорошим быть и не может так как есть обозленность на весь мир-я это имел ввиду
Необходимость делать выбор - великий демон, страшная штука. Я не выбираю, просто так чувствую. А у тебя есть лакированная сумочка? Тебе, с твоим образом, просто необходима лакированная сумочка!
Святослав:
человеком хорошим быть и не может так как есть обозленность на весь мир-я это имел ввиду
Не,не согласна..Злость с инвалидностью не всегда вместе за ручку ходят..Это уже от характера зависит.Была в человеке злость,так она и при инвалидности будет,а если человек добрыи и душевныи сломать его трудно.
Спасибо ,но гламурная,по моему мнению,Мотильда
а при чём здесь тогда сексуальность??? если оценивали по симпатии, по ролям в кино, по личику, по харизме, энергетике.
сексуальность - это нечто другое....
1 Магуст точно так же чувствителен к ядам, как и любое другое млекопитающее соответствующего веса.
2 Если рассмотреть действие яда кураре - вывод не верный.
а можно узнать а что гламурного в инвалидности
и мне
ты так хотел?
Прошу прощения,что встреваю..Но дело не в инвалидности,а в человеке.Сколько симпатичных девченок и ребят на портале!При чем тут инвалидность?Мне очень трудно отдать,кому то предпочтение,потому,что обидеть никого не хочется...Но в каждом есть,что то свое,особенное.
В инвалидности наверное ничего,а в девушке под ником Мотильда даже очень много)
Э...видишь ли,гламурность закладывается в человека изначально,так же как наличие или отсутствие "вкуса",можно быть неинвалидом с кошельком набитым деньгами,и не иметь той самой гламурности и "вкуса"
Это не пришьёшь!!!
Так что я поддерживаю IhaveMS
хорошая фотография
пример с деньгами не удачен-вкус привить можно
хм... теперь понятно почему ты в свое время крикнул, что секс симвл здесь именно Лапин...
проблема вот в чем то что инвалидность у некоторых проявляется на внешности и человек становится внешне неприятен и он человеком хорошим быть и не может так как есть обозленность на весь мир-я это имел ввиду
вкус можно привить
Да брось ты,Надя-народ просто жаждет хлеба и зрелищ!Ну и пусть себе
выбирают прынцев-прынцесс.Видишь же сама-пустой треп ни о чем.
Вкус либо есть, либо нет. А привить можно только какие-то элементарные представления о вкусе, что с чем сочетать можно.
Необходимость делать выбор - великий демон, страшная штука. Я не выбираю, просто так чувствую. А у тебя есть лакированная сумочка? Тебе, с твоим образом, просто необходима лакированная сумочка!
у меня нет вкуса а если и есть то он никому не нравится
Не,не согласна..Злость с инвалидностью не всегда вместе за ручку ходят..Это уже от характера зависит.Была в человеке злость,так она и при инвалидности будет,а если человек добрыи и душевныи сломать его трудно.
треп всегда не о чем