"И хочется руки на себя наложить НО я буду жить!"
и ты Майк старайся себе так говорить,не ищи великий смысл зубы поломаешь, что нибудь более реальное наметь
Саша Белый19 окт. 2003 02:39
В чем смысл?
Парень будь мужчиной и все тут.А копаться и искать смысл,это удел ученых.Жизньб тебе дана Богом и поэтому не интересуйся ,не надо.
Михаил19 окт. 2003 05:04
Смысл жизни?
Многие тысячи лет человечество пыталось дать ответ на вопрос: в чем смысл жизни?
Я. думаю, что смысл жизни заключается в следующем: каждый человек должен выполнить в земной жизни программу, заложенную в него Богом.
Эта информация закладывается в подсознание человека, и только после этого он отправляется на землю. Затем в земной жизни человек постоянно помнит об этом. Всем людям хочется познать настоящую любовь, обрести семейное счастье, всем мужчинам и женщинам хочется иметь детей, иметь вокруг себя преданных друзей, потому что в нас это желание заложено Свыше.
Вы, наверное, не раз замечали за собой такую странную вещь, что многие важные решения в жизни вы совершали под воздействием интуиции, (внутреннему убеждению или внутреннему голосу). Вот пример, подтверждающий, что эта программа существует.
Творческие люди - писатели, артисты, музыканты, художники и т.д. чувствуют к себе могучую тягу к творчеству. Даже если этот человек становится обеспеченным, то желание созидать у него все равно не пропадает. Напротив, если по каким либо причинам человек лишится возможности заниматься его любимым делом, то он станет глубоко несчастным. И никакие деньги, никакая личная жизнь не смогут восполнить для него эту утрату.
То же самое можно сказать и про людей других профессий. Только занимаясь любимым делом, человек чувствует себя счастливым.
Программы у всех людей разные, поэтому смысл жизни у всех разный.
Превзойти то, что тебе отпущено Богом, - не возможно. И воплотить в жизнь все то, что тебе отпущено Свыше, в полной мере не возможно – слишком грешен наш мир.
Лишить себя жизни, значит выступить против воли Небес – это самое страшное и противное, что может сделать человек своей душе, и все возвращается на круги своя. Не человеческое это дело – вмешиваться в порядок вещей, установленный Свыше.
Майкл, надо жить, любить всех и все, радоваться всему тому, что Вас окружает, заниматься любимым делом. Цель жизни каждого человека – сделать как можно больше добрых дел и накопить в себе как можно больше белой энергии. И естественно, постараться уберечься от черных дел и негативной энергетики. Мечтайте, больше о чем ни будь хорошем, стремитесь к нему, и так будет, мысли имеют свойство воплощаться в реальность.
Здоровья, сил и удачи Вам в жизни.
Mangaster19 окт. 2003 21:49
Смысл жизни?
Смысла в жизни нет, как и самой жизни, как нет тебя, меня, неба, солнца, бога, любви, добра и зла. Не думай ни о чем - больше спи и может быть во сне ты меня поймешь, постигнув смысл отсутствия материи. Только поняв нереальность своего бытия ты сможешь выйти из замкнутого круга бесконечного потока бесполезной информации, являющейся порождением отсутствия Вселенной.
ПРОСНИСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ!!! =>//
~L~19 окт. 2003 23:26
Смысл жизни?
Майкл, нет смысла жить для себя - живи для кого-то. Как вариант - возьмись за какое-нибудь безнадежное, требующее многих усилий и воли дело. Бросать такое потом станет жаль, а жить захочется (со смыслом или не задумываясь об оном) несоизмеримо больше. Неоднократно использовано на себе.
Олег20 окт. 2003 09:04
Смысл жизни?
to Mangaster
А вот Сократ сказал: "я мыслю, значит я существую!" Даже пусть Сократ- не существовал, такая мысль существует!
wasabi20 окт. 2003 11:05
Смысл жизни?
Если не видишь смысла жизни, то надо сделать следующее:
1. Заняться тяжелой работой
2. Сходить погулять на природу
3. Принять контрастный душ
4. вкусно поесть
5. завести ту музыку, которая тебе нравится.
6. выспаться как следует
Наутро обязательно полегчает...
Злая20 окт. 2003 11:59
Смысл жизни!
6.Вот именно. ляг поспи и все пройдет.
И напоследок оптимистическое. кто-то из великих сказал (дословно не помню:
"Жизнь прекрсна, разве не заешь чем она заканчивается?..."
Гурон20 окт. 2003 20:08
Смысл жизни!
"Цель жизни-сама жизнь" (Гёте)
"Пользуйтесь радостями жизни, ибо мёртвыми вы останетесь надолго" (Марк Твен)
и ты Майк старайся себе так говорить,не ищи великий смысл зубы поломаешь, что нибудь более реальное наметь
Я. думаю, что смысл жизни заключается в следующем: каждый человек должен выполнить в земной жизни программу, заложенную в него Богом.
Эта информация закладывается в подсознание человека, и только после этого он отправляется на землю. Затем в земной жизни человек постоянно помнит об этом. Всем людям хочется познать настоящую любовь, обрести семейное счастье, всем мужчинам и женщинам хочется иметь детей, иметь вокруг себя преданных друзей, потому что в нас это желание заложено Свыше.
Вы, наверное, не раз замечали за собой такую странную вещь, что многие важные решения в жизни вы совершали под воздействием интуиции, (внутреннему убеждению или внутреннему голосу). Вот пример, подтверждающий, что эта программа существует.
Творческие люди - писатели, артисты, музыканты, художники и т.д. чувствуют к себе могучую тягу к творчеству. Даже если этот человек становится обеспеченным, то желание созидать у него все равно не пропадает. Напротив, если по каким либо причинам человек лишится возможности заниматься его любимым делом, то он станет глубоко несчастным. И никакие деньги, никакая личная жизнь не смогут восполнить для него эту утрату.
То же самое можно сказать и про людей других профессий. Только занимаясь любимым делом, человек чувствует себя счастливым.
Программы у всех людей разные, поэтому смысл жизни у всех разный.
Превзойти то, что тебе отпущено Богом, - не возможно. И воплотить в жизнь все то, что тебе отпущено Свыше, в полной мере не возможно – слишком грешен наш мир.
Лишить себя жизни, значит выступить против воли Небес – это самое страшное и противное, что может сделать человек своей душе, и все возвращается на круги своя. Не человеческое это дело – вмешиваться в порядок вещей, установленный Свыше.
Майкл, надо жить, любить всех и все, радоваться всему тому, что Вас окружает, заниматься любимым делом. Цель жизни каждого человека – сделать как можно больше добрых дел и накопить в себе как можно больше белой энергии. И естественно, постараться уберечься от черных дел и негативной энергетики. Мечтайте, больше о чем ни будь хорошем, стремитесь к нему, и так будет, мысли имеют свойство воплощаться в реальность.
Здоровья, сил и удачи Вам в жизни.
ПРОСНИСЬ ЖЕ НАКОНЕЦ!!! =>//
А вот Сократ сказал: "я мыслю, значит я существую!" Даже пусть Сократ- не существовал, такая мысль существует!
1. Заняться тяжелой работой
2. Сходить погулять на природу
3. Принять контрастный душ
4. вкусно поесть
5. завести ту музыку, которая тебе нравится.
6. выспаться как следует
Наутро обязательно полегчает...
И напоследок оптимистическое. кто-то из великих сказал (дословно не помню:
"Жизнь прекрсна, разве не заешь чем она заканчивается?..."
"Пользуйтесь радостями жизни, ибо мёртвыми вы останетесь надолго" (Марк Твен)