Ответ для INok:
Ай, ай, ай!!! Как нехорошо получилось! Обидела-таки человека, хотя и не желала.
Не огорчайтесь, седые виски у Вас еще впереди и все остальное Вам по силам, тем более, что судя по ответам, человек Вы интересный и интересующийся.
Ответ для Игорьчеловек:
Спасибо, ознакомлен.
За всю историю портала я тут такого насмотрелся... Козьма Прутков был чертовски прав "Смотря на мир, не перестаёшь удивляться", а гладя Дисабу буквально не перестаёшь о-евать.
Я понимаю, когда мужики рассуждают о женщине, как секс символе, но когда они рассуждают о себе подобных(мужчина секси нашего портала)...здесь что то не то...
Sedoy:
Я понимаю, когда мужики рассуждают о женщине, как секс символе, но когда они рассуждают о себе подобных(мужчина секси нашего портала)...здесь что то не то...
Сейчас такое говорить - не политкорректно. Смотри, по судам затаскають!
Люди добрые,ну что вы дурью маетесь?Делать что ли больше вам нечего?
И вообще-что за тема?Весеннее обострение что ли...Маниакально-депрессивный психоз...
Ай, ай, ай!!! Как нехорошо получилось! Обидела-таки человека, хотя и не желала.
Не огорчайтесь, седые виски у Вас еще впереди и все остальное Вам по силам, тем более, что судя по ответам, человек Вы интересный и интересующийся.
Атапани!!!Атапаниии!!!
Он совокупность этих составляющих!
Не возражаю .Я сурьезно .
Тут ешо и не такое быват...
Спасибо, ознакомлен.
За всю историю портала я тут такого насмотрелся... Козьма Прутков был чертовски прав "Смотря на мир, не перестаёшь удивляться", а гладя Дисабу буквально не перестаёшь о-евать.
Сейчас такое говорить - не политкорректно. Смотри, по судам затаскають!
Мерещится Вам всякое
То скорее были советы, обращенные к девушкам. Последее слово всегда за ними
Или Фабио Канаварро... )
С тобой?
Нет не сомной!!
Мой любимый так не п....т.
Конечно ты мужчина секси нашего портала!
Девушки,а кто ещё этого не заметил,советую разуть глаза!
Тёма,так держать! You are Sexy!
И вообще-что за тема?Весеннее обострение что ли...Маниакально-депрессивный психоз...
Вот секси так секси!-Я не права?
Чего-то ник его не упомню Лен, напомни...
а как вам такой символ?)))
весёлая темко))