А по моему лучше и любить и быть любимой-это есть гармония.
Ольга22 окт. 2003 10:08
Что лучше любить или быть любимой?
Все зависит от степени эгоизма.Можешь принимать и не отдавать взамен? Тогда ок. Будь любимой! По мне так лучше уж поискать с кем-нить взаимности, чем такая односторонняя связь...:/
Вит22 окт. 2003 10:10
Если ты кого-то любишь - это счастье
Если ты кем-то любима - это счастье вдвойне...
Вероника22 окт. 2003 10:12
Зачем обсуждать идеальный вариант? Вопрос в том, в каком состоянии человек ощущает себя счастливее - когда его любят или когда он сам любит. Так вот, по-моему, когда любишь ты, ощущения становятся намного насыщеннее, ярче, душа неспокойна, а когда тебя любят, бывает, что с тобой ничего не происходит, никаких эмоций.
wasabi22 окт. 2003 11:45
Оба хуже! (с) т. И.Сталин
1. У древних греков был Бог неразделенной любви - Антэрос, в отличие от Эроса - Бога любви разделенной. Подпасть под первого считалось большим несчастьем...
2. Если любишь ты, то ты подобен донору, который отдает кровь, пока она не вытечет вся. И тогда будешь как спущенный мячик.
3. Если любят тебя то ты подобен больному вкоторого заливают кровь из донора до тех пор, пока... пока тебя просто не разорвет, как мячик.
4. Я ж тебе уже сказал, что я знаю формулу любви
CHINARIK22 окт. 2003 11:58
Лучше быть любимым - это не тяготит
Саша22 окт. 2003 17:49
Вася! Так поделись уже своей формулой! Что таишь!? Мы ее проверим опытным путем, обсудим и дадим заключение! Верно ребята?
_____
Я не претендую на верность своего утверждения, но по мне лучше быть любимой … Если тебя по-настоящему любят, то ответное чувство обязательно родиться в твоей душе, раньше или позже, но это случиться …
Будьте счастливыми и любимыми!
slon Гатчина22 окт. 2003 17:57
После 10 лет и 6 дней супружеской жизни на момент ответа мы можем констатировать нужно и любить и быть любимым (любимой) только так можно ЖИТЬ в этом МИРЕ.
StoneCold22 окт. 2003 18:12
Пить или не быть?:-)
Абсурдный вопрос!!!Герасимов все правильно сказал,главное гармония,быть только любимой но не любить -эгоистично, любить но без взаимности -жуткое страдание!!!Хотелось бы тут порасписать своих мыслей -но не втом состоянии счас...Главное на мой взгляд и любить и быть любимым так как это невероятно фантастическое счастье! То или другое по отдельности-страдание.Дай нам бог если он есть поменьше таких страданий
джамиля23 окт. 2003 01:16
мне кажется, что любить и не быть любимой, это страшно, это очень тяжело и никому такого не пожелаю.С другой стороны, являться объектом чьей-то любви и не имея возможности отвечать человеку взаимностью, мне кажется тоже не сильно здорово...хотя это действтельно зависит от эгоизма человека...некоторые в такой ситуации неплохо себя чувствуют, можно даже сказать чудно..я все таки склоняюсь к тому, что нужна взаимность...все, или ничего.
Джамиля23 окт. 2003 01:19
Ах, как часто в жизни бывает,
Любишь ты, но не любит он.
Встречи ждешь ты, мечтая, напрасно.
Не в тебя, а в другую влюблен.
А какой то рыжий парнишка
На окно твое ставит цветы,
Почему так бывает часто,
Любит он но не любишь ты??
wasabi23 окт. 2003 10:36
Саше
Меня зовут не Вася, если Вы ко мне обращались.
Саша23 окт. 2003 16:41
Саше
Ok! wasabi Так поделись уже своей формулой! Что таишь!?Мы ее проверим опытным путем, обсудим и дадим заключение! Верно ребята?
wasabi23 окт. 2003 21:16
Палец, указывающий на Луну
1. Тебе никто ничего не должен
2. Все, чем ты делишься - ты отдаешь свободно, потому что тебе это хочется, а не по принуждению, либо потому, что ты расплачиваешься за предыдущее одолжение.
3. Терпение и чувство юмора превозмогут почти все.
4. Глупость - Божий Дар, но не стоит им злоупотреблять.
5. Когда тебе тебе что-то говорят, то прежде чем обижаться или реагировать переспроси, формулируя своими словами "правильно ли я понимаю, что..."
6. Если обязательства друг перед другом не были подтверждены обоими, то... Но если ты все же принимаешь на себя обязательства - выпоняй их.
7. Помни, что "Я тебя люблю" - только лишь подведение итога прошедшему, но не обещание счастливого будущего.
8. Любимый(ая) - не твоя собственность и не средство для утоления твоей жажды.
9. С первого раза никто никогда не понимает того, что ты хочешь. Даже ты сам.
10. Если тебе что-то нужно - скажи, не заставляй другого догадываться. Если ты видишь, что что-то идет не так, спроси прежде чем принимать меры. Договориться можно всегда, было бы желание.
11. Любовь, как любое искусство требует усердной тренировки.
12. Не все зависит только от тебя.
13. Все, что рождается обязательно в конце кноцов умрет.
14. Любовь - это Нерожденное...
15. Тренируйся усердно, чтобы понять это.
Маня (дурочка)23 окт. 2003 22:00
1. wasabi всегда прав
2. если wasabi неправ, см. пункт 1
Мишаня24 окт. 2003 06:53
что лучше. любить или быть любимой
ЛЮБИТЬ, тогда и сама будешь любима.
Саша24 окт. 2003 12:21
15 правил wasabi !!!
Спасибо wasabi !
Хм! Разве это формула Нет! Это свод правил, которые, наверное, позволят сохранить чувство любви, но не более … Я не уверенная в том, что женщина соблюдая все эти правила сможет стать любимой, впрочем как и мужчина… Если двое будут соблюдать эти 15 правил они не влюбятся в друг друга никогда! Эти 15 правил не есть начало возникновения чувства… Знаешь, любовь нельзя записать в формулу, тем более взаимную любовь! И вообще у меня такое чувство, что я это все уже где-то читала…
Спустя 3 часа ….
Я разговаривала со своим начальником и вспоминала твои правила… Я чуть переделаю этот список и повешу на работе, около кабинета начальника…
Это будет выглядеть примерно так:
1. Тебе никто ничего не должен и поднимать зарплату в частности.
2. Все, чем ты делишься - ты отдаешь свободно, потому что тебе это хочется, а не по принуждению, либо потому, что ты расплачиваешься за предыдущее одолжение - (это значит отработанные выходные ничем возмещены не будут!).
3. Терпение и чувство юмора превозмогут почти все (без комментариев!…).
4. Глупость - Божий Дар, но не стоит им злоупотреблять (Начальник помни об этом!).
5. Когда тебе что-то говорят, то прежде чем обижаться или реагировать переспроси, формулируя своими словами "правильно ли я понимаю, что..." (без комментариев!).
6. Если обязательства друг перед другом не были подтверждены обоими, то... (поставка товара не состоится!) Но если ты все же принимаешь на себя обязательства - выполняй их ( а то тебе насчитают такие проценты, что будешь работать в долг!!!).
7. Помни, что "Я люблю работать, уважаемый Босссс " - только лишь подведение итога прошедшему, но не обещание счастливого будущего (в виде прибавления жалования, дополнительных выходных и никаких премий!).
8. Начальник - не твоя собственность и не средство для утоления твоей жажды наживы.
9. С первого раза никто никогда не понимает того, что он хочет. Даже он сам. На то он и начальник….
10. Если тебе что-то нужно - скажи, не заставляй начальника догадываться. Если ты видишь, что что-то идет не так, спроси прежде чем принимать меры. Договориться можно всегда, было бы желание.
11. Работа, как любое искусство требует усердной тренировки.
12. Не все зависит только от тебя.( Слава Богу и Ох, как жаль!
13. Все, что рождается обязательно в конце концов умрет. Это точно! Но если он помрет, кого поставят на его место
14. Работа - это Не рожденное... всё в процессе ….
15. Тренируйся усердно, чтобы понять это дорогой Начальник!
P.S.
Думаю, что 25.10.03 будет последним днем моей работы …
wasabi24 окт. 2003 13:14
Саша!
1. Можно подвести лошадь к воде, но никто не заставит ее пить.
2. Это не любовь, это слова, указывающие на возможность любови.
3. Внимательно вдумайся в пункты 13 и 14.
4. Конечно читала, последний анекдот был рассказан еще при Аристофане. Я тебе даже могу перечислить мои источники.
Если ты кем-то любима - это счастье вдвойне...
1. У древних греков был Бог неразделенной любви - Антэрос, в отличие от Эроса - Бога любви разделенной. Подпасть под первого считалось большим несчастьем...
2. Если любишь ты, то ты подобен донору, который отдает кровь, пока она не вытечет вся. И тогда будешь как спущенный мячик.
3. Если любят тебя то ты подобен больному вкоторого заливают кровь из донора до тех пор, пока... пока тебя просто не разорвет, как мячик.
4. Я ж тебе уже сказал, что я знаю формулу любви
_____
Я не претендую на верность своего утверждения, но по мне лучше быть любимой … Если тебя по-настоящему любят, то ответное чувство обязательно родиться в твоей душе, раньше или позже, но это случиться …
Будьте счастливыми и любимыми!
Любишь ты, но не любит он.
Встречи ждешь ты, мечтая, напрасно.
Не в тебя, а в другую влюблен.
А какой то рыжий парнишка
На окно твое ставит цветы,
Почему так бывает часто,
Любит он но не любишь ты??
2. Все, чем ты делишься - ты отдаешь свободно, потому что тебе это хочется, а не по принуждению, либо потому, что ты расплачиваешься за предыдущее одолжение.
3. Терпение и чувство юмора превозмогут почти все.
4. Глупость - Божий Дар, но не стоит им злоупотреблять.
5. Когда тебе тебе что-то говорят, то прежде чем обижаться или реагировать переспроси, формулируя своими словами "правильно ли я понимаю, что..."
6. Если обязательства друг перед другом не были подтверждены обоими, то... Но если ты все же принимаешь на себя обязательства - выпоняй их.
7. Помни, что "Я тебя люблю" - только лишь подведение итога прошедшему, но не обещание счастливого будущего.
8. Любимый(ая) - не твоя собственность и не средство для утоления твоей жажды.
9. С первого раза никто никогда не понимает того, что ты хочешь. Даже ты сам.
10. Если тебе что-то нужно - скажи, не заставляй другого догадываться. Если ты видишь, что что-то идет не так, спроси прежде чем принимать меры. Договориться можно всегда, было бы желание.
11. Любовь, как любое искусство требует усердной тренировки.
12. Не все зависит только от тебя.
13. Все, что рождается обязательно в конце кноцов умрет.
14. Любовь - это Нерожденное...
15. Тренируйся усердно, чтобы понять это.
2. если wasabi неправ, см. пункт 1
Хм! Разве это формула Нет! Это свод правил, которые, наверное, позволят сохранить чувство любви, но не более … Я не уверенная в том, что женщина соблюдая все эти правила сможет стать любимой, впрочем как и мужчина… Если двое будут соблюдать эти 15 правил они не влюбятся в друг друга никогда! Эти 15 правил не есть начало возникновения чувства… Знаешь, любовь нельзя записать в формулу, тем более взаимную любовь! И вообще у меня такое чувство, что я это все уже где-то читала…
Спустя 3 часа ….
Я разговаривала со своим начальником и вспоминала твои правила… Я чуть переделаю этот список и повешу на работе, около кабинета начальника…
Это будет выглядеть примерно так:
1. Тебе никто ничего не должен и поднимать зарплату в частности.
2. Все, чем ты делишься - ты отдаешь свободно, потому что тебе это хочется, а не по принуждению, либо потому, что ты расплачиваешься за предыдущее одолжение - (это значит отработанные выходные ничем возмещены не будут!).
3. Терпение и чувство юмора превозмогут почти все (без комментариев!…).
4. Глупость - Божий Дар, но не стоит им злоупотреблять (Начальник помни об этом!).
5. Когда тебе что-то говорят, то прежде чем обижаться или реагировать переспроси, формулируя своими словами "правильно ли я понимаю, что..." (без комментариев!).
6. Если обязательства друг перед другом не были подтверждены обоими, то... (поставка товара не состоится!) Но если ты все же принимаешь на себя обязательства - выполняй их ( а то тебе насчитают такие проценты, что будешь работать в долг!!!).
7. Помни, что "Я люблю работать, уважаемый Босссс " - только лишь подведение итога прошедшему, но не обещание счастливого будущего (в виде прибавления жалования, дополнительных выходных и никаких премий!).
8. Начальник - не твоя собственность и не средство для утоления твоей жажды наживы.
9. С первого раза никто никогда не понимает того, что он хочет. Даже он сам. На то он и начальник….
10. Если тебе что-то нужно - скажи, не заставляй начальника догадываться. Если ты видишь, что что-то идет не так, спроси прежде чем принимать меры. Договориться можно всегда, было бы желание.
11. Работа, как любое искусство требует усердной тренировки.
12. Не все зависит только от тебя.( Слава Богу и Ох, как жаль!
13. Все, что рождается обязательно в конце концов умрет. Это точно! Но если он помрет, кого поставят на его место
14. Работа - это Не рожденное... всё в процессе ….
15. Тренируйся усердно, чтобы понять это дорогой Начальник!
P.S.
Думаю, что 25.10.03 будет последним днем моей работы …
1. Можно подвести лошадь к воде, но никто не заставит ее пить.
2. Это не любовь, это слова, указывающие на возможность любови.
3. Внимательно вдумайся в пункты 13 и 14.
4. Конечно читала, последний анекдот был рассказан еще при Аристофане. Я тебе даже могу перечислить мои источники.