Хоть еще не стар, но всяко было. Когда не отвечали на любовь - страдал, когда сам не мог ответить - еще больше страдал, понимая, какую боль могу причинить. От ошибок Бог не уберег, поэтому кого-то все же я огорчил.
Но вот что спросить хочу, если ты заранее надеешься на взаимность - разве это любовь?
User_2052125 окт. 2003 17:52
Что лучше...?
Ненавижу подобные вопросы, т.к. любить безответно очень неприятно, а быть любимым ,мне не грозит.
Синица25 окт. 2003 18:18
ой
Да ладно рассуждать! Okeana!
Раз такой вопрос возник- тебя УЖЕ можно поздравить!
И всё будет хорошо не смотря на и на. Чесслово. А остальное- не важно!
Okeana27 окт. 2003 18:15
Вот и ой...
Синичка в конце концов уже и порассуждать нельзя..!Все и дет пучком народ,рассуждает...
Саша27 окт. 2003 20:38
Okeana
Okeana а ты как думаешь? Вывод из всего сказанного какой сделала?
Okeana28 окт. 2003 03:39
Саша...
Вывода не делала,просто на это,вывод сделать невозможно...Некоторые высказывания,мне понравились...Посмотрим,пригодится ли это мне в жизни...
legent28 окт. 2003 11:31
....
Любить!!!
Валерий28 окт. 2003 13:36
User_20521
Из чего, интересно, последний вывод следует?
maxi25 апр. 2006 19:01
Палец, указывающий на Луну
Наверное каждому хочется, чтоб его все любили. А вот с близким человеком любовь должна быть взаимная.
parfeljuk25 апр. 2006 20:23
Ответ для maxi:
Полностью согласна!Это и есть счастье!(По крайней мере для меня!)
miniSterva26 апр. 2006 09:43
Ответ для maxi:
maxi:
каждому хочется, чтоб его все любили
да ладно? зачем Вам "все"? любовь- это большая ответсвенность.
есть такое выражение "хороших людей много, но зачем они нам все нужны"
Revival26 апр. 2006 10:40
Ответ для miniSterva:
Любовь- это большая ответсвенность.
Вас пугает слово – ответственность? Либо вы просто серьёзно к ней относитесь?
Вообще иногда действительно, прежде чем кому-то обещать, необходимо задуматься. Задуматься – как мы понимаем слово ответственность, как к ней относимся. Если нам не нравится быть ответственными или мы не можем позволить её в каких-то моментах, тогда лучше не брать на себя груз, который мы не сможем нести.
Мне очень нравится одно выражение в общем плане: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Это золотое правило я считаю.
Прежде чем что-то делать или кому-то обещать, подумай – сможешь ли ты нести эту ответственность и хочешь ли её нести?
Прежде чем обвинять человека в безответственности необходимо сначала убедиться, есть ли у него на это особые причины. Бывает такое, в душе то он и хотел бы взять на себя что-то, но осознает свои возможности, которые в свою очередь не смогут ему этого позволить.
Почему сразу – все?
Совсем одним скучно жить то на самом деле. Есть люди, которые конечно любят одиночество. Хотя и им тоже иногда необходимо общение. Просто его нужно в малых дозах и потом они опять долгое время могут оставаться одни.
Иногда вот достигнешь что-то, например, в жизни, а потом начинаешь задумываться. Для чего мне одному всё это? Конечно, хочется кого-то рядом иметь, чтобы было ради кого стараться в некоторых моментах.
С другой стороны можно конечно и только для себя стараться или как?
Меня то это утомляет.
maxi26 апр. 2006 12:45
Ответ для miniSterva:
Во-первых: любовь бывает разная (дружеская, интимная и т.д.), во-вторых: лучше пусть любят, чем ненавидят, в-третьих: когда несколько человек тебя любят, у тебя есть выбор. И напоследок: что плохого в том, что тебя ВСЕ любят?
miniSterva26 апр. 2006 15:11
Ответ для Revival:
Revival:
Почему сразу – все?
потому, что maxi написал "каждому хочется, чтоб его все любили"
Revival:
Либо вы просто серьёзно к ней относитесь
а разве можно несерьезно относиться к ответственности? это, простите, как?
miniSterva26 апр. 2006 15:19
Ответ для Revival:
Revival:
Почему сразу – все
потому, что maxi написал: каждому хочется, чтобы все его любили. я лишь отвечаю ему
Revival:
Либо вы просто серьёзно к ней относитесь?
а разве можно по-другому относиться к ответственности? это, простите, как?
LoRa26 апр. 2006 20:52
о кошках
Женщина как кошка может привыкнуть если ей будет хорошо, а вот мужчина врядле привыкнет если ему не нравится что то..так что по мне лучше быть любимой чтобы тебя всегда по шерстке гладили
мисс26 апр. 2006 22:49
о кошках
Ответ для LoRa:
LoRa:
по мне лучше быть любимой чтобы тебя всегда по шерстке гладили
я бы от этого озверела и у меня бы шерстка дыбом встала
LoRa26 апр. 2006 23:01
о кошках
Ответ для мисс:
мисс:
ну вы комсомольцы любите трудности
мисс26 апр. 2006 23:04
о кошках
Ответ для LoRa:
это точно, чтобы получить взаимность, надо потрудиться
sova27 апр. 2006 00:01
Что лучше любить или быть любимой?
Ответ для Герасимов Сергей Вал:
Герасимов Сергей Вал:
А по моему лучше и любить и быть любимой-это есть гармония.
Только в том случае, если любишь того же самого, который тебя любит. А если в треугольник попадешь, то это не гармония, а сплошние нервы
Но вот что спросить хочу, если ты заранее надеешься на взаимность - разве это любовь?
Раз такой вопрос возник- тебя УЖЕ можно поздравить!
И всё будет хорошо не смотря на и на. Чесслово. А остальное- не важно!
Полностью согласна!Это и есть счастье!(По крайней мере для меня!)
да ладно? зачем Вам "все"? любовь- это большая ответсвенность.
Вас пугает слово – ответственность? Либо вы просто серьёзно к ней относитесь?
Вообще иногда действительно, прежде чем кому-то обещать, необходимо задуматься. Задуматься – как мы понимаем слово ответственность, как к ней относимся. Если нам не нравится быть ответственными или мы не можем позволить её в каких-то моментах, тогда лучше не брать на себя груз, который мы не сможем нести.
Мне очень нравится одно выражение в общем плане: бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Это золотое правило я считаю.
Прежде чем что-то делать или кому-то обещать, подумай – сможешь ли ты нести эту ответственность и хочешь ли её нести?
Прежде чем обвинять человека в безответственности необходимо сначала убедиться, есть ли у него на это особые причины. Бывает такое, в душе то он и хотел бы взять на себя что-то, но осознает свои возможности, которые в свою очередь не смогут ему этого позволить.
Почему сразу – все?
Совсем одним скучно жить то на самом деле. Есть люди, которые конечно любят одиночество. Хотя и им тоже иногда необходимо общение. Просто его нужно в малых дозах и потом они опять долгое время могут оставаться одни.
Иногда вот достигнешь что-то, например, в жизни, а потом начинаешь задумываться. Для чего мне одному всё это? Конечно, хочется кого-то рядом иметь, чтобы было ради кого стараться в некоторых моментах.
С другой стороны можно конечно и только для себя стараться или как?
Меня то это утомляет.
Во-первых: любовь бывает разная (дружеская, интимная и т.д.), во-вторых: лучше пусть любят, чем ненавидят, в-третьих: когда несколько человек тебя любят, у тебя есть выбор. И напоследок: что плохого в том, что тебя ВСЕ любят?
потому, что maxi написал "каждому хочется, чтоб его все любили"
а разве можно несерьезно относиться к ответственности? это, простите, как?
потому, что maxi написал: каждому хочется, чтобы все его любили. я лишь отвечаю ему
а разве можно по-другому относиться к ответственности? это, простите, как?
ну вы комсомольцы любите трудности
это точно, чтобы получить взаимность, надо потрудиться
Только в том случае, если любишь того же самого, который тебя любит. А если в треугольник попадешь, то это не гармония, а сплошние нервы