Ребят! Вы все молодцы что приехали. Столько народу было, вау!
Я думала мы с Лизой вдвоем только приедем...
Правда все заметили, что музыка громкая мешала общаться...и лифт жаль не работал. Но, как я уже говорила, я взяла телефон у зам. директора кинотеатра и в следующий раз возможно удастся все моменты уже отработать.
Но все равно спасибо всем за встречу, приятно было со всеми вами познакомится!
Ответ для Aniss:
Да ребята всем спасибо за встречу! Конечно музыка немного напрягала но мы собственно не плохо посидели. Респект тем кто остался, а особый респект тем кто провожал нас до метро Чертановская. Я например приехала на Цветной бульвар 00.40, автобусы естественно уже у меня не ходили пришлось целый час по холоду пешкодрапом до дома до хаты, но все равно есть что вспомнить. Предлагаю в скогда будет тепло встретиться на ВВЦ это идеальный вариант
Спасибо всем, кто приехал! Действительно, всё прошло очень позитивно, с отличным настроением и, самое главное, начало положено)) Была рада со всеми познакомиться, жаль, не со всеми удалось пообщаться.. С нетерпением жду следующей встречи!
Встреча, несмотря на погоду, состоялась! Неожиданно много народу собралось. Очень приятно было со всеми познакомиться!
Вот еще немного фоток со встречи:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Copycat:
Давайте обсудим новое место для встречь, ведь погода уже разыгралась, думаю в конце апреля будет очень даже хорошо, может где нибудь встретимся на природе, чтобы и кафе было, в каком нибудь парке, как на это смотрите?
Ответ для Всех:
Народ, предлагайте подходящие варианты: на открытом воздухе, с кафешками и доступные.
Кстати, рядом с Ашхабадом есть симпатичный сквер и кафе под боком..Наверняка, есть что-то ещё, предлагайте!
Ответ для Всех:
Я думаю, что уже пора, вариант встретиться на Пушке 21-го, но это так, далеко не для всех, для лиц с активной гражданской позицией.
А всем остальным можно было бы, например, в воскресенье.
Ответ для Romuald:
Роман, давайте не будем друг другу мешать. Мы проживаем на разных планетах, хотя и в одном городе. Я не буду вам мешать существовать в вашем более чем скромном духовном мирке, а вы не будете комментировать мои мысли.
Просто не существует нас для нас и всё. ОК?
Кто еще?Кто еще?
Девушки, завтра вечером будет еще не очень тепло!
Зачем мерзнуть на открытом месте?
Дождитесь более теплой погоды!
Когда договаривались о встрече, было ещё тепло)) К тому же, я думаю, мы будем в помещении
Ну, а в кинотеатре тепло будет.
Я думала мы с Лизой вдвоем только приедем...
Правда все заметили, что музыка громкая мешала общаться...и лифт жаль не работал. Но, как я уже говорила, я взяла телефон у зам. директора кинотеатра и в следующий раз возможно удастся все моменты уже отработать.
Но все равно спасибо всем за встречу, приятно было со всеми вами познакомится!
Взаимно
Делитесь фотками со встречи или зажмете?
Да ребята всем спасибо за встречу! Конечно музыка немного напрягала но мы собственно не плохо посидели. Респект тем кто остался, а особый респект тем кто провожал нас до метро Чертановская. Я например приехала на Цветной бульвар 00.40, автобусы естественно уже у меня не ходили пришлось целый час по холоду пешкодрапом до дома до хаты, но все равно есть что вспомнить. Предлагаю в скогда будет тепло встретиться на ВВЦ это идеальный вариант
взаимно!
делимся, но позже!
предлагаю обсудить это на встрече))
фотки со встречи:
зарегистрируйтесь или войдите
Вот еще немного фоток со встречи:
зарегистрируйтесь или войдите
Да спасибо за фотки! все было здорово! Когда встречаемся в следующий раз?
Давайте обсудим новое место для встречь, ведь погода уже разыгралась, думаю в конце апреля будет очень даже хорошо, может где нибудь встретимся на природе, чтобы и кафе было, в каком нибудь парке, как на это смотрите?
Я ЗА всеми лапками!
Ответ для Всех:
Народ, предлагайте подходящие варианты: на открытом воздухе, с кафешками и доступные.
Кстати, рядом с Ашхабадом есть симпатичный сквер и кафе под боком..Наверняка, есть что-то ещё, предлагайте!
Я думаю, что уже пора, вариант встретиться на Пушке 21-го, но это так, далеко не для всех, для лиц с активной гражданской позицией.
А всем остальным можно было бы, например, в воскресенье.
Тут люди отдыхают, встречаются, общаются!
А на митингах митингуют!
Да и потом, там просто толпа затопчет!
Роман, давайте не будем друг другу мешать. Мы проживаем на разных планетах, хотя и в одном городе. Я не буду вам мешать существовать в вашем более чем скромном духовном мирке, а вы не будете комментировать мои мысли.
Просто не существует нас для нас и всё. ОК?
Без комментариев