Ребят! Вы все молодцы что приехали. Столько народу было, вау!
Я думала мы с Лизой вдвоем только приедем...
Правда все заметили, что музыка громкая мешала общаться...и лифт жаль не работал. Но, как я уже говорила, я взяла телефон у зам. директора кинотеатра и в следующий раз возможно удастся все моменты уже отработать.
Но все равно спасибо всем за встречу, приятно было со всеми вами познакомится!
Ответ для Aniss:
Да ребята всем спасибо за встречу! Конечно музыка немного напрягала но мы собственно не плохо посидели. Респект тем кто остался, а особый респект тем кто провожал нас до метро Чертановская. Я например приехала на Цветной бульвар 00.40, автобусы естественно уже у меня не ходили пришлось целый час по холоду пешкодрапом до дома до хаты, но все равно есть что вспомнить. Предлагаю в скогда будет тепло встретиться на ВВЦ это идеальный вариант
Спасибо всем, кто приехал! Действительно, всё прошло очень позитивно, с отличным настроением и, самое главное, начало положено)) Была рада со всеми познакомиться, жаль, не со всеми удалось пообщаться.. С нетерпением жду следующей встречи!
Встреча, несмотря на погоду, состоялась! Неожиданно много народу собралось. Очень приятно было со всеми познакомиться!
Вот еще немного фоток со встречи:
Ответ для Copycat:
Давайте обсудим новое место для встречь, ведь погода уже разыгралась, думаю в конце апреля будет очень даже хорошо, может где нибудь встретимся на природе, чтобы и кафе было, в каком нибудь парке, как на это смотрите?
Ответ для Всех:
Народ, предлагайте подходящие варианты: на открытом воздухе, с кафешками и доступные.
Кстати, рядом с Ашхабадом есть симпатичный сквер и кафе под боком..Наверняка, есть что-то ещё, предлагайте!
Ответ для Всех:
Я думаю, что уже пора, вариант встретиться на Пушке 21-го, но это так, далеко не для всех, для лиц с активной гражданской позицией.
А всем остальным можно было бы, например, в воскресенье.
Ответ для Romuald:
Роман, давайте не будем друг другу мешать. Мы проживаем на разных планетах, хотя и в одном городе. Я не буду вам мешать существовать в вашем более чем скромном духовном мирке, а вы не будете комментировать мои мысли.
Просто не существует нас для нас и всё. ОК?
mandarinaduck
07 апр. 2007 22:10
Встречаемся!Кто еще?Кто еще?
Roman
07 апр. 2007 23:19
Встречаемся!Девушки, завтра вечером будет еще не очень тепло!
Зачем мерзнуть на открытом месте?
Дождитесь более теплой погоды!
Copycat
08 апр. 2007 00:00
Встречаемся!Когда договаривались о встрече, было ещё тепло)) К тому же, я думаю, мы будем в помещении
Улитка
08 апр. 2007 13:21
Встречаемся!Ну, а в кинотеатре тепло будет.
Aniss
08 апр. 2007 23:20
Встречаемся!Я думала мы с Лизой вдвоем только приедем...
Правда все заметили, что музыка громкая мешала общаться...и лифт жаль не работал. Но, как я уже говорила, я взяла телефон у зам. директора кинотеатра и в следующий раз возможно удастся все моменты уже отработать.
Но все равно спасибо всем за встречу, приятно было со всеми вами познакомится!
салекс
08 апр. 2007 23:52
Встречаемся!Взаимно
Кнопка
09 апр. 2007 18:17
Встречаемся!Делитесь фотками со встречи или зажмете?
Наша
09 апр. 2007 19:43
Встречаемся!Да ребята всем спасибо за встречу! Конечно музыка немного напрягала но мы собственно не плохо посидели. Респект тем кто остался, а особый респект тем кто провожал нас до метро Чертановская. Я например приехала на Цветной бульвар 00.40, автобусы естественно уже у меня не ходили пришлось целый час по холоду пешкодрапом до дома до хаты, но все равно есть что вспомнить. Предлагаю в скогда будет тепло встретиться на ВВЦ это идеальный вариант
Copycat
09 апр. 2007 20:34
Встречаемся!взаимно!
делимся, но позже!
предлагаю обсудить это на встрече))
Copycat
10 апр. 2007 15:40
Встречаемся!фотки со встречи:
Улитка
10 апр. 2007 21:26
Встречаемся!Вот еще немного фоток со встречи:
zzzooloo
11 апр. 2007 16:31
Встречаемся!
Наша
11 апр. 2007 22:04
Встречаемся!Да спасибо за фотки! все было здорово! Когда встречаемся в следующий раз?
Дизайнер
16 апр. 2007 22:32
Встречаемся!
Кнопка
17 апр. 2007 18:12
Встречаемся!Давайте обсудим новое место для встречь, ведь погода уже разыгралась, думаю в конце апреля будет очень даже хорошо, может где нибудь встретимся на природе, чтобы и кафе было, в каком нибудь парке, как на это смотрите?
Copycat
17 апр. 2007 19:33
Встречаемся!Я ЗА всеми лапками!
Ответ для Всех:
Народ, предлагайте подходящие варианты: на открытом воздухе, с кафешками и доступные.
Кстати, рядом с Ашхабадом есть симпатичный сквер и кафе под боком..Наверняка, есть что-то ещё, предлагайте!
martbrut
17 апр. 2007 19:33
Встречаемся!Я думаю, что уже пора, вариант встретиться на Пушке 21-го, но это так, далеко не для всех, для лиц с активной гражданской позицией.
А всем остальным можно было бы, например, в воскресенье.
Romuald
17 апр. 2007 19:38
Встречаемся!Тут люди отдыхают, встречаются, общаются!
А на митингах митингуют!
Да и потом, там просто толпа затопчет!
martbrut
17 апр. 2007 20:46
Встречаемся!Роман, давайте не будем друг другу мешать. Мы проживаем на разных планетах, хотя и в одном городе. Я не буду вам мешать существовать в вашем более чем скромном духовном мирке, а вы не будете комментировать мои мысли.
Просто не существует нас для нас и всё. ОК?
Romuald
17 апр. 2007 20:47
Встречаемся!Без комментариев