Ответ для Михаил:
У вас, товарищ, информация несколько устаревшая. Последние две встречи проходили в "Ашхабаде" на Южной. Тоже далеко не ближний свет. Рамстор на Речном это вообще без комментариев. Мы в последнюю встречу решили, что оптимальный вариант - "Европейский" на Киве, во-первых центр, во-вторых парковка нормальная, в-третьих на кольцевой, да и выбор мест куда приткнуться широчайший.
Так что, думаю, с местом определились. Осталось назначить день. Следите за публикациями.
Ответ для martbrut:
Дружище полностью согласен, на счет Европейского, там очень уютно и удобно есть лифты, нет громкой музыки, да и потом большой выбор мест, на каждом этаже есть кафешки и не одно. Место оптимальное, так что определямся с датой и вперед
Встречаемся.
Спасибо тебе!
Классно было!
Миха тоже маладца!
Люди кто нить в Новосибирске встречи проводит давайте встретимся!!
Спасибо за встречу, все было супер все молодцы. А все кто не был, много потеряли.
Согласен было классно.
Ты тоже молодца!!!
Здорово, что встретились! Всё было су-пер!
Неужели вам не надоело все время в одном и том же месте встречаться. (Рамстор...) каждый месяц, на протяжении нескольких лет?
У вас, товарищ, информация несколько устаревшая. Последние две встречи проходили в "Ашхабаде" на Южной. Тоже далеко не ближний свет. Рамстор на Речном это вообще без комментариев. Мы в последнюю встречу решили, что оптимальный вариант - "Европейский" на Киве, во-первых центр, во-вторых парковка нормальная, в-третьих на кольцевой, да и выбор мест куда приткнуться широчайший.
Так что, думаю, с местом определились. Осталось назначить день. Следите за публикациями.
Дружище полностью согласен, на счет Европейского, там очень уютно и удобно есть лифты, нет громкой музыки, да и потом большой выбор мест, на каждом этаже есть кафешки и не одно. Место оптимальное, так что определямся с датой и вперед
2 голоса за. Один колеблется. Воздержавшихся 0. Против 0.
От лица прокуратуры г. Москвы и от себя лично, считаю решение принятым большинством голосов. Вопрос с местом решен.
Не, вы все такие крутые ребята по центрам то ездить
Хоть сказали бы конкретно адрес для начала!
а так же
Copycat , martbrut - да встреча прошла НА УРА!