Я поделюсь с вами личным впечатлением от встречи с ним. Тихая речь и очень тёплое общение. Ощущение простоты и изыканной интеллектуальности при разговоре. Совершенно дивные впечатления при взгляде от отношений даже в мелочах между ним и его супругой, которая сама вся светилась рядом с ним.
Он очень устал, видимо, от телевизионщиков, можете себе представить, что даже нашей деловой встрече перед отъездом Ситниковых обратно домой они (ТВ) умудрились активно мешать.
Вчера я случайно по ТВ, щёлкая кнопками, наткнулась на конец рассуждения Малахова о Максиме. Не знаю, когда это снимали, но явно, что Малахов ещё не знал о смерти.
Будет ли теперь д/ф, который затеяла сделать о них(Максиме и Ханае) НТВ, неизвестно, но жаль будет всех тех отчаянных последних сил, которые истрачены им на встречу на телевидении. Вот так.
Это был очень стойкий человек, как и по рассказам так и на деле.
К сожалению думал что с могу с ним поговорить о могих вещах и найти поддержку и понимание, но не успел.
Жаль что я не знал Максима Сытникова как многие из вас...
Скорблю и принощу соболезнования его родственникам. Держитесь.
Убив поэта мы лищь думаем о славе
А слава та идет из-за греха
Мы все стараемся лишь получить одно желанье
Жизнь загубив для этого конца
желанье скорби нашего творенья
Не выльется сейчас и никогда
Оно как буря, как одно мгновенье
Оно забудется уйдет от нас уж навсегда
Но мы не дрогнем не забудем это
Хоть жизнь и будет бить нас как всегда
Мы пронесем забытое посланье света
Убитого поэта мудреца
Не бойся не забудем мы посланье это
И пронесем его чрез дестилетья века
И сохраним его же на века
Спасибо Максим что мы тебя знали ты останешься в наших сердцах мыслях и делах...
Мои соболезнования..
Мои соболезнования родным и близким.
Очень жалко...
Светлая память...
et lux perpetua luceat eis...
Вечный покой даруй им,
и вечный свет пусть им светит...
Мои соболезнования
Соболезнования родным и близким...
Светлая память ему!!!
Он очень устал, видимо, от телевизионщиков, можете себе представить, что даже нашей деловой встрече перед отъездом Ситниковых обратно домой они (ТВ) умудрились активно мешать.
Вчера я случайно по ТВ, щёлкая кнопками, наткнулась на конец рассуждения Малахова о Максиме. Не знаю, когда это снимали, но явно, что Малахов ещё не знал о смерти.
Будет ли теперь д/ф, который затеяла сделать о них(Максиме и Ханае) НТВ, неизвестно, но жаль будет всех тех отчаянных последних сил, которые истрачены им на встречу на телевидении. Вот так.
К сожалению думал что с могу с ним поговорить о могих вещах и найти поддержку и понимание, но не успел.
Жаль что я не знал Максима Сытникова как многие из вас...
Скорблю и принощу соболезнования его родственникам. Держитесь.
Убив поэта мы лищь думаем о славе
А слава та идет из-за греха
Мы все стараемся лишь получить одно желанье
Жизнь загубив для этого конца
желанье скорби нашего творенья
Не выльется сейчас и никогда
Оно как буря, как одно мгновенье
Оно забудется уйдет от нас уж навсегда
Но мы не дрогнем не забудем это
Хоть жизнь и будет бить нас как всегда
Мы пронесем забытое посланье света
Убитого поэта мудреца
Не бойся не забудем мы посланье это
И пронесем его чрез дестилетья века
И сохраним его же на века
Спасибо Максим что мы тебя знали ты останешься в наших сердцах мыслях и делах...
Юрий
Не знал лично, только заходил на его сайт. Снимаю головной убор и восхищен жизнью этого человека.