Когда-то, в дни своей юности, Макс был моим поклонником (общались по обычной почте). Потом переписка прервалась... Когда увидела его на портале, я удивилась и обрадовалась, что так необычно складывается жизнь этого интересного человека! Очень жаль, что все оборвалось так внезапно! Я надеялась на долгие рассказы про Египет и про новые приятные неожиданности в жизни Максима!
Tayho:
Вчера я случайно по ТВ, щёлкая кнопками, наткнулась на конец рассуждения Малахова о Максиме. Не знаю, когда это снимали, но явно, что Малахов ещё не знал о смерти.
На сайте Максима указано, что ток-шоу Малахова "Пусть говорят" "смотрите 4 апреля в 19:20"
Ответ для Snoopy:
"...смотрите 4апреля..."
Это передача Малахова.А вчера я случайно наткнулась на пару фраз Малахова в передаче актёра-певца из (не помню фамилию) "Иванушек",где у Андрея М. он брал интервью.
Я же говорю о д/ф НТВ, который, как мне сам Максим сказал, должен бы выйти в мае. Вот там, кстати, когда коляску Максима тащили по винтовой лестнице вниз в кафе - все проблемы "доступности" были налицо.Надеюсь, что именно этот эпизод не вырежут, хотя его мать заворчала, чтобы это не снимали, потому что "неудобно". И вообще, это кафе, которое для встречи выбрали нтв-эшники, было просто со всех сторон наглядным примером о "заботе", но думаю, что сама журналистка или кто-то ещё, просто не представляли себе, насколько это будет наглядно и остро.
Думаю, что Малахову 4 апреля придётся либо как-то оговариваться о внезапной трагедии смерти, либо вообще снимать передачу.
Общался с ним только о сайтах по электронке.
такой яркой личности будет очень нехватать.
мои соболезнования ...
Пусть земля ему будет пухом.
очень жаль ...
...соболезную родным и близким
На сайте Максима указано, что ток-шоу Малахова "Пусть говорят" "смотрите 4 апреля в 19:20"
Пусть земля ему будет пухом..
Это человек восхищал своим желанием жить.
Мои соболезнования родным и близким.
Скорблю...
Вечная память.
"...смотрите 4апреля..."
Это передача Малахова.А вчера я случайно наткнулась на пару фраз Малахова в передаче актёра-певца из (не помню фамилию) "Иванушек",где у Андрея М. он брал интервью.
Я же говорю о д/ф НТВ, который, как мне сам Максим сказал, должен бы выйти в мае. Вот там, кстати, когда коляску Максима тащили по винтовой лестнице вниз в кафе - все проблемы "доступности" были налицо.Надеюсь, что именно этот эпизод не вырежут, хотя его мать заворчала, чтобы это не снимали, потому что "неудобно". И вообще, это кафе, которое для встречи выбрали нтв-эшники, было просто со всех сторон наглядным примером о "заботе", но думаю, что сама журналистка или кто-то ещё, просто не представляли себе, насколько это будет наглядно и остро.
Думаю, что Малахову 4 апреля придётся либо как-то оговариваться о внезапной трагедии смерти, либо вообще снимать передачу.
Светлому человеку - светлая память.
Константин Ситников, брат Максима
Его узнала я недавно,
Сначала сайт его нашла.
Все прочитала, восхищаясь,
Ведь столько силы у него.
Потом и на портале нашем
Общалась с ником MaxGwyn
И не догадывалась даже,
Что это он и есть один.
Его спросила я об этом
Он засмеялся и сказал: