Скажите, пожалуйста, если кто знает,
существуют ли костыли с подлокотниками с мягкой ручкой?
Если да, где их можно купить в Москве?
В чем преимущества костылей с подлокотниками перед
обычными?
Есть ли в Москве клубы знакомств людей, перенесших ампутацию?
Милая леди, на Северо-востоке Москвы есть специализированный магазин где можно купить то, что вы ищите, при чём там рядом находится производство - можно сделать заказ. Насчёт клуба знакомств не скажу ничего - не знаю, тем более девушки перенёсшие ампутацию стараются не знакомиться с молодыми людьми даже если им просто хотят помочь.
Если Вам нужна более подробная информация, дайте знать, постараюсь помочь с приобретением.
1. Мы с женой покупали костыли под локоть в этом магазине. Он у нас можно сказать в соседнем доме. Если что - обращайся.
2. С подлокотниками лучше во всем. Удобнее, мобильнее, по лестницам проще. Правда требует некотрого освоения.
3. Клуба знакомств нет, зато есть сидячий волейбол, почти тоже самое, только веселее. Если есть желание - пиши, объясню как добраться.
Леди, Секция сидячего волейбола находится рядом с метро Добрынинская, ул. Житная, д.6 в помещении школы 1262 (Васабыч, я всё правильно назвала? а то я визуально помню как идти а названия из своей записной книжки взяла). Меня тоже Васабыч пригласил туда и я уже несколько раз была, мне понравилось
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Клуб волейбола
Занятия проводятся по адресу ул. Житная, д.6,
в помещении школы № 1262
по вторникам с 18.00 и субботам с 13.00
Звони мне 8-903-742-32-16, объясню подробнее как и что.
А Вы с нами поиграть не хотите? Правда, очень надо... потому как люди есть, но далеко не всех из них можно заявить на соревнования. (вздыхает) Вот меня например нельзя...
Еще хотел добавить про преимущества - кроме мобильности и подъема по лестнице, они еще более безопасны, так как при падении с костылями с подмышечной опорой возможны ушибы и вывихи в плечевом суставе
Они конечно мобильней,да ипо лестнице проще поднятся,но есть много но...Я например на них плохо передвигаюсь, так как у них опора на предплечье и тело немного балансирует,нагрузка на здоровую ногу больше,так что прежде чем купить обязательно пройдись сама и все оценишь.Я же хожу на импортных с мягкими подлокотниками,да и легче наших в2-3 раза,привезли мне их из Польши,уних есть отражатели для перехода улиц,удобные и легкие.
Дорогие друзья!
При ходьбе, хоть на костылях, хоть без, действуют законы физики. Если оставшийся фрагмент конечности достаточно велик, появляются силы вращающие тело, которые надо преодолевать, значит - больше нагрузка на руки. Кроме того, чем большая часть конечности ампутирована – тем легче тело, и нагрузка на руки меньше. В случае с подлокотными костылями проще ходить если высокая ампутация или вычленение в тазобедренном суставе. Кроме того, в домашней деятельности подмышечные – функциональней, можно передвигаться, прижав костыли плечами, а в кистях рук что-нибудь переносить. Реально же, костыли надо правильно настроить, и обучить этому должны в клинике после ампутации. Если есть вопросы, пишите alex49@inbox.ru.
существуют ли костыли с подлокотниками с мягкой ручкой?
Если да, где их можно купить в Москве?
В чем преимущества костылей с подлокотниками перед
обычными?
Есть ли в Москве клубы знакомств людей, перенесших ампутацию?
Если Вам нужна более подробная информация, дайте знать, постараюсь помочь с приобретением.
2. С подлокотниками лучше во всем. Удобнее, мобильнее, по лестницам проще. Правда требует некотрого освоения.
3. Клуба знакомств нет, зато есть сидячий волейбол, почти тоже самое, только веселее. Если есть желание - пиши, объясню как добраться.
а может быть и телефон?
А где находиться клуб сидячего волейбола?
глядеть тут -
зарегистрируйтесь или войдите
Клуб волейбола
Занятия проводятся по адресу ул. Житная, д.6,
в помещении школы № 1262
по вторникам с 18.00 и субботам с 13.00
Звони мне 8-903-742-32-16, объясню подробнее как и что.
с ампутацией?
Есть ли ограничения на форму ампутаций?
2. Ограничений нет.
3. Звони, приходи, лучше как говорится один раз увидеть, чем...
А Вы с нами поиграть не хотите? Правда, очень надо... потому как люди есть, но далеко не всех из них можно заявить на соревнования. (вздыхает) Вот меня например нельзя...
А адрес магазина не подскажите.
При ходьбе, хоть на костылях, хоть без, действуют законы физики. Если оставшийся фрагмент конечности достаточно велик, появляются силы вращающие тело, которые надо преодолевать, значит - больше нагрузка на руки. Кроме того, чем большая часть конечности ампутирована – тем легче тело, и нагрузка на руки меньше. В случае с подлокотными костылями проще ходить если высокая ампутация или вычленение в тазобедренном суставе. Кроме того, в домашней деятельности подмышечные – функциональней, можно передвигаться, прижав костыли плечами, а в кистях рук что-нибудь переносить. Реально же, костыли надо правильно настроить, и обучить этому должны в клинике после ампутации. Если есть вопросы, пишите alex49@inbox.ru.