Девушки! Я не знаю что вы так накинулись, для вас наверное это больное..
Но я не извращенец, более того, мне это не нравиться, я хочу узнать что это такое!!! Вот и всё!!!
Мне кажется извращенец не я, а тот кто избегает общения с мужчинами...
Девушки, извените за беспокойство.
Я хочу у Вас спросить, может, кто подскажет.
Есть ли в Москве клуб реальных знакоств?
Я давал много объявлении на разных сайтах,
но ... Если кто знает, подскажите.
Девушки, извените за беспокойство.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
1. Если надо помочь - скажи, мы с этим магазином почти в соседнем доме.
2. Замечу, однако, что длительная ходьба на канадках требует недюжинных физ. усилий. И конечно, удобная анатомическа ручка для длительной ходьбы - немаловажно, потому что кисть сильно нагружена. А если по квартире из кухни в комнату - то без разницы.
Wasabi, большое спасибо за предложение о помощи! но так как я живу не в Москве, то я думаю это вряд ли получится...
А с канадками я уже хожу года два. Правда пока еще только на небольшие расстояния ( по кв, во дворе, на даче). А на этом сайте я была, но там совсем небольшая цветовая гамма окраса канадок. но зато есть некоторые интересные штучки против гололеда...)
как у тебя дела? и вообще чем занимаешься в этой жизни?
Я не понимаю, зачем гнаться за модой на канадки! Продаются ведь замечательные импортные костыли- и подмышечники и ручки мягкие. Сами легкие- идешь и не думаешь, как там надо опереться, как ногу поставить...
Как это не все? Мне кажется наоборот. Я вот например пробовала канадки- мне тяжеловато оказалось. Мы их в МЕДТЕХНИКЕ смотрели, так консультант посоветовала мне их не покупать.
Когда мне только ампутировали ногу, я тоже ходила на костылях с подлокотниками,оказалось очень не удобно, особенно на кухне, если что-то готовишь.Поэтому я отказалась от них,на деревянных под плечо, горваздо удобнее
Других (не извращенцев) у тебя больше не будет!
Но я не извращенец, более того, мне это не нравиться, я хочу узнать что это такое!!! Вот и всё!!!
Мне кажется извращенец не я, а тот кто избегает общения с мужчинами...
зарегистрируйтесь или войдите
1. Если надо помочь - скажи, мы с этим магазином почти в соседнем доме.
2. Замечу, однако, что длительная ходьба на канадках требует недюжинных физ. усилий. И конечно, удобная анатомическа ручка для длительной ходьбы - немаловажно, потому что кисть сильно нагружена. А если по квартире из кухни в комнату - то без разницы.
А с канадками я уже хожу года два. Правда пока еще только на небольшие расстояния ( по кв, во дворе, на даче). А на этом сайте я была, но там совсем небольшая цветовая гамма окраса канадок. но зато есть некоторые интересные штучки против гололеда...)
как у тебя дела? и вообще чем занимаешься в этой жизни?
2. Дела мои как сажа бела
3. В этой жизни я стараюсь сделать мир чуточку лучше. На благо всех живых существ.
Скажи пожалуйста, а что такое отражатели?
А у импортных мягкая и ручка и подлокотник?
Благодарю за ответы.
Но не все могут пользоваться подмышечными костылями?
Это все зависит от особенностей человека.
или нет.
Не желаете ли пообщаться по почте vadim_ch@aport.ru