Добрый день! Вот уже несколько месяцев, как создан сайт о спинальной амиотрофии Верднига-Гоффмана. Мы рады каждому участнику и зарегистрированному пользователю этого сайта. Информации на русском языке об этом диагнозе очень мало, мы – главный ее источник. Именно поэтому возникла идея о создании такого сайта, на котором люди, с этим диагнозом смогли бы поделиться личным опытом и знаниями, затрагивающими любой аспект жизни. Ведь официальные данные, которые можно найти в любом медицинском справочнике, гласят, что люди с миопатией Верднига-Гоффмана умирают на первых годах жизни, а мы – доказательство того, что это не так! Не всегда сбываются прогнозы врачей. Эта болезнь очень мало изучена. Одной из причин этого является большая смертность, другой – редкость заболевания. Однако это не повод для равнодушия и невежества.
В настоящее время несколько человек разрабатывают идею о создании фонда в помощь детям, больным спинальной амиотрофией Верднига-Гоффмана. Надеемся, что это станет возможностью к более широкому общению с людьми, страдающими этим заболеванием.
Мы просим также участников этого портала, с диагнозом спинальной амиотрофией Верднига-Гоффмана, проявить посильный интерес и выразить свои пожелания, а также рассказать о себе на нашем сайте.
Администраторы AMVEGO
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Flash:Здравствуйте!
В Ростове-на-Дону создано общественное объединение "Лучик надежды", включающее в себя семьи с детьми с диагнозом спинальная мышечная атрофия Верднига-Гоффмана. Объединение принято под опеку Ростовского Регионального отделения Российского Детского Фонда. Хотим с Вами сотрудничать, так как сами рассматриваем идею создания такого Фонда.
Пишите olgamila@mail.ru, звоните (863)235-22-41
Ольга (сын Игорь 3г.4м. диагноз СМА 1 типа Верднига-Гоффмана)
Ответ для Маркиза:
Нет зарегистрироватся и стать пользователем может каждый желающий а вот стать участником проекта может только человек со спинальной амиотрофией либо Верднига-Гоффмана либо Кугельберга-Валандера
Ответ для Маркиза:
По возможностям оссуществляемоми на портале участники от пользовалей не чем не отличаются...т.е. все зарегистрированные пользователи могут создават темы на форуме, размещать свои фото в галереи, добовлять статьи и т.д. участник же это тот человек чья анкета находится в разделе участники в котором содержится информация о человеке с SMA для того чтобы знать сколько людей больных спинальной амиотрофией а также чтобы люди с таким же заболеванием смогли связатся с ним для общения по теме заболевания. Вот и все чем отличается простой пользователь от участника.
Ответ для Home:
Доктора Гоффман и Веландер жили и трудились в разные годы и по этому я сомневаюсь что они вообще были знакомы не говоря уже о совместном труде
В настоящее время несколько человек разрабатывают идею о создании фонда в помощь детям, больным спинальной амиотрофией Верднига-Гоффмана. Надеемся, что это станет возможностью к более широкому общению с людьми, страдающими этим заболеванием.
Мы просим также участников этого портала, с диагнозом спинальной амиотрофией Верднига-Гоффмана, проявить посильный интерес и выразить свои пожелания, а также рассказать о себе на нашем сайте.
Администраторы AMVEGO
зарегистрируйтесь или войдите
привет я зарегистрировалась-мне понравился сайт
В Ростове-на-Дону создано общественное объединение "Лучик надежды", включающее в себя семьи с детьми с диагнозом спинальная мышечная атрофия Верднига-Гоффмана. Объединение принято под опеку Ростовского Регионального отделения Российского Детского Фонда. Хотим с Вами сотрудничать, так как сами рассматриваем идею создания такого Фонда.
Пишите olgamila@mail.ru, звоните (863)235-22-41
Ольга (сын Игорь 3г.4м. диагноз СМА 1 типа Верднига-Гоффмана)
Здравствуйте, Ольга! Охотно с Вами свяжемся.
Нет зарегистрироватся и стать пользователем может каждый желающий а вот стать участником проекта может только человек со спинальной амиотрофией либо Верднига-Гоффмана либо Кугельберга-Валандера
Опять дискриминация!!! Караул!!! Значит нас, миопатишек, и на порог не пустите, только смотреть дозволите?
Жжошь, Наташка
По возможностям оссуществляемоми на портале участники от пользовалей не чем не отличаются...т.е. все зарегистрированные пользователи могут создават темы на форуме, размещать свои фото в галереи, добовлять статьи и т.д. участник же это тот человек чья анкета находится в разделе участники в котором содержится информация о человеке с SMA для того чтобы знать сколько людей больных спинальной амиотрофией а также чтобы люди с таким же заболеванием смогли связатся с ним для общения по теме заболевания. Вот и все чем отличается простой пользователь от участника.
У меня в карточке диагноз: Гоффмана-Веландера
Такого сайта нет ?
[q]Home:
Такого сайта нет, но ты его можешь создать сам, как единственный в мире человек с таким диагнозом.
У меня вот однозначно какая-то из перечисленных амиотрофий и если я хочу быть в числе участнков, что мне нужно делать?
Можно с Вами пообщаться в реальном времени? Вот номер ICQ 239810960
Для этого нужно просто заполнить анкету в разделе участники
Доктора Гоффман и Веландер жили и трудились в разные годы и по этому я сомневаюсь что они вообще были знакомы не говоря уже о совместном труде
Конечно, это важно! Если бы у меня была возможность общения по теме моего заболевания, я бы тоже пообщалась!
А, ну тогда ладно! А то у меня там подружка в числе участников (да и сам сайт прикольный)- мне тоже захотелось зарегистрироваться!
Спасибо на добром слове!
Тем не менее единственный в мире диагноз стоит
Другого нет...