На коляски стандартного размера для знака "инвалид за рулём" по ПДД РФ. Для клюшек и костылец 20ммх20мм сойдёт. А если бизнес подключится, тои на кружки, авторучки и брелоки. Даже к мобильнукам брелочек! В перспективе на будущее!
Ответ для Anechka:
Конкретика, только что нашла)))
На съемки приглашаются люди с нарушениями слуха
К нам поступило следующее письмо от телеканала "Столица".
Доброго времени суток!
Меня зовут Ольга. Я занимаюсь съемками программы о людях с нарушениями слуха.
Все желающие могут принять посильное участие в создании этого материала.
Любую информацию и вопросы, которые вы считаете нужным стоит отразить в фильме можете присылать мне на почту olenkakorr@inbox.ru
Сразу оговорюсь – все наболевшие моменты за короткое время эфира освятить вряд ли удастся. Но у материала две задачи.
Максимально ярко показать мир, проблемы и достижения людей с нарушением слуха. Чтобы слышащие люди увидели и задумались.
Материал не должен быть однобоким. Я как автор хочу узнать вашу точку зрения на проблему и отразить ее в программе.
Время на то, чтобы отснять материал – эта и следующая неделя. Сроки весьма небольшие.
И еще. Возможно Вы поможете мне контактами следующих людей.
Люди с нарушением слуха – те, кому удалось добиться признания в своей профессии. Не типичной (возможно известные медики, архитекторы)
Интересны случаи восстановления слуха.
Может человек излечился и стал работать в профессии, связанной со звуками.
Пусть даже на уровне фольклора (но может есть и конкретика) народные целители. Их практика врачевания нарушений слуха.
Операция по восстановлению слуха - те кто сделали, кто собирается делать. Возможно удастся снять саму операцию и результат.
Заранее всем огромное спасибо.
06.03.2007
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Пока облом(
Позвонила на НТВ, они сказали -пож. приходите , предложили на выбор около 5 передач .
Но с коляски надо пересеть(
Т.к. снимают только трибуну.....вежливый отказ...или правда не возможно снять коляску и человека на ней?
Да это я не Вам. Тут вона вокруг стоят, щас начнут петросянить на тему нашей ориентации.
Понял! Надо признать, что петросянство и за собой наблюдаю иногда. Бывает, ляпнешь, а потом подумаешь. Лучше когда наоборот. Комфортнее. Насчет ориентации пусть петросянят, будут отпетросянены в ответ.
Как Вы считаете, кто такой - противник?
Неудачно выразился, не подумал. Противник это нечно другое, совершенно верно.
(пьет алказельцер, идет умываться, бормоча себе под нос что-то, то ли на японском, то ли на китайском, то ли на русском)
Фрида:
Ответ для Anechka:
Эх, Игорячеловека нет. Он бы на памятники предложил
А это идея!
Со своей стороны гарантирую исполнение гравировок:
Знак инвалид (на гранитной стелле)
Костыли (2 штуки)
Памперсы
Памперсы использованные (двойная цена)
Коляски (по выбору клиента)
Аппараты слуховые
Протезы декоратвные
Доспехи для ходьбы (в полный рост)
Тексты ИПР,диагнозы,истории болезней итд различными шрифтами.
...
Постоянным клиентам скидка.
Ответ для Фрида:
А раз так, надо начинать рисовать. Знак инвалида не использовать и прочую атрибутику тож. Мы ж не "Весёлый Роджер" должна создать, а что-то нейтральное. Говно само получается и без бурных фантазий с кастылями и памперсами.
Нет чтоб предложитьцветочек какой нибудь маргиналы тут как тут со своими отходами.
Инвалиды сами зачастую виноваты во всех сложившихся стереотипах... Что например можно подумать об инв-де просящем милостыню? Хотя у него и руки и голова вроде присудствуют... Так же это распростроняется на тех, кто шибко озабочен своим здоровьем. Озабочен настолько что все беседы с ним сходятся к одному "где бы подлечиться и где бы достать лекарств", порой я встречал подобных личностей гораздо здоровее себя. В инв-дном обществе полно людей мягкотелых... А раз так, то пока они есть, о ломке стереотипов нечего и думать.
Мы сами рубим сук на котором сидим.
Приведу пример из своей недавней практики: Обычно дети на появление инв-да реагируют либо пальцами либо смехом (их можно понять...), но недавно я проследил абсолютно неадекватную реакцию у ребёнка, на появление человека в коляске (в лице меня). Ребёнок завидив меня, долго стоял поднимая челюсть с пола, а когда я поровнялся с ним, он буквально выдохнул "Вау..." Незнаю что вызвало такую реакцию, но догадываюсь что причиной стал имидж, а именно полная форма Российского спецназа (удобная кстати штука). Думаю теперь у того паренька стереотипов об инв-дах осталось по минимуму.
В "борьбе" все средства хороши...
А про вышеупомянутые подлокотники с наклейками, предлагаю другой вариант - "Все здесь будем..."
Надо определится с аудиторией: на молодежь или 37 + расчет?
И я говорю не надо. Имела ввиду наклейки не только на коляски, но и на клюшки с костылями.
На коляски стандартного размера для знака "инвалид за рулём" по ПДД РФ. Для клюшек и костылец 20ммх20мм сойдёт. А если бизнес подключится, тои на кружки, авторучки и брелоки. Даже к мобильнукам брелочек! В перспективе на будущее!
Вот меня именно этот вопрос тоже беспокоит... Не поверишь
Здорово! С ног до головы обвешаемся!
Доброго времени суток!
Меня зовут Ольга. Я занимаюсь съемками программы о людях с нарушениями слуха.
Все желающие могут принять посильное участие в создании этого материала.
Любую информацию и вопросы, которые вы считаете нужным стоит отразить в фильме можете присылать мне на почту olenkakorr@inbox.ru
Сразу оговорюсь – все наболевшие моменты за короткое время эфира освятить вряд ли удастся. Но у материала две задачи.
Максимально ярко показать мир, проблемы и достижения людей с нарушением слуха. Чтобы слышащие люди увидели и задумались.
Материал не должен быть однобоким. Я как автор хочу узнать вашу точку зрения на проблему и отразить ее в программе.
Время на то, чтобы отснять материал – эта и следующая неделя. Сроки весьма небольшие.
И еще. Возможно Вы поможете мне контактами следующих людей.
Люди с нарушением слуха – те, кому удалось добиться признания в своей профессии. Не типичной (возможно известные медики, архитекторы)
Интересны случаи восстановления слуха.
Может человек излечился и стал работать в профессии, связанной со звуками.
Пусть даже на уровне фольклора (но может есть и конкретика) народные целители. Их практика врачевания нарушений слуха.
Операция по восстановлению слуха - те кто сделали, кто собирается делать. Возможно удастся снять саму операцию и результат.
Заранее всем огромное спасибо.
06.03.2007
зарегистрируйтесь или войдите
Tolko mosem, no wot sotworit poka ne polu4aetsja?
А еще можно на футболки и трусы.
Эх, Игорячеловека нет. Он бы на памятники предложил...
Позвонила на НТВ, они сказали -пож. приходите , предложили на выбор около 5 передач .
Но с коляски надо пересеть(
Т.к. снимают только трибуну.....вежливый отказ...или правда не возможно снять коляску и человека на ней?
Понял! Надо признать, что петросянство и за собой наблюдаю иногда. Бывает, ляпнешь, а потом подумаешь. Лучше когда наоборот. Комфортнее. Насчет ориентации пусть петросянят, будут отпетросянены в ответ.
Неудачно выразился, не подумал. Противник это нечно другое, совершенно верно.
(пьет алказельцер, идет умываться, бормоча себе под нос что-то, то ли на японском, то ли на китайском, то ли на русском)
Книгге, Вас прорвало опять, вызывайте сантехника!
Противник - это то, что мы считаем противником.
Я так думаю. (с)
Значит, их действительно нет.
Опять облом! "Я нюхаю и слышу хорошо..."
А это идея!
Со своей стороны гарантирую исполнение гравировок:
Знак инвалид (на гранитной стелле)
Костыли (2 штуки)
Памперсы
Памперсы использованные (двойная цена)
Коляски (по выбору клиента)
Аппараты слуховые
Протезы декоратвные
Доспехи для ходьбы (в полный рост)
Тексты ИПР,диагнозы,истории болезней итд различными шрифтами.
...
Постоянным клиентам скидка.
А раз так, надо начинать рисовать. Знак инвалида не использовать и прочую атрибутику тож. Мы ж не "Весёлый Роджер" должна создать, а что-то нейтральное. Говно само получается и без бурных фантазий с кастылями и памперсами.
Нет чтоб предложитьцветочек какой нибудь маргиналы тут как тут со своими отходами.
Браво,Торус)
Не потонем во флуде!
У кого какие образы есть?
Велкам!
Мы сами рубим сук на котором сидим.
Приведу пример из своей недавней практики: Обычно дети на появление инв-да реагируют либо пальцами либо смехом (их можно понять...), но недавно я проследил абсолютно неадекватную реакцию у ребёнка, на появление человека в коляске (в лице меня). Ребёнок завидив меня, долго стоял поднимая челюсть с пола, а когда я поровнялся с ним, он буквально выдохнул "Вау..." Незнаю что вызвало такую реакцию, но догадываюсь что причиной стал имидж, а именно полная форма Российского спецназа (удобная кстати штука). Думаю теперь у того паренька стереотипов об инв-дах осталось по минимуму.
В "борьбе" все средства хороши...
А про вышеупомянутые подлокотники с наклейками, предлагаю другой вариант - "Все здесь будем..."