Ответ для koma:
я ппросто тупо ржал.после прочтения рассказа,но думал а может быть ,но неверил доконца!
и прочёл сразу все ответы и ещё болше ржал.(чайки прилетели)-для тех кто знает что это!
Ответ для Дюша:
с какой целью?наверное человек пробует себя в творчестве..
по теме..если он инвалид..то почему он уезжает учится а красавицу и умницу оставляет и дома одну..
второе куда можно уехать так далеко чтоб даже письма редко писать?
третье почему письмо пишет друг а не сама девушка..складывается впечатление что друг знает о девушке очень много..а это иногда опасно когда жених далеко..
идея есть..поработайте над неточностями...
Ответ для Sasha: Хорошо все то, что хорошо кончается. А так это очень похоже на те мыльные оперы, которые гоняют по телевизору, в народе, в народе называемые телесериалами.
Сочиняешь ты не плохо иногда,сейчас как раз такой случай.
Ответ для Sasha: В нашем, теперь уже "жутко материальном мире" похоже
на красивую сказку. А впрочем "нет худо, без добра". Попробуй заняться
этим делом всерьёз, я думаю "не боги горшки обжигают" - и тебя получится, если ты приложешь определённые усилия...
ну я, а что?
Алёнушку жалко?
я ппросто тупо ржал.после прочтения рассказа,но думал а может быть ,но неверил доконца!
и прочёл сразу все ответы и ещё болше ржал.(чайки прилетели)-для тех кто знает что это!
с какой целью?наверное человек пробует себя в творчестве..
по теме..если он инвалид..то почему он уезжает учится а красавицу и умницу оставляет и дома одну..
второе куда можно уехать так далеко чтоб даже письма редко писать?
третье почему письмо пишет друг а не сама девушка..складывается впечатление что друг знает о девушке очень много..а это иногда опасно когда жених далеко..
идея есть..поработайте над неточностями...
Сочиняешь ты не плохо иногда,сейчас как раз такой случай.
А где кровавая реальность?
Вдруг кто-то решит, что это правда?
Любовь существует и поверь она рядом с нами, её нужно ощутить душой.
на красивую сказку. А впрочем "нет худо, без добра". Попробуй заняться
этим делом всерьёз, я думаю "не боги горшки обжигают" - и тебя получится, если ты приложешь определённые усилия...
я рыдала. Человек хотел сказать как хорошо на свете жить.
А мы дураки ничего не понимаем
Sasha уехал далеко и на долго(по учёбе), даже нет времени на письма отвечать, учится молчеловек
Ставлю тебе плюсик за оригинальный ответ!
Одна девочка имела счастье.Счастье тоже в долгу не осталось.
Спасибо Саш.День прошел не зря
Как это по албански...? "Аффтар жжот нипадецки"
Да нет они обычно говорят. Ржунимагу писши есчо!
нужно и можно, но часто много других факторов этому мешают... к сожалению.