У моей подруги брат-спинальник. После травмы уже 10 лет прошло. Проблема - пролежни. Вторая проблема - прописан в Московской области. Сегодня на консультации врач сказал, что лечить невозможно, пошло оторжение тканей от кости в связи с неправильной работой спинного мозга. Есть ли у кого-нибудь опыт в таком лечении. Где лучше? Заранее спасибо всем.
может в 67 попробовать в 5спнальное, телефона точно не помню к сожалению. у меня есть такие 1998520, 1997779, 1999123, там какой то телефон регистратуры, а какой то именно спинального. там и из московской области принимают бесплатно, это не проблема
Удачи
В 67 больнице нам вчера и отказали. Они говорят, что область теперь к ним не относится, только если по направлению из Минздрава. А так только платно. Цена 40-300 тысяч долларов. Короче, гребите отсюда. С Минздравом кашу быстро не сваришь. А тут время очень дорого. Если еще будут какие-нибудь мысли, то пожалуйста напишите.
Пролежни можно лечить у нас. Новокузнецк, ул. Малая 7, ФГУ ННПЦ МСЭ и РИ. Отделение нейрохирургии. Если рана подготовлена, возможно хирургическое лечение. Первичное заживление более 90%. Инвалид I группы, имеющий полис ОМС - пребывание бесплатно 3-4 нед. Операция 6,5 тыс (рублей!!)
После травмы я лежал в больнице на простых матрасах и у меня с боков были пролежни и в заде на крестце .
Они все росли и становились глубже.
Врачи не знали что делать.
Чтобы они не предпринимали все равно пролежни росли.
Тогда мне родители привезли толстый поролоновый матрас.
Вот в нем у меня все начало заживать прямо на глазах.
Пожалуйста, найдите потолще поролон помогите пареньку.
Напишите обязательно как у него дела.
Надеюсь Вам помогут, хотя бы советом. Удачи.
Удачи
Они все росли и становились глубже.
Врачи не знали что делать.
Чтобы они не предпринимали все равно пролежни росли.
Тогда мне родители привезли толстый поролоновый матрас.
Вот в нем у меня все начало заживать прямо на глазах.
Пожалуйста, найдите потолще поролон помогите пареньку.
Напишите обязательно как у него дела.