Всем привет, ребята кто знается какие коляски сейчас котируются в Украинских совбезах, есть что то путное а то не интересовался когда был в санатории и как бы получился за бортом, а сейчас малость поджало и решил первую коляску зацепить в совбезе (правда это как бы вторая, первую мне лет 6 назад предложил совбез, привезли мне её друзья занесли в дом и я сразу сказал везите обратно.. - коляска уродная вес комнатной как у рычажки она ещё с каким то судном и колёса как у велосипеда *УКРАИНА* в общем с тех пор я не думал связыватся больше с совбесом, а тут друганя звонит говорит дали в собезе коляску нормальную, активку) вот я и хучу разведать, завтра собираюсь поехать , но говорить что то нужно, а моделей толковых которые котируются в совбезах не знаю, помогайте с инфой, вам буду признателен!
Ответ для афоня:У меня активка - модель 201,"Артем", Киев. Вес 11 кг., колеса снимаются и коляска складывается. Меня полностью устраивает, и в машину свобоно, собрать и разобрать дело 2 минут.Еще дают и электро, Львов, "Укрпотез", модель 1, в иструкции написано, что она комнатная, но я и зимой и летом на ней катаюсь, вес 75 кг.,она тоже складывается и в машину. Могут обьяснять, что положена мол одна, или вместо электро-рычажку, не ведись. Ну пока вроде как все.
Ответ для Millla:
спасиб за ответик! уточни только некоторые моменты, эта модель 201 Артёма, она может быть разных модификаций, выше спинка, шире уже и т. д., или она одного калибра только разных цветов?
всем-всего!
спасиб за ответик! уточни только некоторые моменты, эта модель 201 Артёма, она может быть разных модификаций, выше спинка, шире уже и т. д., или она одного калибра только разных цветов?
Милла привет! У меня тоже от Укрпротеза ККЭК-1 и хотелось бы с тобой побеседовать
обращайте внимание на даты последних постов, на которые вы отвечаете.