Ответ для Кнопка:
Это разные качества, каждое из которых одинаково весомо, и его наличие очень приятно! Но... Задумайтесь, разве хоть одно из упомянутых качеств является определяющим в любви для вас? Так и для мужчины тоже нет. "Кого любишь - тот и красив". А уметь готовить понятие весьма и весьма растяжимое.
James:
Это разные качества, каждое из которых одинаково весомо, и его наличие очень приятно!
Я вас прекрасно понимаю, но я не прошу разделять
это в жизни, я просто спрашиваю, для кого и какое качество важнее. Я понимаю и то, что в любимом человеке все прекрасно, но все же у людей есть предпочтения к чему то одному, вот именно о них я и хотел бы знать. Ведь по предпочтениям, о человеке можно многое узнать. А выбрать один варивант из двух, это не разделять любимого человека.
James:
А уметь готовить понятие весьма и весьма растяжимое.
Конечно, о вкусах не спорят, но все же я имею ввиду не сам процесс готовки, а качество девушки,красота или хозяйственность. Что все же являеться более нужным для мужчины, на что он обращает внимания больше?
Кнопка:
я просто спрашиваю, для кого и какое качество важнее.
Если честно, то я бы сказал не внешность, а облик.
Как человек выглядит, как говорит, как одевается.
Этого набора наверное достаточно, но вот для того что бы удержать семейное счастье, борщей и кашек удастся избежать в редчайших случаях.
Ответ для мисс:
"...согласна даже на *невкусненько*, лишь бы готовил кто-нить"
Я так с Вами согласна, что даже , но долго невкусненькой пищей питаться не могу - жевать утомительно.
Есть правда вариант,"поваров" менять время от времени...но это тоже утомляет.
зачем долго? и зачем невкусненькой?
иду в магазин, покупаю очч вкусные йогурты, дессерты,сыр, ветчина, помидор, огурец и счастлива так, как никто в этом мире
я так делала ровно 10 дней, пока была дома одна-это было такое счастье, просто волшебный сон,...но сегодня я проснулась..
Ответ для мисс:
"иду в магазин...я так делала ровно 10 дней, пока была дома одна- это было такое счастье..."
Вот-вот...Я верю, что у некоторых бывают волшебные сны про такую жизнь... н-да...
"Карету мне! Карету!" ( в смысле - если уж таких снов не случается, то хотя бы повара!)
Ответ для Knigge:
Вообщем-то я давно уже рыбу покупаю чищенную, т.е. мне за отдельную денюжку ее на рынке чистят. А вот духовки у меня вообще нет, за ненадобностью. Да и рыбу я люблю жареную, желательно на решетке!
Anechka:
Да и рыбу я люблю жареную, желательно на решетке!
У нас бесплатно чистят, а на решетку покупаю ставриду,
часок замачиваю в уксусе (слабый раствор) на решетку расстилаю
фольгу. Подаю с печеной картошкой.
Вот не знаю как делать рыбу "фиш"
Мне недавно рассказывали, морока жуткая, но я сомневаюсь, что смогу сохранить ее шкурку в надлежащем виде, наверняка поврежу при отделении от "мяса". А вообще-то было вкусненько...
Ответ для Кнопка:
Господи, девочки! Да какой дурень (дура) сказал, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Нет, покушать вкусно-дело святое, но зачем смешивать... Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Это разные качества, каждое из которых одинаково весомо, и его наличие очень приятно! Но... Задумайтесь, разве хоть одно из упомянутых качеств является определяющим в любви для вас? Так и для мужчины тоже нет. "Кого любишь - тот и красив". А уметь готовить понятие весьма и весьма растяжимое.
Я вас прекрасно понимаю, но я не прошу разделять
это в жизни, я просто спрашиваю, для кого и какое качество важнее. Я понимаю и то, что в любимом человеке все прекрасно, но все же у людей есть предпочтения к чему то одному, вот именно о них я и хотел бы знать. Ведь по предпочтениям, о человеке можно многое узнать. А выбрать один варивант из двух, это не разделять любимого человека. Конечно, о вкусах не спорят, но все же я имею ввиду не сам процесс готовки, а качество девушки,красота или хозяйственность. Что все же являеться более нужным для мужчины, на что он обращает внимания больше?
Если честно, то я бы сказал не внешность, а облик.
Как человек выглядит, как говорит, как одевается.
Этого набора наверное достаточно, но вот для того что бы удержать семейное счастье, борщей и кашек удастся избежать в редчайших случаях.
Всегда мечтала выйти замуж за повара! Как было бы вкусненько!!! Эх-эх...
согласна даже на *невкусненько*, лишь бы готовил кто-нить
Народная примета: повар дома не готовят. Мало того удивляется, как это жена готовит не по технологии, а получается вкусно
А мне к примеру, доставляет огромное удовольствие, когда есть из чего и для кого готовить.
ну, иногда,...- возможно, да))
а три раза каждый день?
Могет быть пошел бы и на это, но тогда как насчет "Из чего?"
"...согласна даже на *невкусненько*, лишь бы готовил кто-нить"
Я так с Вами согласна, что даже , но долго невкусненькой пищей питаться не могу - жевать утомительно.
Есть правда вариант,"поваров" менять время от времени...но это тоже утомляет.
зачем долго? и зачем невкусненькой?
иду в магазин, покупаю очч вкусные йогурты, дессерты,сыр, ветчина, помидор, огурец и счастлива так, как никто в этом мире
я так делала ровно 10 дней, пока была дома одна-это было такое счастье, просто волшебный сон,...но сегодня я проснулась..
ну, я не знаю,... ты прям такие вопросы задаешь ....я холодильник открываю, а там лежит "из чего"
Неа, это ведь такой кайф, самому пойти, жабры посмотреть, сметанки попробовать...
ох...
Это кайф!!! А кастрюльки все равно не люблю... Вот бы эти "жабры" как-нибудь сами на кухне управлялись! Эх-эх...
"иду в магазин...я так делала ровно 10 дней, пока была дома одна- это было такое счастье..."
Вот-вот...Я верю, что у некоторых бывают волшебные сны про такую жизнь... н-да...
"Карету мне! Карету!" ( в смысле - если уж таких снов не случается, то хотя бы повара!)
Сейчас есть и такое, рыбу только ставишь в духовку и всё,
руки чистые и квартиру проветривать не нужно, но это только половина удовольствия.
Вообщем-то я давно уже рыбу покупаю чищенную, т.е. мне за отдельную денюжку ее на рынке чистят. А вот духовки у меня вообще нет, за ненадобностью. Да и рыбу я люблю жареную, желательно на решетке!
У нас бесплатно чистят, а на решетку покупаю ставриду,
часок замачиваю в уксусе (слабый раствор) на решетку расстилаю
фольгу. Подаю с печеной картошкой.
Вот не знаю как делать рыбу "фиш"
Мне недавно рассказывали, морока жуткая, но я сомневаюсь, что смогу сохранить ее шкурку в надлежащем виде, наверняка поврежу при отделении от "мяса". А вообще-то было вкусненько...
Господи, девочки! Да какой дурень (дура) сказал, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Нет, покушать вкусно-дело святое, но зачем смешивать... Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.