Тут ведь еслиб всё так просто было. А лучше та чем эта, ай, нет давайте с той буду жить. Как на ярманьке...
Я не хотел признаваться на вопрос Кнопки только в этом смысле. Ведь вот ведь так раскатаешь губенку, а сердцу не прикажешь. И всё равно вроде ниочём и не жалеешь.
Ответ для Кнопка:
Кнопка )
Через 15-ть супружеской жизни ,муж гораздо чаще смотрит "а что там на сковороде?" нежели на грудь, лицо, ноги и прочие красивые) части тела жены.
Это реальная жизнь....
Извините ,что ответила на " мужской вопрос".
А я считаю что научиться готовить можно , а вот с внешностью бывают проблемки , не судьба ! А представляете если девушка привлекательная , да ещё и хорошо готовит !
Мия:
А представляете если девушка привлекательная , да ещё и хорошо готовит
У меня все подруги такие
Я вообще не понимаю, что значит неумение готовить? По мне так этому есть другое название - лень готовить, а, если не умеешь - лень учится готовить.
Мия:
А представляете если девушка привлекательная , да ещё и хорошо готовит !
Вы наверное имеите себя Вы симпотчная спору нет А на сщёт готовки надо попробывать Тока не думайте что я напрашиваюсь в гости Я очень стиснительный человек
Ну я думала, как в песне - "казак лихой, орел степной" Ответ для lucifer:
lucifer:
Я понял тогда из винилического диспансера тоже надо справку
Дело-то не в справке... Вот Вы собираетесь жениться и ничего не знать о невесте? Как Пушкин (якобы) "ничего не знал" о Натали Гончаровой? Ну, не знал бедный Пушкин, умеет ли Натали варить пельмени и макароны... Ну, не знал
Maybe:
Я вообще не понимаю, что значит неумение готовить?
Как говорит народная мудрость:
"Не умеешь-научим, не хочешь-заставим!"
А вообще, девушка, неумеющая готовить-это мне непонятно.
Чему ее мама в детстве учила?
Не, ни при чём, конечно...Я увлекся...
Тут ведь еслиб всё так просто было. А лучше та чем эта, ай, нет давайте с той буду жить. Как на ярманьке...
Я не хотел признаваться на вопрос Кнопки только в этом смысле. Ведь вот ведь так раскатаешь губенку, а сердцу не прикажешь. И всё равно вроде ниочём и не жалеешь.
Кнопка )
Через 15-ть супружеской жизни ,муж гораздо чаще смотрит "а что там на сковороде?" нежели на грудь, лицо, ноги и прочие красивые) части тела жены.
Это реальная жизнь....
Извините ,что ответила на " мужской вопрос".
При знакомстве необязательно, а женится и не узнать, какое образование у невесты... Или, по-Вашему, это неважно?
Ответ для мамонт:
Сам-то вроде бы не тощенький, орел степной
Ответ для Татиана:
Э... Он что, чаще смотрит на "части тела" чужих жен?
Да не нечего женское мнение тоже интересно
А чтто 15 лет дней недель
Это Вам мину надо хорошо кормить
15 лет.
15 дней ,15 недель-это еще не показатель)
"Это Вам мину надо хорошо кормить"
Это вы о чем говорите?
Извините ,не поняла .
Тощенький я тощенький! И не орел а Мамонт.
Я понял тогда из винилического диспансера тоже надо справку
Мужчине надо много есть А то пиписька работать не буднт Знаеш Оля скока он поглощает коллорий
Ну мы все мужчина смотрим на части тела Если бы Вы сказали что он не смотрит Я бы удевился тогда
Говорю что плохо кормите
Так она не от еды, а от неспособности ослабнет!
Не спорю .
Вам как говорят ,со стороны видней.
Я не ожидал от Вас такого вопроса Девушке я канечно мог ответить а тут не знаю
Но топливо ему надо хе Может Вы прольёте свет на этот вопрос
Опять на Вы? С чего?
А топливо надо! И стимул к действию!
И желание! Тогда все крепости будут наши!
Привычка
С тобой полностью согласен А где автор темы
У меня все подруги такие
Я вообще не понимаю, что значит неумение готовить? По мне так этому есть другое название - лень готовить, а, если не умеешь - лень учится готовить.
Вы наверное имеите себя Вы симпотчная спору нет А на сщёт готовки надо попробывать Тока не думайте что я напрашиваюсь в гости Я очень стиснительный человек
Ну я думала, как в песне - "казак лихой, орел степной"
Ответ для lucifer:
Дело-то не в справке... Вот Вы собираетесь жениться и ничего не знать о невесте? Как Пушкин (якобы) "ничего не знал" о Натали Гончаровой? Ну, не знал бедный Пушкин, умеет ли Натали варить пельмени и макароны... Ну, не знал
Как говорит народная мудрость:
"Не умеешь-научим, не хочешь-заставим!"
А вообще, девушка, неумеющая готовить-это мне непонятно.
Чему ее мама в детстве учила?
Не отвлекайтесь, Роман, не отвлекайтесь! Речь идет о Наталье Гончаровой. Вы случайно не знаете, чему ее в детстве мама учила?