Ответ для TanNik:
Что Вас интересует конкретно.
Напишите вопросы в личку .У нас постоянный представитель в Китае ,возможно я смогу Вам помочь с информацией.
Года полтора назад я интересовалась вопросом о лечении в Китае вообще,ребята находясь там узнавали можно ли.Ответ был неожиданный-между Россией и Китаем официально нет договора о сотрудничестве в медицине.Так что все ограничилось привозом лекарств сколько можно и возможно провести.
Александер:
Люди каково ваше мнение? Можно вылечить дцп? Или в принципе дцп это на всю жизнь?(чуда хочу)
ДЦП разное бывает. Врожденное,очень редко приобретенное,(это когда болезнь дает идентичные,неотличимые признаки такие как ДЦП,может оно и по-другому называется,но наши доктора предпочитают не париться особо долго и штампуют).Любая болезнь которую не сможешь вылечить сразу в общем-то на всю жизнь. А чудо только рукотворное. Хочешь чуда-твори сам. Никто не придет и с неба ничего не спустит. В этом плане просто желать чуда-только лениться.
Мне довелось лечиться в разных местах и странах. Из чего сделала вывод,что хороший результат до той поры пока ты там живешь. Каждая клиника и место жительства со своей структурой. У них в общем-то замкнутый цикл лечения. Тебе всегда есть куда обратиться и всегда можешь получить поддерживающее лечение. Уехал откуда-то с хорошим результатом. Приехал в нашу действительность и через какое-то время тихонько сползаешь обратно к тому с чего начинал. У нас то такой структуры нет и либо живи там,где тебе хорошо (а не всегда можешь себе это позволить),либо утешься,что все так и будет зигзагами. Можешь уехать-там будет лучше,приехал-тут как повезет.
Александер:
ну а вообще есть серьезеные сдвиги положительные в здоровье после лечения или все по синусоиде?
Положительные сдвиги-это незаметность болезни для окружающих. Можно добиться. Если у Вас есть возможность кататься раз в полгода и поддерживать результат,в те места,где Вам помогли реально. У многих есть такие возможности всю жизнь прожить на колесах и в самолетах? 10 лет я так жила исколесив весь тогдашний Союз и зарубежье.Мои родители только на это и работали. Но вечно так продолжаться не могло. И когда средств и возможностей не стало - результат через пару лет вернулся.Так что мечта один раз и на всю жизнь вылечиться неосуществима. Всю жизнь надо лечиться и держаться за все методы что возможны.
У нас какие-то методы пробуют. Они реальны. Но беда нашей медицины,что она лечит все частями и врачи-узкие спецы своей области. А организм частями не болеет. Одно вылечиваешь-и тут же другое начинает болеть.А в другом доктор уже не понимает. Его специализация кончается.
Ответ для Fialka:
значит нужно проводить комплексное лечение организма краем глаза год назад видел на форуме Норбекова где он писал что можно вылечить дцп. Честно говоря я тогда не поверил но недавно разверился в официальной медицине. У меня с 5 лет было заикание. Недавно нашел методику, разбирался около года теперь могу говорить нормально и это без упражнений и лекарсв. Методика просто объясняет основные постулаты речи и указывает на ошибки в речи. Как можно вылечить заикание таблетками до сих пор не понимаю может кто слышал про методику Норбекова?
Ответ для Fialka:
человеку всегда хочется чтоб у него все было и чтоб ему за это ничего не было. ну а вообще надо жить по принципу доверяй но проверяй. Как выше я писал про заикание у меня на проверку метода избавления от заикания ушло около года. А насчет дцп может медики придумают методику как это вылечить. Будем ждать. А пока остается делать гимнастику
Ответ для Анька:
Можете накидать мне десяток минусов, но сколько можно мусолить эту тему?
Есть сайты, методики врачи - выбирайте, лечитесь. На форуме ДЦП не лечиться, оно вообще не лечится... ДЦП это образ жизни, с ним нужно учиться жить. Пока врачи что нибудь не придумают. Я считаю, что задача родителей детей с дцп научить ребенка жить по возможности самостоятельно. Мои родители это добились ценою своего здоровья, к несчастью. Добивайтесь, хватит сидеть тут. Лечитесь, учитесь, общайтесь, придумывайте как жить без посторонней помощи.
Кто-нибудь сам был?
Или информация хоть какая-нибудь имеется?
Спасибо.
Что Вас интересует конкретно.
Напишите вопросы в личку .У нас постоянный представитель в Китае ,возможно я смогу Вам помочь с информацией.
Татьяна.
Я отправила Вам ответ из Китая.
Большое спасибо! Толково и информативно...
И, мне кажется, вполне реально поехать (учитывая то, что курс в ЕКДС в Евпатории сейчас уже стоит 1500 уе)
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, подробнее о лечении ДЦП в Китае.
С уваж.
Зив
Почитайте!
зарегистрируйтесь или войдите
ДЦП разное бывает. Врожденное,очень редко приобретенное,(это когда болезнь дает идентичные,неотличимые признаки такие как ДЦП,может оно и по-другому называется,но наши доктора предпочитают не париться особо долго и штампуют).Любая болезнь которую не сможешь вылечить сразу в общем-то на всю жизнь. А чудо только рукотворное. Хочешь чуда-твори сам. Никто не придет и с неба ничего не спустит. В этом плане просто желать чуда-только лениться.
Мне довелось лечиться в разных местах и странах. Из чего сделала вывод,что хороший результат до той поры пока ты там живешь. Каждая клиника и место жительства со своей структурой. У них в общем-то замкнутый цикл лечения. Тебе всегда есть куда обратиться и всегда можешь получить поддерживающее лечение. Уехал откуда-то с хорошим результатом. Приехал в нашу действительность и через какое-то время тихонько сползаешь обратно к тому с чего начинал. У нас то такой структуры нет и либо живи там,где тебе хорошо (а не всегда можешь себе это позволить),либо утешься,что все так и будет зигзагами. Можешь уехать-там будет лучше,приехал-тут как повезет.
согласен. Если можно напиши о том какое лечение ты применяла?
Если б можно было все перечислить - один форум надо создавать для этого.
Думаю на винте места много
Положительные сдвиги-это незаметность болезни для окружающих. Можно добиться. Если у Вас есть возможность кататься раз в полгода и поддерживать результат,в те места,где Вам помогли реально. У многих есть такие возможности всю жизнь прожить на колесах и в самолетах? 10 лет я так жила исколесив весь тогдашний Союз и зарубежье.Мои родители только на это и работали. Но вечно так продолжаться не могло. И когда средств и возможностей не стало - результат через пару лет вернулся.Так что мечта один раз и на всю жизнь вылечиться неосуществима. Всю жизнь надо лечиться и держаться за все методы что возможны.
У нас какие-то методы пробуют. Они реальны. Но беда нашей медицины,что она лечит все частями и врачи-узкие спецы своей области. А организм частями не болеет. Одно вылечиваешь-и тут же другое начинает болеть.А в другом доктор уже не понимает. Его специализация кончается.
значит нужно проводить комплексное лечение организма
Реально еще никто не показал человека со стажем болезни вылеченного и абсолютно здорового от этой болезни.Не ищите таких чудес.
человеку всегда хочется чтоб у него все было и чтоб ему за это ничего не было.
ДЦП вылечить нереально только корректировать. У меня ДЦП спастическая форма.
Можете накидать мне десяток минусов, но сколько можно мусолить эту тему?
Есть сайты, методики врачи - выбирайте, лечитесь. На форуме ДЦП не лечиться, оно вообще не лечится... ДЦП это образ жизни, с ним нужно учиться жить. Пока врачи что нибудь не придумают. Я считаю, что задача родителей детей с дцп научить ребенка жить по возможности самостоятельно. Мои родители это добились ценою своего здоровья, к несчастью. Добивайтесь, хватит сидеть тут. Лечитесь, учитесь, общайтесь, придумывайте как жить без посторонней помощи.
вот люди и общаются как могут. и на разные темы.
Здраствуйте,
Што значит "ДЦП". Подробнее.
С уважением, Ц.Маринов