Ответ для Anechka: Предлагаю, хотя - бы через раз вспоминать про эл. коленки, а не-то нас удалят из темы. Вы меня спрашивайте, а я буду отвечать и взору для набора информации пригодится. Для начала вспомнил как мой товарищ очень хорошознавший английский, на вопрос как ему это удалось - пояснял, что он придумал новый метод изучения английского - электрический. После долгих уговоров пояснял - едешь в электричке и учишь язык.
Anechka26 апр. 2007 12:23
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для айк:
А у меня пока нет вопросов про электронные коленки. Я стараюсь, в меру сил, реально оценивать свои возможности и потребности. Сначала о потребностях. Я уже давно вышла из того возраста, когда особу женского пола может привести в глубокое уныние и суицидальные настроения какой-нибудь прыщик на носу и когда эта особа дня прожить не может без танцулек. Меня не волнует моя хромота и мне не важно, что на этот счет подумают люди. Нога мне нужна для уверенной и быстрой доставки своего тела к любому пункту назначения. С этим вполне справляется механическая коленка. Теперь о возможностях. Я работаю и зарабатываю, но мне совсем не хочется тратить на лишнее. Жизнь продолжается, нормальная человеческая жизнь, в которой есть место ответственности и постоянно всплывают какие-то текущие траты. За время болезни образовался некоторый упадок в хозяйстве, который надо постепенно приводить в порядок и мне нет никакого резона убиваться и копить на ненужную коленку в ущерб качеству своей жизни, но хочется жить в покое, достатке и комфорте. А это вполне возможно и с механикой.
Только не обижайтесь, пожалуйста, на такой ответ, я не консерватор и меня тоже привлекает все новое, но уж "такова жизнь"...
Исправлено: Anechka 26 апр. 2007 12:28
айк26 апр. 2007 12:53
Ответ для Anechka: Я не торгую эл. коленками и не собираюсь их рекламировать или пропагандировать. Для чего я вспомнил про них я объяснил (а не-то нас удалят из темы), также не надо мне объяснять для чего Вам нужна нога, известный герой в анекдотах на вопрос зачем ему голова ответил, "а я ею ем" и тоже был прав и это его личное дело.
Почему Вы решили, что я каким-то образом призываю Вас копить на "ненужную коленку". Во первых я убежден, что это как в автомобилестроении - большинство известных автомобильных фирм делает автомобили формулы1, но автолюбители ездят вовсе не на них, во вторых, я убежден, что и на механических можно ходить, бегать и даже танцевать!
Исправлено: айк 26 апр. 2007 13:00
Anechka26 апр. 2007 13:00
Ответ для айк:
А тогда какие могут быть вопросы? Как она устроена? Но, если честно, я не видела чертежей устройства своей механики. Мне гораздо важнее знать, как на ней правильно ходить. А электронную коленку, если отойти от реалий, конечно хочется, тем более, что я знаю, что такое миоэлектрическая рука и как она работает. Догадываюсь, что и "подобная" нога работает не хуже. Но, всегда появляется это зловредное "но"! И тут-то и приходится провозглашать для себе "ненужным" то или иное. Эх-эх...
взор26 апр. 2007 13:09
Ответ для Anechka:
Anechka:
А Ваш протезист какой Вам протез выписал и почему? Вы его об этом спрашивали?
Коленка- Отто бок". ступня-не знаю. Надо снимать ботинок,а он по-моему уже врос в ступню. сниму - напишу.
Anechka26 апр. 2007 13:14
Ответ для взор:
взор:
Надо снимать ботинок,а он по-моему уже врос в ступню. сниму - напишу.
А что, он так тяжело снимается? Вы его до это еще не снимали?
взор26 апр. 2007 13:18
Ответ для айк:Информацию нашел. Спасибо! Вообще говоря, информации довольно много, часто противоречивой. Надо по совету Михалыча позвонить в "отто бок", а ещё лучше подЪехать, так как вопросов очень много. Я сейчас перечитываю обиженного Михалыча, А что, он действительно прав "наезжая" на меня? По моему, из моих писем однозначно можно понять что я имел в виду.
айк26 апр. 2007 13:20
Ответ для Anechka: Вот видите 2 вопроса уже задали. Во первых она тяжелая, во вторых Вы невнимательно читаете мои ответы и если я утверждаю, что и на механических можно ходить не хуже значит я имею достаточно оснований так утверждать. Посмотрите хотя-бы фильм, о котором я писал взору, у меня есть фильм где этот парень ТАНЦУЕТ на свадьбе и т. д.. Почему Вы прихрамываете я не знаю, как скажет Михалыч - вопрос сугубо индивидуальный и очень много, к сожалению, зависит не от того, какая коленка, а от протезиста.
взор26 апр. 2007 13:24
Ответ для Anechka:Снимается очень тяжело. Но, рано или поздно, сниму. И если на ступне чего-нибудь написано - сообщу. Анечка! Был на природе, в Можайской области, там так классно!!! Видел аиста, за свою жизнь, в столь высоких широтах, я такой птицы не припомню.Красавец!!!
айк26 апр. 2007 13:29
Ответ для взор:
взор:
А что, он действительно прав "наезжая" на меня
не зацикливайся, насколько я понимаю он к тебе хорошо относится, просто Вы с ним оба несколько в состоянии "грогги" - ты после ампутации, у него переход на новую работу. Про гарантии эл. коленки я тебе процитировал из официального каталога Отто Бока.
Исправлено: айк 26 апр. 2007 13:30
Anechka26 апр. 2007 13:32
Ответ для айк:
айк:
Во первых она тяжелая
А в граммах?
айк:
Посмотрите хотя-бы фильм, о котором я писал взору
Уже давно все посмотрела.
айк:
Почему Вы прихрамываете я не знаю
А я знаю. Во-первых у меня протез все еще короче здоровой ноги, его уже один раз удлиннили, скоро доведут до нормальной длинны. Во вторых мой учебный культеприемник стал уже мне сильно велик и пришла пора его менять, чем сейчас и занимаемся. Ну и был еще прикол с невозможностью ходить на первых порах с двумя костылями, что тоже могло закрепить неправильность походки. А еще я хожу на протезе всего на каких-то пару месяцев дольше взора.
Ответ для взор:
взор:
Снимается очень тяжело.
А у меня большой разницы нет, переобуваюсь несколько раз за день и ношу свою привычную обувь.
взор:
Был на природе, в Можайской области, там так классно!!! Видел аиста, за свою жизнь, в столь высоких широтах, я такой птицы не припомню.Красавец!!!
Завидую по-хорошему! Меня так далеко еще не вывозили. Эх-эх...
Исправлено: Anechka 26 апр. 2007 13:35
взор26 апр. 2007 13:34
Ответ для айк: Спасибо "айк"! Просто обидно когда возникает "непонятка". А к "Михалычу" я хорошо отношусь. Иначе бы, не интересовался как с с ним встретиться. Тем более обидно...
взор26 апр. 2007 13:40
Ответ для Anechka: Милая Анечка! Мы ещё с Вами набегаемся. Всё ещё впереди! Не расстраивайтесь! Кстати,сверху на этой страничке, висит реклама с предложением записаться на фитнес. Запишемся?
Anechka26 апр. 2007 13:43
Ответ для взор:
взор:
Запишемся?
Я уже собиралась и даже хохмила, что надо только группу подыскать для тех кому за 120 лет или килограмм, я там за свою сойду.
взор:
Мы ещё с Вами набегаемся. Всё ещё впереди! Не расстраивайтесь!
А кто бы сомневался?! Да я и не расстраиваюсь ни капельки, я счастлива, что жива и искренне радуюсь жизни!
взор26 апр. 2007 13:46
Ответ для Anechka: Вы молодец! Ещё немного, ещё чуть - чуть и будем прыгать и скакать!
айк26 апр. 2007 13:46
Ответ для Anechka:
Anechka:
Во-первых у меня протез все еще короче здоровой ноги, его уже один раз удлиннили, скоро доведут до нормальной длинны. Во вторых мой учебный культеприемник стал уже мне сильно велик и пришла пора его менять
вот и надо этим серьезно и желательно побыстрее заниматься, а то какие соревнования с взором Осенью? А я уже крыжовник выкорчевал и посеял газонную травку.
Anechka:
Был на природе, в Можайской области, там так классно!!! Видел аиста, за свою жизнь, в столь высоких широтах, я такой птицы не припомню.Красавец!!!
взор так нечестно вы тренируетесь в разных условиях, вообщето можно и судью пригласить, аистов посмотреть. Вообще-то, я заметил, что женщины моют посуду после тог как поедят, а мужчины перед едой. Похоже так у взора с обувкой.
Исправлено: айк 26 апр. 2007 13:52
взор26 апр. 2007 13:50
Ответ для айк: Каюсь! Это запрещенный приём. Не против судейства забега и красоты аиста. Лучше Вас, в качестве судьи, не придумаешь. Согласны?
Anechka26 апр. 2007 13:51
Ответ для айк:
айк:
вот и надо этим серьезно и желательно побыстрее заниматься
А я в процессе. Жду, когда меня позовут новый культеприемник мерить, не отхожу далеко от телефона.
айк:
а то какие соревнования с взором Осенью?
Все будет! Осенью.
айк:
А я уже крыжовник выкорчевал и посеял газонную травку.
Вот так прямо, не дожидаясь урожая?! Безжалостно, однако. Эх-эх...
айк:
взор так нечестно вы тренируетесь в разных условиях
Я не в претензиях.
айк26 апр. 2007 14:28
Ответ для Anechka:
Anechka:
Все будет! Осенью
Звучит очень оптимистично и даже где - то заманчиво.
Anechka26 апр. 2007 14:34
Ответ для айк:
айк:
Звучит очень оптимистично
А по-другому и быть не может!
айк:
и даже где - то заманчиво
??? Скорее подстрекательски для взора, чтобы не расслаблялся и тренировался в поте лица.
А у меня пока нет вопросов про электронные коленки. Я стараюсь, в меру сил, реально оценивать свои возможности и потребности. Сначала о потребностях. Я уже давно вышла из того возраста, когда особу женского пола может привести в глубокое уныние и суицидальные настроения какой-нибудь прыщик на носу и когда эта особа дня прожить не может без танцулек. Меня не волнует моя хромота и мне не важно, что на этот счет подумают люди. Нога мне нужна для уверенной и быстрой доставки своего тела к любому пункту назначения. С этим вполне справляется механическая коленка. Теперь о возможностях. Я работаю и зарабатываю, но мне совсем не хочется тратить на лишнее. Жизнь продолжается, нормальная человеческая жизнь, в которой есть место ответственности и постоянно всплывают какие-то текущие траты. За время болезни образовался некоторый упадок в хозяйстве, который надо постепенно приводить в порядок и мне нет никакого резона убиваться и копить на ненужную коленку в ущерб качеству своей жизни, но хочется жить в покое, достатке и комфорте. А это вполне возможно и с механикой.
Только не обижайтесь, пожалуйста, на такой ответ, я не консерватор и меня тоже привлекает все новое, но уж "такова жизнь"...
Почему Вы решили, что я каким-то образом призываю Вас копить на "ненужную коленку". Во первых я убежден, что это как в автомобилестроении - большинство известных автомобильных фирм делает автомобили формулы1, но автолюбители ездят вовсе не на них, во вторых, я убежден, что и на механических можно ходить, бегать и даже танцевать!
А тогда какие могут быть вопросы? Как она устроена? Но, если честно, я не видела чертежей устройства своей механики. Мне гораздо важнее знать, как на ней правильно ходить. А электронную коленку, если отойти от реалий, конечно хочется, тем более, что я знаю, что такое миоэлектрическая рука и как она работает. Догадываюсь, что и "подобная" нога работает не хуже. Но, всегда появляется это зловредное "но"! И тут-то и приходится провозглашать для себе "ненужным" то или иное. Эх-эх...
Коленка- Отто бок". ступня-не знаю. Надо снимать ботинок,а он по-моему уже врос в ступню. сниму - напишу.
А что, он так тяжело снимается? Вы его до это еще не снимали?
не зацикливайся, насколько я понимаю он к тебе хорошо относится, просто Вы с ним оба несколько в состоянии "грогги" - ты после ампутации, у него переход на новую работу. Про гарантии эл. коленки я тебе процитировал из официального каталога Отто Бока.
А в граммах?
Уже давно все посмотрела.
А я знаю. Во-первых у меня протез все еще короче здоровой ноги, его уже один раз удлиннили, скоро доведут до нормальной длинны. Во вторых мой учебный культеприемник стал уже мне сильно велик и пришла пора его менять, чем сейчас и занимаемся. Ну и был еще прикол с невозможностью ходить на первых порах с двумя костылями, что тоже могло закрепить неправильность походки. А еще я хожу на протезе всего на каких-то пару месяцев дольше взора.
Ответ для взор:
А у меня большой разницы нет, переобуваюсь несколько раз за день и ношу свою привычную обувь.
Завидую по-хорошему! Меня так далеко еще не вывозили. Эх-эх...
Я уже собиралась и даже хохмила, что надо только группу подыскать для тех кому за 120 лет или килограмм, я там за свою сойду.
А кто бы сомневался?! Да я и не расстраиваюсь ни капельки, я счастлива, что жива и искренне радуюсь жизни!
вот и надо этим серьезно и желательно побыстрее заниматься, а то какие соревнования с взором Осенью? А я уже крыжовник выкорчевал и посеял газонную травку.
взор так нечестно вы тренируетесь в разных условиях, вообщето можно и судью пригласить, аистов посмотреть. Вообще-то, я заметил, что женщины моют посуду после тог как поедят, а мужчины перед едой. Похоже так у взора с обувкой.
А я в процессе. Жду, когда меня позовут новый культеприемник мерить, не отхожу далеко от телефона.
Все будет! Осенью.
Вот так прямо, не дожидаясь урожая?! Безжалостно, однако. Эх-эх...
Я не в претензиях.
Звучит очень оптимистично и даже где - то заманчиво.
А по-другому и быть не может!
??? Скорее подстрекательски для взора, чтобы не расслаблялся и тренировался в поте лица.