Ответ для Anechka:?- (ошибка при печати). Хотел было отредактировать, да уже не пускают.
Исправлено: айк 26 апр. 2007 14:44
Anechka26 апр. 2007 14:44
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для айк:
Всегда можно переписать. А то Ваше странное заманчиво люди могут не так истолковать. Эх-эх...
айк26 апр. 2007 14:49
Ответ для Anechka: Я плохо владею этой техникой (Участие в форуме в режиме вопросов и ответов с несколькими участниками) поэтому "заманчивое" предложение взора выскочило совсем в другом месте. Зато я хорошо играю в настольный теннис и берусь утверждать, что ни Вы ни взор не смогли бы выиграть у меня ни одной партии.
Исправлено: айк 26 апр. 2007 14:52
Anechka26 апр. 2007 14:54
Ответ для айк:
айк:
ато я хорошо играю в настольный теннис и берусь утверждать, что ни Вы ни взор не смогли бы выиграть у меня ни одной партии.
Очередной вызов?! С надеждой на наш азарт?! Собираюсь летом (то есть почти уже сейчас) научиться играть в бадминтон. Может и взор научится?
athapani26 апр. 2007 14:58
Anechka:
Собираюсь летом (то есть почти уже сейчас) научиться играть в бадминтон.
Это ко мне.
Anechka26 апр. 2007 15:01
Ответ для athapani:
athapani:
Это ко мне.
Спасибо! Я бы с удовольствием, но далековато будет, да и приятная компания уже есть и там давно ждут меня.
athapani26 апр. 2007 15:12
Anechka:
приятная компания уже есть и там давно ждут меня.
Это нормальный бадминтон? Сетка, площадка и проч? Или "пляжный"?
Я б поучаствовал, если возьмете конечно, а то что-то совсем беда...
айк26 апр. 2007 15:12
Ответ для Anechka: Бадминтон не люблю с детства. Тогда по сравнению с настольным теннисом или волейболом казалось, что это какая-то "девчачья" игра. Хотя сейчас, когда вижу какие - нибудь соревнования по бадминтону, вижу, что игра очень резкая, но нелюбовь осталась.
Anechka26 апр. 2007 15:16
Ответ для athapani:
athapani:
Это нормальный бадминтон?
Очень разные ребята (и не только) играют.
athapani:
Сетка, площадка и проч?
Площадка и стойки для сетки, все остальное приносят или не приносят с собой.
athapani:
Всегда пожалуйста. Там нет ни записи, ни пропусков специальных.
Ответ для айк:
айк:
Бадминтон не люблю с детства.
Я тоже. Но мне нужна хорошая координация движений и тут уж не до капризов.
А для настольного тенниса там условия не подходящие. Столы есть, но стоят в очень противном месте на самом ходу.
Исправлено: Anechka 26 апр. 2007 15:25
айк26 апр. 2007 15:20
Ответ для athapani: А как насчет настольного тенниса. Зря я только взора и анечку пытался запугать или себя прорекламировать не очень красиво получилось. Похоже как у Чехова в рассказе: "Пересолил".
взор26 апр. 2007 15:28
Ответ для айк:
айк:
"девчачья" игра.
Бадминтон - это круто! Мне приходилось в "прошлой " жизни в него играть. Сетка,площадка... Взмок моментально! Надо очень быстро перемещаться,с непривычки быстро устаёшь...
Anechka26 апр. 2007 15:31
Ответ для взор:
Если партнер понимающий, то всегда сможет подыграть. Я вот на таких и рассчитываю.
А в прошлой жизни я не хуже всех играла в настольный теннис. Эх-эх... Но жизнь теперь новая и новые игры.
Исправлено: Anechka 26 апр. 2007 15:33
айк26 апр. 2007 15:39
Ответ для взор: Я же говорю, что это в детстве , почему-то так показалось. И верю, что взмок сразу. Я в детстве, вернее в юношестве играл в футбол, ну в общем профессионально, а потом одной зимой решил в хоккей с шайбой поиграть, наслушавшись про великих Боброва, Маслова. Так я тоже за 5 минут взмок.
Anechka26 апр. 2007 15:41
Ответ для айк:
А я в детстве плавала и тоже все время была какая-то мокрая, даже странно почему.
Не пора еще чего-нибудь про электроколенки спросить для "протокола"? А то мы шибко спортом увлеклись, или еще не шибко?
Исправлено: Anechka 26 апр. 2007 15:42
айк26 апр. 2007 15:42
Ответ для Anechka:
Anechka:
Столы есть, но стоят в очень противном месте на самом ходу
Столы вернее один стол, есть у меня дома и, по моему, в самом подходящем месте.
Anechka26 апр. 2007 15:44
Ответ для айк:
Свезло Вам! А у меня дома только обеденный помещается. Т.ч. мне светит только умеренный бадминтон.
айк26 апр. 2007 15:47
Ответ для Anechka:
Anechka:
была какая-то мокрая, даже странно почему
Это действительно выходит за рамки разумного. После таких странностей меня так и подмывает спросить Вас всех, а верите ли Вы в создание машины времени? Щас точно удалят из темы.
Anechka26 апр. 2007 15:52
Ответ для айк:
айк:
а верите ли Вы в создание машины времени?
В собственноручное не верю, руки плохо приделаны.
айк26 апр. 2007 15:53
Ответ для Anechka: А что, пообедать за этим столом тоже не светит? тогда действительно. Завтра приходим и читаем заключение Михалыча, что столы надо делать индивидуально.
Исправлено: айк 26 апр. 2007 16:04
Anechka26 апр. 2007 15:59
Ответ для айк:
айк:
Ачто, пообедать за этим столом тоже не светит?
Но мы же не о еде, а о спорте говорим. А за теннисным столом мне обедать как-то не приходилось.
Всегда можно переписать. А то Ваше странное заманчиво люди могут не так истолковать. Эх-эх...
Очередной вызов?! С надеждой на наш азарт?! Собираюсь летом (то есть почти уже сейчас) научиться играть в бадминтон. Может и взор научится?
Это ко мне.
Спасибо! Я бы с удовольствием, но далековато будет, да и приятная компания уже есть и там давно ждут меня.
Это нормальный бадминтон? Сетка, площадка и проч? Или "пляжный"?
Очень разные ребята (и не только) играют.
Площадка и стойки для сетки, все остальное приносят или не приносят с собой.
Всегда пожалуйста. Там нет ни записи, ни пропусков специальных.
Ответ для айк:
Я тоже. Но мне нужна хорошая координация движений и тут уж не до капризов.
А для настольного тенниса там условия не подходящие. Столы есть, но стоят в очень противном месте на самом ходу.
Бадминтон - это круто! Мне приходилось в "прошлой " жизни в него играть. Сетка,площадка... Взмок моментально! Надо очень быстро перемещаться,с непривычки быстро устаёшь...
Если партнер понимающий, то всегда сможет подыграть. Я вот на таких и рассчитываю.
А в прошлой жизни я не хуже всех играла в настольный теннис. Эх-эх... Но жизнь теперь новая и новые игры.
А я в детстве плавала и тоже все время была какая-то мокрая, даже странно почему.
Не пора еще чего-нибудь про электроколенки спросить для "протокола"? А то мы шибко спортом увлеклись, или еще не шибко?
Столы вернее один стол, есть у меня дома и, по моему, в самом подходящем месте.
Свезло Вам! А у меня дома только обеденный помещается. Т.ч. мне светит только умеренный бадминтон.
Это действительно выходит за рамки разумного. После таких странностей меня так и подмывает спросить Вас всех, а верите ли Вы в создание машины времени? Щас точно удалят из темы.
В собственноручное не верю, руки плохо приделаны.
Но мы же не о еде, а о спорте говорим. А за теннисным столом мне обедать как-то не приходилось.