Ответ для взор: взор скажи, что я тебе плохого сделал, что ты так стремишься меня угробить, давай я лучше с 12 этажа прыгну с зонтом? Хоть интересней.
Исправлено: айк 27 апр. 2007 13:31
Anechka27 апр. 2007 13:31
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для взор:
взор:
Мы же договаривались, что будем прыгать и скакать!
Обязательно будем! До Измайлова добраться своим ходом не проблема. Метро еще никто не запрещал! (Ну или почти никто...)
взор27 апр. 2007 13:35
Ответ для айк:
айк:
я лучше с 12 этажа прыгну
В этом ничего интересного. Айк! Вы увиливаете! Я предлагаю действительно "живое", интересное дело. А Вы... Как говорит Анечка:-Эх-эх...
айк27 апр. 2007 13:48
Ответ для Anechka:
Anechka:
можно кликнуть на ник автора и появятся его персональные данные, а ниже опция "Написать письмо" кликаете на нее и "пишите в личку".
Действительно совсем просто, чтобы потренироваться щелкнул по Вашему нику ( извините) решил послать Вам фтографию почти по Вашей специальности, угадайте, что это такое?
айк27 апр. 2007 13:52
Ответ для взор:
взор:
Вы увиливаете!
Ты считаешь прыгнуть с 12 этажа - это увиливание?! Ну давай я тебя обыграю 5 партий подряд и в последней не выпущу из 10.
Anechka27 апр. 2007 13:52
Ответ для айк:
айк:
угадайте, что это такое?
Трубы есть, а вышки нет. Либо газ добывают, либо нефть качают из заранее пробуренной скважины.
айк27 апр. 2007 13:56
Ответ для Anechka: -
взор27 апр. 2007 14:00
Ответ для айк:Опять теннис. Плохо я играю в теннис. Поэтому это будет неинтересно. Ладно, давайте прыгать без шеста. Представляете, Вы преодолеваете планку стилем "фюсбюри-флоп"!
Anechka27 апр. 2007 14:02
Ответ для айк:
И какое же это почти? Почти - это нефть или газ, все остальное страшно далеко!
взор27 апр. 2007 14:04
Ответ для айк: А это что - "Морской старт"? Не думал что платформа на ногах. Хотя, конечно. Нагрузки на судно бешенные. Только ноги!
Исправлено: взор 27 апр. 2007 14:06
айк27 апр. 2007 14:15
Ответ для взор:
взор:
Представляете,
Нет не представляю. И вообще каждый должен заниматься тем, в чем он как-то преуспел, либо ему хочется этим заняться, а ты меня толкаешь все время, на то,чтобы я либо опозорился или сломал себе что-то. Еще раз спрашиваю, что плохого я тебе сделал? Вот например Анечка научила меня щелкать по нику, чем я сейчас и занимаюсь.
Исправлено: айк 27 апр. 2007 14:40
айк27 апр. 2007 14:27
Ответ для Anechka:
Anechka:
Почти - это нефть или газ
"Почти" - это море, вернее даже океан.
взор27 апр. 2007 14:55
Ответ для айк: и Анечке.Айк! Успокойся! Я вовсе не хочу кого-либо обидеть, или не дай Бог, чтобы кто-то, что
либо себе сломал. А сделал ты для меня много доброго, и поверь я человек благодарный. И в теннис с тобой сыграю, если всё срастётся. Хотя игрочишко из меня очень посредственный. А насчёт того, чтобы чему- нибудь научить, честно говоря, не очень люблю учить. Немного отдаёт менторством . А вот что-то посоветовать, чем-то поделиться – пожалуйста! Это, возможно, будет интересно как тебе, так и Анечке. Возможно у Вас это уже есть. Но, тем не менее,… Я про «google maps». Это ресурс, позволяющий с высоты птичьего полёта, посмотреть на любую точку земного шара. Можешь, например, найти свой дом. Очень интересная игрушка! Я часто ей пользуюсь. Как её найти: набираешь в строке поиска -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и получаешь удовольствие. Интерфейс очень простой, разберётесь.
айк27 апр. 2007 15:20
Ответ для взор: взор, все-таки тебе надо побольше спать и гулять, ты все воспринимаешь чересчур серьезно. У меня на тебя нет и не может быть никакой обиды. Тем более "много доброго" - это слишком, и тем более ни о какой благодарности не может быть и речи. Чем смогу тем с УДОВОЛЬСТВИЕМ помогу, без всякой благодарности. Неужели ты никогда никому не помогал, а если помогал то ждал какой-то благодарности. Мне кажется, что ты не такой. Про твою игрушку - спасибо у меня она есть, есть и чуть получше. Как -нибудь покажу.
Исправлено: айк 27 апр. 2007 15:41
Anechka27 апр. 2007 15:23
Ответ для айк:
айк:
"Почти" - это море, вернее даже океан
Ну тогда ладно! Такое "почти" принимаю. И очень скучаю по этому "почти". Эх-эх...
взор27 апр. 2007 15:28
Ответ для айк:Получше это "Google Earth"?
айк27 апр. 2007 15:30
Ответ для Anechka:
Anechka:
И очень скучаю по этому "почти".
Тогда очень рекомендую воспользоваться "Google Earth".
Исправлено: айк 27 апр. 2007 15:43
Anechka27 апр. 2007 15:31
Ответ для взор:
А мне сюда остается добавить, что "а я еще и вышивать, и на машинке шить умею"... (Впрочем уже наверное не умею, ну или еще). Эх-эх...
айк27 апр. 2007 15:39
Ответ для взор: И "Google Earth" у меня есть. Взор у меня все есть, даже если понадобится, что-то вышить на штанах и то вот Анечка намекает вежливо, что умеет, а я вот думаю не завести ли мне корову? Сметану можно делать.
Обязательно будем! До Измайлова добраться своим ходом не проблема. Метро еще никто не запрещал! (Ну или почти никто...)
В этом ничего интересного. Айк! Вы увиливаете! Я предлагаю действительно "живое", интересное дело. А Вы... Как говорит Анечка:-Эх-эх...
Действительно совсем просто, чтобы потренироваться щелкнул по Вашему нику ( извините) решил послать Вам фтографию почти по Вашей специальности, угадайте, что это такое?
Ты считаешь прыгнуть с 12 этажа - это увиливание?! Ну давай я тебя обыграю 5 партий подряд и в последней не выпущу из 10.
Трубы есть, а вышки нет. Либо газ добывают, либо нефть качают из заранее пробуренной скважины.
И какое же это почти? Почти - это нефть или газ, все остальное страшно далеко!
Нет не представляю. И вообще каждый должен заниматься тем, в чем он как-то преуспел, либо ему хочется этим заняться, а ты меня толкаешь все время, на то,чтобы я либо опозорился или сломал себе что-то. Еще раз спрашиваю, что плохого я тебе сделал? Вот например Анечка научила меня щелкать по нику, чем я сейчас и занимаюсь.
"Почти" - это море, вернее даже океан.
либо себе сломал. А сделал ты для меня много доброго, и поверь я человек благодарный. И в теннис с тобой сыграю, если всё срастётся. Хотя игрочишко из меня очень посредственный. А насчёт того, чтобы чему- нибудь научить, честно говоря, не очень люблю учить. Немного отдаёт менторством . А вот что-то посоветовать, чем-то поделиться – пожалуйста! Это, возможно, будет интересно как тебе, так и Анечке. Возможно у Вас это уже есть. Но, тем не менее,… Я про «google maps». Это ресурс, позволяющий с высоты птичьего полёта, посмотреть на любую точку земного шара. Можешь, например, найти свой дом. Очень интересная игрушка! Я часто ей пользуюсь. Как её найти: набираешь в строке поиска -
зарегистрируйтесь или войдите
Ну тогда ладно! Такое "почти" принимаю. И очень скучаю по этому "почти". Эх-эх...
Тогда очень рекомендую воспользоваться "Google Earth".
А мне сюда остается добавить, что "а я еще и вышивать, и на машинке шить умею"... (Впрочем уже наверное не умею, ну или еще). Эх-эх...
Чтобы потом дрессировать ее теленка? Гаврюшу?