- Значит все-таки переживала бабушка, а раз переживала, значит пила дополнительные дозы тех же капель и страшно сказать таблетки. И после этого Вы говорите, что именно она нашу фармацевтическую промышленность не подорвала!?
Anechka20 апр. 2007 15:05
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для айк:
Она вообще ни капель, ни таблеток не пила. Давление мерила себе при помощи обручального кольца на ниточке, посему оно у нее всегда оказывалось нормальным, а нервы успокаивала при помощи домашней кошки.
айк20 апр. 2007 15:46
Ответ для Anechka:С такими доводами Вас даже Гаагский трибунал оправдает. Anechka, я все жду когда Вы улыбнетесь, нельзя же все время быть такой серьезной.
Anechka20 апр. 2007 15:49
Ответ для айк:
А откуда Вы знаете с каким выражением лица я все это пишу? Хотя шутка произнесенная с самым серьезным выражением лица зачастую производит гораздо больший эффект!
айк20 апр. 2007 16:03
Ответ для Anechka: Я верю, что Вы и шутите с серьезным лицом.
взор20 апр. 2007 16:07
Ответ для айк:А где найти это микро-видео? Подскажите пожалуйста.
А вообще говоря: в "нете" я конечно полазил, но ответов на свои вопросы пока не нашёл. Более того, отношение к некоторой информации далеко не однозначное.
Например: Какой-то американец,одел C-Leg,и покорил горную вершину.
Верю! Но, в "прошлой" жизни мне приходилось бывать в горах, и какое-то представление я об этом имею. Я уверен, что его обеспечивали как минимум 3 человека. Тащили на себе жратву,железо,веревки,палатки-гробики,конечно ящик с запасными аккумуляторами,и его самого бедолагу. Я рад за него!
Еще пример:опять-же американец, опять C-Leg,вернулся на работу. А работает он пилотом, и обслуживает чуть-ли не Белый дом.Верю всегда!Потому что, это Мересьев!
Список можно продолжить...
Мне кажется(крещусь), что это скрытые рекламные акции.А,по-сему,настороженное отношение к информации с красивыми картинками,сайтам фирм-производителей и др. А Вам так не кажется?
Исправлено: взор 20 апр. 2007 16:10
Anechka20 апр. 2007 16:11
Ответ для взор:
взор:
А Вам так не кажется?
А мне кажется, что всего можно добиться и от своей механики. Надо только очень-очень захотеть! И еще придумать как.
айк20 апр. 2007 16:26
Ответ для взор: Нет. На видеофильме ( хотя это видео фильм с большой натяжкой- снимали телефоном) парень ходит на механической коленке с пневмогидравлической системой управления в переменном темпе, с подъемом на угол до 15 градусов, спускается довольно легко по лестнице, занимается боксом и т. д., и главное он вовсе не супермен, тем более, что на данной коленке еще несколько ребят также свободно себя чувствуют.
айк20 апр. 2007 16:47
Ответ для взор: Не зню, почему Вы его не нашли, он находится здесь же только под рубрикой "Протез ноги по новейшей технологии", пост андрейка от 17 ноября 06 г.Либо по ссылке 84.47.156.234/aam - это директорий, в котором этот самый видео-файл.
айк20 апр. 2007 17:13
Ответ для Anechka: Я Вас, может быть, нечаянно обидел? Извините.
айк20 апр. 2007 17:24
Ответ для взор: Я немного увлекся коленками, хотя в протезе не менее важно также правильно подобранная с учетом индивидуальных особенностей
стопа и, конечно особенно важно правильно изготовленная приемная гильза, наверное гильзу надо поставить на первое место.
взор20 апр. 2007 17:48
Ответ для Anechka:Ответ для Anechka: Ковыляю недавно- были послеоперационные осложнения.
Сейчас,наверное, у меня стадия адаптации. Но, судя по скептицизму врачей,проходит она у меня не очень быстро.Хотя, делаю всё что положено, себя не жалею. Уже дохожу до магазина. Во-многом,наверное, адаптация зависит от конкретного человека. Стараюсь как могу...
Что касается таджиков- готов подписаться под Вашими словами. При них Москва стала чище. А пьяный таджик - это нонсенс.
Anechka:
И еще придумать как
Вот бы знать!
Большое спасибо за активное участие. С уважением, Дмитрий.
athapani20 апр. 2007 19:03
взор:
А у Вас такой протез?
У меня нету. У жены.
взор:
И как... Поделитесь впечатлениями.
Делюсь. Чемодана денег пока не нашли. Потому пользуем обычную четырехзвенку (или как там ее) на силиконе и машину.
взор20 апр. 2007 19:45
Ответ для айк: Спасибо за наводку. Посмотрел видео,классно!!! Хочу!!!!
Причем у парня нет половины бедра, почти так-же как у меня.
Насчет гильзы-Вы безусловно правы. У меня она болтается, но со временем будет заменена и тогда будет полегче. Что-же касается стопы - я в этом ничего не понимаю. По-моему она у меня жесткая, возможно поэтому, и прыгаю как кузнечик. Потешно, наверное, выглядит со стороны.
А в отношении покорения горных вершин - остаюсь при своём мнении. Это не по ступенькам ходить.
Ещё раз -спасибо за информацию.Дмитрий.
Anechka20 апр. 2007 19:48
Ответ для айк:
айк:
Я Вас, может быть, нечаянно обидел?
Чем?! Нет конечно. Какие могут быть извинения?! Очень мило пообщались.
Исправлено: Anechka 20 апр. 2007 19:56
Anechka20 апр. 2007 19:54
Ответ для взор:
взор:
Потешно, наверное, выглядит со стороны.
Вы думаете? Я не замечала, чтобы люди над этим веселились. Чаще вообще не замечают, хотя тоже хожу, как объевшаяся утка. Стопа у меня Динамик, мягкая, очень удобно, кочки, корни, небольшие овражки (покорение нормальных оврагов стоит в ближайших планах) и любой тип местности - все проходимо. Общественный транспорт не в часы пик тоже вполне доступен. Тренируйтесь, я тоже начинала с ближайшей булочной в сопровождении.
Исправлено: Anechka 20 апр. 2007 19:57
IhaveMS20 апр. 2007 20:24
Ответ для athapani:
взор:
А у Вас такой протез?
У меня нету. У жены.
Ф-фак! Прошу прощения, я не знал.
Михалыч20 апр. 2007 22:59
Ответ для айк:
Вопроса не понял. Лично мне, как протезисту, по барабану, made in где изготовлена эта коленка. Главное, чтобы её оплачивал ФСС и она реально работала. За ЦНИИПП не отвечу и не скажу. Гидравлику в исполнении РКК "Энергия" в руках держал, но в работе не видел.
тарен20 апр. 2007 23:31
Ответ для Михалыч:
тарен20 апр. 2007 23:51
Ответ для Михалыч:Ого Михалыч! Я вижу что Вы знакомы с достаточно серьезными узлами. А Вам приходилось ставить электронный узел?
айк
20 апр. 2007 14:54
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?- Значит все-таки переживала бабушка, а раз переживала, значит пила дополнительные дозы тех же капель и страшно сказать таблетки. И после этого Вы говорите, что именно она нашу фармацевтическую промышленность не подорвала!?
Anechka
20 апр. 2007 15:05
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Она вообще ни капель, ни таблеток не пила. Давление мерила себе при помощи обручального кольца на ниточке, посему оно у нее всегда оказывалось нормальным, а нервы успокаивала при помощи домашней кошки.
айк
20 апр. 2007 15:46
Anechka
20 апр. 2007 15:49
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?А откуда Вы знаете с каким выражением лица я все это пишу? Хотя шутка произнесенная с самым серьезным выражением лица зачастую производит гораздо больший эффект!
айк
20 апр. 2007 16:03
взор
20 апр. 2007 16:07
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?А вообще говоря: в "нете" я конечно полазил, но ответов на свои вопросы пока не нашёл. Более того, отношение к некоторой информации далеко не однозначное.
Например: Какой-то американец,одел C-Leg,и покорил горную вершину.
Верю! Но, в "прошлой" жизни мне приходилось бывать в горах, и какое-то представление я об этом имею. Я уверен, что его обеспечивали как минимум 3 человека. Тащили на себе жратву,железо,веревки,палатки-гробики,конечно ящик с запасными аккумуляторами,и его самого бедолагу. Я рад за него!
Еще пример:опять-же американец, опять C-Leg,вернулся на работу. А работает он пилотом, и обслуживает чуть-ли не Белый дом.Верю всегда!Потому что, это Мересьев!
Список можно продолжить...
Мне кажется(крещусь), что это скрытые рекламные акции.А,по-сему,настороженное отношение к информации с красивыми картинками,сайтам фирм-производителей и др. А Вам так не кажется?
Anechka
20 апр. 2007 16:11
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?А мне кажется, что всего можно добиться и от своей механики. Надо только очень-очень захотеть! И еще придумать как.
айк
20 апр. 2007 16:26
айк
20 апр. 2007 16:47
айк
20 апр. 2007 17:13
айк
20 апр. 2007 17:24
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?стопа и, конечно особенно важно правильно изготовленная приемная гильза, наверное гильзу надо поставить на первое место.
взор
20 апр. 2007 17:48
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Сейчас,наверное, у меня стадия адаптации. Но, судя по скептицизму врачей,проходит она у меня не очень быстро.Хотя, делаю всё что положено, себя не жалею. Уже дохожу до магазина. Во-многом,наверное, адаптация зависит от конкретного человека. Стараюсь как могу...
Что касается таджиков- готов подписаться под Вашими словами. При них Москва стала чище. А пьяный таджик - это нонсенс.
Вот бы знать!
Большое спасибо за активное участие. С уважением, Дмитрий.
athapani
20 апр. 2007 19:03
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?У меня нету. У жены.
Делюсь. Чемодана денег пока не нашли. Потому пользуем обычную четырехзвенку (или как там ее) на силиконе и машину.
взор
20 апр. 2007 19:45
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Причем у парня нет половины бедра, почти так-же как у меня.
Насчет гильзы-Вы безусловно правы. У меня она болтается, но со временем будет заменена и тогда будет полегче. Что-же касается стопы - я в этом ничего не понимаю. По-моему она у меня жесткая, возможно поэтому, и прыгаю как кузнечик. Потешно, наверное, выглядит со стороны.
А в отношении покорения горных вершин - остаюсь при своём мнении. Это не по ступенькам ходить.
Ещё раз -спасибо за информацию.Дмитрий.
Anechka
20 апр. 2007 19:48
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Чем?! Нет конечно. Какие могут быть извинения?! Очень мило пообщались.
Anechka
20 апр. 2007 19:54
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Вы думаете? Я не замечала, чтобы люди над этим веселились. Чаще вообще не замечают, хотя тоже хожу, как объевшаяся утка. Стопа у меня Динамик, мягкая, очень удобно, кочки, корни, небольшие овражки (покорение нормальных оврагов стоит в ближайших планах) и любой тип местности - все проходимо. Общественный транспорт не в часы пик тоже вполне доступен. Тренируйтесь, я тоже начинала с ближайшей булочной в сопровождении.
IhaveMS
20 апр. 2007 20:24
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Ф-фак! Прошу прощения, я не знал.
Михалыч
20 апр. 2007 22:59
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?Вопроса не понял. Лично мне, как протезисту, по барабану, made in где изготовлена эта коленка. Главное, чтобы её оплачивал ФСС и она реально работала. За ЦНИИПП не отвечу и не скажу. Гидравлику в исполнении РКК "Энергия" в руках держал, но в работе не видел.
тарен
20 апр. 2007 23:31
тарен
20 апр. 2007 23:51