- Значит все-таки переживала бабушка, а раз переживала, значит пила дополнительные дозы тех же капель и страшно сказать таблетки. И после этого Вы говорите, что именно она нашу фармацевтическую промышленность не подорвала!?
Anechka20 апр. 2007 15:05
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для айк:
Она вообще ни капель, ни таблеток не пила. Давление мерила себе при помощи обручального кольца на ниточке, посему оно у нее всегда оказывалось нормальным, а нервы успокаивала при помощи домашней кошки.
айк20 апр. 2007 15:46
Ответ для Anechka:С такими доводами Вас даже Гаагский трибунал оправдает. Anechka, я все жду когда Вы улыбнетесь, нельзя же все время быть такой серьезной.
Anechka20 апр. 2007 15:49
Ответ для айк:
А откуда Вы знаете с каким выражением лица я все это пишу? Хотя шутка произнесенная с самым серьезным выражением лица зачастую производит гораздо больший эффект!
айк20 апр. 2007 16:03
Ответ для Anechka: Я верю, что Вы и шутите с серьезным лицом.
взор20 апр. 2007 16:07
Ответ для айк:А где найти это микро-видео? Подскажите пожалуйста.
А вообще говоря: в "нете" я конечно полазил, но ответов на свои вопросы пока не нашёл. Более того, отношение к некоторой информации далеко не однозначное.
Например: Какой-то американец,одел C-Leg,и покорил горную вершину.
Верю! Но, в "прошлой" жизни мне приходилось бывать в горах, и какое-то представление я об этом имею. Я уверен, что его обеспечивали как минимум 3 человека. Тащили на себе жратву,железо,веревки,палатки-гробики,конечно ящик с запасными аккумуляторами,и его самого бедолагу. Я рад за него!
Еще пример:опять-же американец, опять C-Leg,вернулся на работу. А работает он пилотом, и обслуживает чуть-ли не Белый дом.Верю всегда!Потому что, это Мересьев!
Список можно продолжить...
Мне кажется(крещусь), что это скрытые рекламные акции.А,по-сему,настороженное отношение к информации с красивыми картинками,сайтам фирм-производителей и др. А Вам так не кажется?
Исправлено: взор 20 апр. 2007 16:10
Anechka20 апр. 2007 16:11
Ответ для взор:
взор:
А Вам так не кажется?
А мне кажется, что всего можно добиться и от своей механики. Надо только очень-очень захотеть! И еще придумать как.
айк20 апр. 2007 16:26
Ответ для взор: Нет. На видеофильме ( хотя это видео фильм с большой натяжкой- снимали телефоном) парень ходит на механической коленке с пневмогидравлической системой управления в переменном темпе, с подъемом на угол до 15 градусов, спускается довольно легко по лестнице, занимается боксом и т. д., и главное он вовсе не супермен, тем более, что на данной коленке еще несколько ребят также свободно себя чувствуют.
айк20 апр. 2007 16:47
Ответ для взор: Не зню, почему Вы его не нашли, он находится здесь же только под рубрикой "Протез ноги по новейшей технологии", пост андрейка от 17 ноября 06 г.Либо по ссылке 84.47.156.234/aam - это директорий, в котором этот самый видео-файл.
айк20 апр. 2007 17:13
Ответ для Anechka: Я Вас, может быть, нечаянно обидел? Извините.
айк20 апр. 2007 17:24
Ответ для взор: Я немного увлекся коленками, хотя в протезе не менее важно также правильно подобранная с учетом индивидуальных особенностей
стопа и, конечно особенно важно правильно изготовленная приемная гильза, наверное гильзу надо поставить на первое место.
взор20 апр. 2007 17:48
Ответ для Anechka:Ответ для Anechka: Ковыляю недавно- были послеоперационные осложнения.
Сейчас,наверное, у меня стадия адаптации. Но, судя по скептицизму врачей,проходит она у меня не очень быстро.Хотя, делаю всё что положено, себя не жалею. Уже дохожу до магазина. Во-многом,наверное, адаптация зависит от конкретного человека. Стараюсь как могу...
Что касается таджиков- готов подписаться под Вашими словами. При них Москва стала чище. А пьяный таджик - это нонсенс.
Anechka:
И еще придумать как
Вот бы знать!
Большое спасибо за активное участие. С уважением, Дмитрий.
athapani20 апр. 2007 19:03
взор:
А у Вас такой протез?
У меня нету. У жены.
взор:
И как... Поделитесь впечатлениями.
Делюсь. Чемодана денег пока не нашли. Потому пользуем обычную четырехзвенку (или как там ее) на силиконе и машину.
взор20 апр. 2007 19:45
Ответ для айк: Спасибо за наводку. Посмотрел видео,классно!!! Хочу!!!!
Причем у парня нет половины бедра, почти так-же как у меня.
Насчет гильзы-Вы безусловно правы. У меня она болтается, но со временем будет заменена и тогда будет полегче. Что-же касается стопы - я в этом ничего не понимаю. По-моему она у меня жесткая, возможно поэтому, и прыгаю как кузнечик. Потешно, наверное, выглядит со стороны.
А в отношении покорения горных вершин - остаюсь при своём мнении. Это не по ступенькам ходить.
Ещё раз -спасибо за информацию.Дмитрий.
Anechka20 апр. 2007 19:48
Ответ для айк:
айк:
Я Вас, может быть, нечаянно обидел?
Чем?! Нет конечно. Какие могут быть извинения?! Очень мило пообщались.
Исправлено: Anechka 20 апр. 2007 19:56
Anechka20 апр. 2007 19:54
Ответ для взор:
взор:
Потешно, наверное, выглядит со стороны.
Вы думаете? Я не замечала, чтобы люди над этим веселились. Чаще вообще не замечают, хотя тоже хожу, как объевшаяся утка. Стопа у меня Динамик, мягкая, очень удобно, кочки, корни, небольшие овражки (покорение нормальных оврагов стоит в ближайших планах) и любой тип местности - все проходимо. Общественный транспорт не в часы пик тоже вполне доступен. Тренируйтесь, я тоже начинала с ближайшей булочной в сопровождении.
Исправлено: Anechka 20 апр. 2007 19:57
IhaveMS20 апр. 2007 20:24
Ответ для athapani:
взор:
А у Вас такой протез?
У меня нету. У жены.
Ф-фак! Прошу прощения, я не знал.
Михалыч20 апр. 2007 22:59
Ответ для айк:
Вопроса не понял. Лично мне, как протезисту, по барабану, made in где изготовлена эта коленка. Главное, чтобы её оплачивал ФСС и она реально работала. За ЦНИИПП не отвечу и не скажу. Гидравлику в исполнении РКК "Энергия" в руках держал, но в работе не видел.
тарен20 апр. 2007 23:31
Ответ для Михалыч:
тарен20 апр. 2007 23:51
Ответ для Михалыч:Ого Михалыч! Я вижу что Вы знакомы с достаточно серьезными узлами. А Вам приходилось ставить электронный узел?
- Значит все-таки переживала бабушка, а раз переживала, значит пила дополнительные дозы тех же капель и страшно сказать таблетки. И после этого Вы говорите, что именно она нашу фармацевтическую промышленность не подорвала!?
Она вообще ни капель, ни таблеток не пила. Давление мерила себе при помощи обручального кольца на ниточке, посему оно у нее всегда оказывалось нормальным, а нервы успокаивала при помощи домашней кошки.
А откуда Вы знаете с каким выражением лица я все это пишу? Хотя шутка произнесенная с самым серьезным выражением лица зачастую производит гораздо больший эффект!
А вообще говоря: в "нете" я конечно полазил, но ответов на свои вопросы пока не нашёл. Более того, отношение к некоторой информации далеко не однозначное.
Например: Какой-то американец,одел C-Leg,и покорил горную вершину.
Верю! Но, в "прошлой" жизни мне приходилось бывать в горах, и какое-то представление я об этом имею. Я уверен, что его обеспечивали как минимум 3 человека. Тащили на себе жратву,железо,веревки,палатки-гробики,конечно ящик с запасными аккумуляторами,и его самого бедолагу. Я рад за него!
Еще пример:опять-же американец, опять C-Leg,вернулся на работу. А работает он пилотом, и обслуживает чуть-ли не Белый дом.Верю всегда!Потому что, это Мересьев!
Список можно продолжить...
Мне кажется(крещусь), что это скрытые рекламные акции.А,по-сему,настороженное отношение к информации с красивыми картинками,сайтам фирм-производителей и др. А Вам так не кажется?
А мне кажется, что всего можно добиться и от своей механики. Надо только очень-очень захотеть! И еще придумать как.
стопа и, конечно особенно важно правильно изготовленная приемная гильза, наверное гильзу надо поставить на первое место.
Сейчас,наверное, у меня стадия адаптации. Но, судя по скептицизму врачей,проходит она у меня не очень быстро.Хотя, делаю всё что положено, себя не жалею. Уже дохожу до магазина. Во-многом,наверное, адаптация зависит от конкретного человека. Стараюсь как могу...
Что касается таджиков- готов подписаться под Вашими словами. При них Москва стала чище. А пьяный таджик - это нонсенс.
Вот бы знать!
Большое спасибо за активное участие. С уважением, Дмитрий.
У меня нету. У жены.
Делюсь. Чемодана денег пока не нашли. Потому пользуем обычную четырехзвенку (или как там ее) на силиконе и машину.
Причем у парня нет половины бедра, почти так-же как у меня.
Насчет гильзы-Вы безусловно правы. У меня она болтается, но со временем будет заменена и тогда будет полегче. Что-же касается стопы - я в этом ничего не понимаю. По-моему она у меня жесткая, возможно поэтому, и прыгаю как кузнечик. Потешно, наверное, выглядит со стороны.
А в отношении покорения горных вершин - остаюсь при своём мнении. Это не по ступенькам ходить.
Ещё раз -спасибо за информацию.Дмитрий.
Чем?! Нет конечно. Какие могут быть извинения?! Очень мило пообщались.
Вы думаете? Я не замечала, чтобы люди над этим веселились. Чаще вообще не замечают, хотя тоже хожу, как объевшаяся утка. Стопа у меня Динамик, мягкая, очень удобно, кочки, корни, небольшие овражки (покорение нормальных оврагов стоит в ближайших планах) и любой тип местности - все проходимо. Общественный транспорт не в часы пик тоже вполне доступен. Тренируйтесь, я тоже начинала с ближайшей булочной в сопровождении.
Ф-фак! Прошу прощения, я не знал.
Вопроса не понял. Лично мне, как протезисту, по барабану, made in где изготовлена эта коленка. Главное, чтобы её оплачивал ФСС и она реально работала. За ЦНИИПП не отвечу и не скажу. Гидравлику в исполнении РКК "Энергия" в руках держал, но в работе не видел.