А там и осень не за горами, как любила говаривать моя прабабка уже в мае месяце. Эх-эх...
айк22 апр. 2007 21:05
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для Anechka:
Anechka:
. Эх-эх...
мне очень нравился фильм - "Был месяц май", жаль Вы его наверное не видали
Исправлено: айк 22 апр. 2007 21:08
Михалыч22 апр. 2007 23:16
Ответ для айк:
Айк, позвони мне, пожалуйста, в понедельник с 10-00 до 16-00 по тел. 489 95 04 или на моб. Коленку хотелось бы получить не просто до 14-го мая а на следующей неделе, т.е. так, чтобы с 25 по 27 она была у меня. После 27 вернем тут же. Позвони мне, позвони... Т.к. я боюсь что мы по переписке как-то не до конца друг друга разумеем.
Anechka23 апр. 2007 09:02
Ответ для айк:
Скорее всего нет, потому что изо всех сил не припомню. Стыжусь...
айк23 апр. 2007 09:12
Ответ для Anechka:
Anechka:
Стыжусь...
Совершенно незачем, это же не из школьной программы.
Хотя, если будет возможность, посмотрите. Это из старых советских фильмов с главной роли В.Тихонов, в роли советского офицера - первые дни после войны, кажется в польше.
Anechka23 апр. 2007 09:20
Ответ для айк:
айк:
Хотя, если будет возможность, посмотрите.
Хорошо, может на майские покажут, постараюсь не пропустить.
айк23 апр. 2007 11:17
Ответ для Anechka: Вчера посадил рассаду ( не крыжовник), так сегдня снег. Хотел послать Вам образец, так внизу строго - будет удалено.
Anechka23 апр. 2007 11:35
Ответ для айк:
А я до майских ничего не сажаю, а в мае буду сеять настурции на балконе вот такие
Маркиза23 апр. 2007 11:52
Ответ для Anechka:
Anechka:
в мае буду сеять настурции на балконе вот такие
Я недавно пыталась найти в инете какие-нибудь мифы и легенды о настурциях - не удалось
Сорри за офтоп.
айк23 апр. 2007 12:12
Ответ для Anechka: С настурциями сложно - поливай их, подвязывай и т. д..А мои воткнул в землю и весной пошли как грибы, пожалуйста:
Исправлено: айк 23 апр. 2007 12:16
Anechka23 апр. 2007 12:16
Ответ для айк:
айк:
С настурциями сложно - поливай их, подвязывай и т. д..
Что есть, то есть, но в масштабах одного маленького балкончика - это всего 1,5 часа в день занятости. Зато красиво!
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Я недавно пыталась найти в инете какие-нибудь мифы и легенды о настурциях - не удалось
Я тоже их никогда не слышала и не читала. Может их и нет совсем?
Исправлено: Anechka 23 апр. 2007 12:39
айк23 апр. 2007 12:33
Ответ для Anechka: Угадали, что за "гриб" ?
Исправлено: айк 23 апр. 2007 12:33
Anechka23 апр. 2007 12:37
Ответ для айк:
Думаю, что "гриб" - тюльпан.
айк23 апр. 2007 12:44
Ответ для Anechka: Да, жаль только, цветут недолго.
Anechka23 апр. 2007 13:01
Ответ для айк:
айк:
жаль только, цветут недолго
Зато их быстротечная красота никогда не преедается!
Исправлено: Anechka 23 апр. 2007 13:02
айк23 апр. 2007 13:05
Ответ для Anechka: Все время жду, когда "взор" скажет: -ребята у вас тема уже не только кустится и разрастается, но уже и расцвела.
Anechka23 апр. 2007 13:13
Ответ для айк:
Да! Но цветы куда краше смотрятся, чем все эти ортопедические железки. А железки лишь способ доставить себя до тех мест, где цветут цветы. Так что лучше, зацикливаться на железках или выращивать цветы? Вот так в прошлом году у меня цвела пассифлора
айк23 апр. 2007 13:21
Ответ для Anechka: А видали как цветут ели? Вот так у меня в прошлом году цвела елочка
Маркиза23 апр. 2007 13:22
Ответ для Anechka:
Anechka:
Может, и нет... Тогда я стала выяснять, какие ассоциации обычно вызывают у поэтов эти цветы. Оказалось, что ассоциации о страстной любви, смерти или другом виде разлуки. В результате я неожиданно вдохновилась и написала стихотворение с участием настурций Ответ для айк:
айк:
А видали как цветут ели? Вот так у меня в прошлом году цвела елочка
Как цветут ели, я часто с удовольствием наблюдала в МГУ.
Значит скоро крыжовник созреет.
А там и осень не за горами, как любила говаривать моя прабабка уже в мае месяце. Эх-эх...
мне очень нравился фильм - "Был месяц май", жаль Вы его наверное не видали
Айк, позвони мне, пожалуйста, в понедельник с 10-00 до 16-00 по тел. 489 95 04 или на моб. Коленку хотелось бы получить не просто до 14-го мая а на следующей неделе, т.е. так, чтобы с 25 по 27 она была у меня. После 27 вернем тут же. Позвони мне, позвони... Т.к. я боюсь что мы по переписке как-то не до конца друг друга разумеем.
Скорее всего нет, потому что изо всех сил не припомню. Стыжусь...
Совершенно незачем, это же не из школьной программы.
Хотя, если будет возможность, посмотрите. Это из старых советских фильмов с главной роли В.Тихонов, в роли советского офицера - первые дни после войны, кажется в польше.
Хорошо, может на майские покажут, постараюсь не пропустить.
А я до майских ничего не сажаю, а в мае буду сеять настурции на балконе вот такие
Сорри за офтоп.
Что есть, то есть, но в масштабах одного маленького балкончика - это всего 1,5 часа в день занятости. Зато красиво!
Ответ для Маркиза:
Думаю, что "гриб" - тюльпан.
Зато их быстротечная красота никогда не преедается!
Да! Но цветы куда краше смотрятся, чем все эти ортопедические железки. А железки лишь способ доставить себя до тех мест, где цветут цветы. Так что лучше, зацикливаться на железках или выращивать цветы? Вот так в прошлом году у меня цвела пассифлора
Может, и нет... Тогда я стала выяснять, какие ассоциации обычно вызывают у поэтов эти цветы. Оказалось, что ассоциации о страстной любви, смерти или другом виде разлуки. В результате я неожиданно вдохновилась и написала стихотворение с участием настурций
Ответ для айк:
Как цветут ели, я часто с удовольствием наблюдала в МГУ.