Ответ для Anechka: Да действительно - к осени и Вы передумаете и мне надо будет крыжовник собирать.
Anechka24 апр. 2007 09:48
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для айк:
айк:
и мне надо будет крыжовник собирать
Вот так всегда... И придется нам с взором случайных прохожих просить махнуть носовым платком. Эх-эх...
айк24 апр. 2007 11:05
Ответ для Anechka: Выход один, достигнуть Вам с взором пика спортивной формы до того как созреет КРЫЖОВНИК!
Исправлено: айк 24 апр. 2007 11:21
Anechka24 апр. 2007 11:09
Ответ для айк:
Или после того, как весь урожай будет благополучно собран.
Маркиза24 апр. 2007 11:12
Ответ для Anechka:
Anechka:
Думаете? Я ведь ею только любуюсь
Я в том смысле, что появление этой ели на этом месте было задумано свыше
Anechka:
а ухаживаю я за цветами у подъезда на клумбах.
Со стульчиком складным выходишь? Что там растет у вас? Фотку в студию, плиз!
айк24 апр. 2007 11:16
Ответ для Anechka: Тогда еще хуже - или мне придется сначала крыжовник есть, потом из остатков варить варенье, а потом пойдет снег и Вам со взором негде будет бегать или Вы найдете массу причин, чтобы не бегать - надо к подошвам пластырь приклеивать, а его в аптеке нет, у взора начнутся тренировки к международным соревнованиям и т. д..
Исправлено: айк 24 апр. 2007 11:22
Anechka24 апр. 2007 11:20
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Со стульчиком складным выходишь?
Нет, уже без стульчика, уже вполне устойчиво стою на ногах.
Маркиза:
Что там растет у вас?
Все та же настурция. Только я ее буду на майские сеять, не раньше. Еще ЖЭК иногда подбрасывает рассаду анюток, а Нина с первого этажа обещает в этом году ирисами поделиться, и еще в этом году мы хотим посадить какой-нибудь вьюнок, только надо сначала деда Анатолия сподвигнуть планочку с гвоздиками к козырьку подъезда приладить, чтобы этот вьюнок подвязывать.
Маркиза:
Фотку в студию, плиз!
Осенью обязательно сделаю.
Anechka24 апр. 2007 11:23
Ответ для айк:
Какой, однако, Ваш крыжовник во всем виноватый оказывается! Ужос, а не ягода! А зимой вообще-то можно на лыжах бегать, лыжи-то еще никто не отменял.
айк24 апр. 2007 11:28
Ответ для Anechka: А там глядишь и Весна скоро недалеко.
Маркиза24 апр. 2007 11:32
Ответ для Anechka:
Anechka:
надо сначала деда Анатолия сподвигнуть планочку с гвоздиками к козырьку подъезда приладить
С гвОздиками или с гвоздИками? (Задумалась) А как с ограждением клумбы дела? И с собачьими площадками?
Anechka:
Можешь посоветовать, где купить складной табурет? А то у нашей Зои Ильиничны (ответственной за клумбу у подъезда) болит поясница, а она не знает, где купить этот табурет и сколько стоит.
Anechka:
Я тоже постараюсь фотку сделать, хоть и не моя работа, но я хоть советом про табурет хочу помочь.
Пора новую тему открывать. Вот только как она будет называться?
Anechka24 апр. 2007 11:41
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
С гвОздиками или с гвоздИками?
Конечно с гвОздиками.
Маркиза:
А как с ограждением клумбы дела?
А у нас специальные бетонные вазоны, палисадник огорожен и изгородь покрашена, а собачья площадка в саду организована и собакам гадить у подъезда строго запрещено.
Маркиза:
Можешь посоветовать, где купить складной табурет?
У меня вот такой
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
потому что он еще и трость по совместительству.
Маркиза:
Ну у нас на портале уже появилась "ценительница" интересных тем, эти вопросы теперь только к ней.
Anechka24 апр. 2007 11:44
Ответ для айк:
айк:
А там глядишь и Весна скоро недалеко.
Точно-точно! И можно будет соревноваться в запускании корабликов в ручьях, очень азартный вид спорта.
айк24 апр. 2007 11:50
Ответ для Anechka: Знаю я эти ручьи. В них не только заржаветь, в них простудиться запросто можно. Не этот вид спорта не по мне.
Anechka24 апр. 2007 12:35
Ответ для айк:
айк:
В них не только заржаветь, в них простудиться запросто можно.
Если сильно не плескаться, то ничего. А без ручьев с корабликами весны не бывает, без ручьев - это так, одна видимость.
айк24 апр. 2007 17:00
Ответ для Anechka:
Anechka:
это так, одна видимость
Еще какая видимость - у меня почти каждую Весну подтапливает гараж ( в гараже так называемая смотровая яма) и по Весне все, что я забыл осенью в яме всплывает и напоминает мне какой я разгильдяй, а все плавающее - кораблики и хорошо еще, что им уплыть некуда.
Anechka24 апр. 2007 17:04
Ответ для айк:
Славное должно быть озеро, хоть и не Женевское! А какие-нибудь работы по строительству отводящих каналов провести нельзя заблаговременно, т.е. не дожидаясь потопа?
айк24 апр. 2007 17:22
Ответ для Anechka: Все это надо было сделать во время строительства гаража, тогда была бы масса вариантов как избегать потопов весной, но я строил гараж самостоятельно(и помогал еще такой же специалист) строительных знаний никаких, знания, что надо было делать гидроизоляцию и водоотводные мероприятия я теперь каждую весну укрепляю и готов давать советы не только начинающим чемпионам по бегу вроде взора, но и начинающим автолюбителям, вернее гаражестроителям.
Кстати, а где наш чемпион, уж конец дня близится, а взора все нет. Чувствую сейчас появится взор и скажет: "Уфф забегался...".
Исправлено: айк 24 апр. 2007 17:29
Anechka24 апр. 2007 17:26
Ответ для айк:
айк:
Кстати, а где наш чемпион, уж конец дня близится, а взора все нет.
Вы же сами ему ранее велели ходить, вместо того, чтобы писать здесь. Вот он, наверное, послушно все и выполняет.
Да вроде и не за что пока.
Вот так всегда... И придется нам с взором случайных прохожих просить махнуть носовым платком. Эх-эх...
Или после того, как весь урожай будет благополучно собран.
Я в том смысле, что появление этой ели на этом месте было задумано свыше Со стульчиком складным выходишь? Что там растет у вас? Фотку в студию, плиз!
Все та же настурция. Только я ее буду на майские сеять, не раньше. Еще ЖЭК иногда подбрасывает рассаду анюток, а Нина с первого этажа обещает в этом году ирисами поделиться, и еще в этом году мы хотим посадить какой-нибудь вьюнок, только надо сначала деда Анатолия сподвигнуть планочку с гвоздиками к козырьку подъезда приладить, чтобы этот вьюнок подвязывать.
Какой, однако, Ваш крыжовник во всем виноватый оказывается! Ужос, а не ягода! А зимой вообще-то можно на лыжах бегать, лыжи-то еще никто не отменял.
С гвОздиками или с гвоздИками? (Задумалась) А как с ограждением клумбы дела? И с собачьими площадками?
Можешь посоветовать, где купить складной табурет? А то у нашей Зои Ильиничны (ответственной за клумбу у подъезда) болит поясница, а она не знает, где купить этот табурет и сколько стоит.
Я тоже постараюсь фотку сделать, хоть и не моя работа, но я хоть советом про табурет хочу помочь.
Конечно с гвОздиками.
А у нас специальные бетонные вазоны, палисадник огорожен и изгородь покрашена, а собачья площадка в саду организована и собакам гадить у подъезда строго запрещено.
У меня вот такой
зарегистрируйтесь или войдите
Ну у нас на портале уже появилась "ценительница" интересных тем, эти вопросы теперь только к ней.
Точно-точно! И можно будет соревноваться в запускании корабликов в ручьях, очень азартный вид спорта.
Если сильно не плескаться, то ничего. А без ручьев с корабликами весны не бывает, без ручьев - это так, одна видимость.
Еще какая видимость - у меня почти каждую Весну подтапливает гараж ( в гараже так называемая смотровая яма) и по Весне все, что я забыл осенью в яме всплывает и напоминает мне какой я разгильдяй, а все плавающее - кораблики и хорошо еще, что им уплыть некуда.
Славное должно быть озеро, хоть и не Женевское! А какие-нибудь работы по строительству отводящих каналов провести нельзя заблаговременно, т.е. не дожидаясь потопа?
Кстати, а где наш чемпион, уж конец дня близится, а взора все нет. Чувствую сейчас появится взор и скажет: "Уфф забегался...".
Вы же сами ему ранее велели ходить, вместо того, чтобы писать здесь. Вот он, наверное, послушно все и выполняет.
Молодец если так.