Ответ для Anechka:Вы абсолютно правы! Я, с большим уважением, независимо от вероисповедания, отношусь к ИСТИННО верующим людям. И в тоже время, меня тошнит от людей которые входят в храм с целью получить преференции, не важно какие. Это, к сожалению, мы часто наблюдаем по ТВ. Если бы люди следовали элементарным законам, мир был бы другой. И не важно, где описаны эти законы. В заповедях,торе,коране,рамаяне и др. Но человечество идет по другому пути. Надеюсь временно. Яркий пример: Д.Буш и его соратники. А ведь пунктуально посещают воскресные проповеди! Я бы, на месте святого отца, его на порог не пустил бы. Даже если это грозит отлучением.
Anechka29 апр. 2007 16:00
Электропротез нижних конечностей. Что это такое?
Ответ для взор:
взор:
И в тоже время, меня тошнит от людей которые входят в храм с целью получить преференции, не важно какие.
Это их выбор и это их грех.
взор:
Я бы, на месте святого отца, его на порог не пустил бы.
А вот это было бы грехом святого отца. А ему нужен лишний грех на душе? Его миссия вразумлять, а не двери запирать.
Исправлено: Anechka 29 апр. 2007 16:05
взор29 апр. 2007 16:19
Ответ для Anechka:
Anechka:
Его миссия вразумлять
Если бы не пустил,тем более Буша,это вразумило бы миллионы прихожан. И толк от этого, был бы куда более значительный, нежели вразумление недалёкого Буша.
Anechka29 апр. 2007 16:24
Ответ для взор:
взор:
Если бы не пустил,тем более Буша,это вразумило бы миллионы прихожан.
Не думаю. Это не есть мудрый и сильный поступок.
взор:
вразумление недалёкого Буша
Не Буша, но любого прихожанина, кто и с чем бы не пришел. Церковь должна быть строго вне политики. Для св. отцов не бывает президентов и домохозяек, но просто люди и все.
взор29 апр. 2007 16:40
Ответ для Anechka:
Anechka:
Церковь должна быть строго вне политики
А где Вы это видели? Часто "святые" отцы, больше грешны чем прихожане. Это касается и иерархов всех конфессий. А в целом, Вы правы. И если бы было так, как Вы говорите - мы жили бы в другом мире. Но об этом можно только мечтать.
Anechka29 апр. 2007 16:45
Ответ для взор:
взор:
А где Вы это видели?
Я написала "должна".
взор:
Часто "святые" отцы, больше грешны чем прихожане.
Они не могут быть безгрешными, иначе они были бы не живыми. И не всегда они нас только учат, бывает, что чему-то мы учимся все вместе и всю свою жизнь.
взор:
Но об этом можно только мечтать.
Нужно мечтать. А воплощать мечты лучше начинать с себя и своего маленького мирка.
взор29 апр. 2007 16:48
Ответ для Anechka:
Anechka:
А воплощать мечты лучше начинать с себя и своего маленького мирка.
Со всем целиком и полностью согласен! Извините , я вынужден отлучиться на некоторое время.
Anechka29 апр. 2007 16:50
Ответ для взор:
взор:
Извините , я вынужден отлучиться на некоторое время.
Не стоит извиняться. Это же форум!
взор29 апр. 2007 23:50
Ответ для Anechka:
Anechka:
Это же форум!
Тем не менее. Должна быть определённая этика. Уход из диалога "по-английски", или громко хлопая дверью - считаю недопустимым, это неуважение к собеседнику!
Михалыч30 апр. 2007 00:36
Ответ для Взора, Анечки и Айка:
Ребята, прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется, что ваш триалог (диалог троих) несколько не вяжется с темой. И другие пользователи протезов, зайдя сюда, просто в шоке от этого содержательного разговора. Даже Атапани, как мне кажется, выпал в осадок, а может он просто на даче...Может, вы как-то откроете новую тему и общайтесь там на здоровье. Я понимаю всю грубость и бестактность моего высказывания, прошу у вас троих прощения, что наступаю на горло вашей песни. Но все же...
С искренними извинениями,
Армен.
взор30 апр. 2007 00:54
Ответ для Михалыч: Армен! Вы правы! Тема "умирает". Информация которая могла быть высказана, отчасти благодаря Вам, здесь прозвучала. Чтобы немного оживить её, не могли бы Вы, дать рекомендации по протезам, на Ваш взгляд являющихся хорошей заменой процессорным. Я имею в виду "механику" с различными наворотами:гидравликой,пневматикой... Скорей всего этот вопрос некорректен. Но, всё же... Если не затруднит...
Михалыч30 апр. 2007 01:08
Ответ для взор:
Взор, ты меня разочаровываешь... Ну сколько раз можно говорить, что НЕ ВИДЯ ПАЦИЕНТА СЛОЖНО ЧТО ЛИБО ПОСОВЕТОВАТЬ!!!!
Я не хочу ничего решать и советовать заочно! Это, как вы уже прикололись, все индивидуально и решать тебе. Я с Айком можем предоставить тебе возможность попробовать некоторые узлы. А твой вопрос из разряда таких некорректных типа:
1) Взор, как ты думаешь, что мне завтра одеть - у меня завтра гости придут, правда, кто и сколько - я не знаю, но ты мне посоветуй, ты же каждый день что-нибудь одеваешь на себя, и, наверное, что-то в этом смыслишь.
Здорово да? Или вот еще.
2) Как ты думаешь, Взор, что больше понравится моему старшему сыну, книжка про Человека паука или про Бэтмена?
Примеров можно привести еще много, но, думаю, ты меня понял. Если не понял, позвони, не бойся, я не кусаюсь. Если с баблом сложно, скинь СМС со своим номером, я перезвоню.
Удачи.
З.Ы. И вообще, давайте эту тему закрывать...
Исправлено: Михалыч 30 апр. 2007 01:10
Anechka30 апр. 2007 10:16
Ответ для Михалыч:
Михалыч:
Я понимаю всю грубость и бестактность моего высказывания, прошу у вас троих прощения, что наступаю на горло вашей песни.
Все правильно. Да и песня уже вполне спета и тянуть ее дальше не стоит. Приношу свои извинения и исчезаю отсюда. Спасибо всем за приятную беседу!
Исправлено: Anechka 30 апр. 2007 10:27
взор30 апр. 2007 12:44
Ответ для Anechka:ИВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Да, тема на сегодяшний день исчерпана. Я хочу сказать, всем участникам,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Уверен, что информация содержащиеся здесь будет полезна не только для меня. Кроме заданной темы,здесь обсуждались и другие вопросы - "за жисть". Думаю, что данную тему, можно было бы оставить, для обсуждения посторонних вопросов, для общения. Хотя, я прекрасно понимаю, что на форуме для этого есть более соответствующие разделы. Но это решать не мне. Ещё раз всем большое спасибо!
айк30 апр. 2007 14:20
Ответ для взор:"Да, тема на сегодяшний день исчерпана". взор, позволь мне с тобой не согласиться. Анечка и с Вами тоже. Хотя конечно я тоже извиняюсь, что многим пришлось терпеть наш "триалог". Для подобных дискуссий предлагаю открыть тему "Весна идет, Весне дорогу". Как. А (опять пропал вопросительный знак).
взор30 апр. 2007 15:39
Ответ для айк: Да-аа! С вопросительным знаком проблемы. может дело в "клаве"? Весна - тема узкая. Предлагаю другую, например: "Дисскус-клуб. Айк,Анечка и Взор обсуждают любые проблемы! Приглашаются Все желающие..."
айк30 апр. 2007 17:04
Ответ для взор: взор, давай подождем пока третий "фигурант" по делу выскажется, а тогда примем окончательное решение, потом на любую тему -это очень круто-я боюсь я не потяну и как минимум надо тогда пригласить еще Atapani, он по моему универсал. А на дворе... .
Исправлено: айк 30 апр. 2007 17:12
айк30 апр. 2007 18:16
Ответ для взор: взор, я еще раз обдумал твое предложение, ты конечно извини, но тут на портале и без нас обсуждают любые проблемы, так что я пас. А вот за Весну нас даже Михалыч не осудит, кому мешает Весна... .
Исправлено: айк 30 апр. 2007 18:19
взор30 апр. 2007 19:06
Ответ для айк:О.К. Если организуется что-нибудь интересное - сообщи, или здесь, или письмом.
Это их выбор и это их грех.
А вот это было бы грехом святого отца. А ему нужен лишний грех на душе? Его миссия вразумлять, а не двери запирать.
Если бы не пустил,тем более Буша,это вразумило бы миллионы прихожан. И толк от этого, был бы куда более значительный, нежели вразумление недалёкого Буша.
Не думаю. Это не есть мудрый и сильный поступок.
Не Буша, но любого прихожанина, кто и с чем бы не пришел. Церковь должна быть строго вне политики. Для св. отцов не бывает президентов и домохозяек, но просто люди и все.
А где Вы это видели? Часто "святые" отцы, больше грешны чем прихожане. Это касается и иерархов всех конфессий. А в целом, Вы правы. И если бы было так, как Вы говорите - мы жили бы в другом мире. Но об этом можно только мечтать.
Я написала "должна".
Они не могут быть безгрешными, иначе они были бы не живыми. И не всегда они нас только учат, бывает, что чему-то мы учимся все вместе и всю свою жизнь.
Нужно мечтать. А воплощать мечты лучше начинать с себя и своего маленького мирка.
Со всем целиком и полностью согласен! Извините , я вынужден отлучиться на некоторое время.
Не стоит извиняться. Это же форум!
Тем не менее. Должна быть определённая этика. Уход из диалога "по-английски", или громко хлопая дверью - считаю недопустимым, это неуважение к собеседнику!
Ребята, прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется, что ваш триалог (диалог троих) несколько не вяжется с темой. И другие пользователи протезов, зайдя сюда, просто в шоке от этого содержательного разговора. Даже Атапани, как мне кажется, выпал в осадок, а может он просто на даче...Может, вы как-то откроете новую тему и общайтесь там на здоровье. Я понимаю всю грубость и бестактность моего высказывания, прошу у вас троих прощения, что наступаю на горло вашей песни. Но все же...
С искренними извинениями,
Армен.
Взор, ты меня разочаровываешь... Ну сколько раз можно говорить, что НЕ ВИДЯ ПАЦИЕНТА СЛОЖНО ЧТО ЛИБО ПОСОВЕТОВАТЬ!!!!
Я не хочу ничего решать и советовать заочно! Это, как вы уже прикололись, все индивидуально и решать тебе. Я с Айком можем предоставить тебе возможность попробовать некоторые узлы. А твой вопрос из разряда таких некорректных типа:
1) Взор, как ты думаешь, что мне завтра одеть - у меня завтра гости придут, правда, кто и сколько - я не знаю, но ты мне посоветуй, ты же каждый день что-нибудь одеваешь на себя, и, наверное, что-то в этом смыслишь.
Здорово да? Или вот еще.
2) Как ты думаешь, Взор, что больше понравится моему старшему сыну, книжка про Человека паука или про Бэтмена?
Примеров можно привести еще много, но, думаю, ты меня понял. Если не понял, позвони, не бойся, я не кусаюсь. Если с баблом сложно, скинь СМС со своим номером, я перезвоню.
Удачи.
З.Ы. И вообще, давайте эту тему закрывать...
Все правильно. Да и песня уже вполне спета и тянуть ее дальше не стоит. Приношу свои извинения и исчезаю отсюда. Спасибо всем за приятную беседу!
Да, тема на сегодяшний день исчерпана. Я хочу сказать, всем участникам,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Уверен, что информация содержащиеся здесь будет полезна не только для меня. Кроме заданной темы,здесь обсуждались и другие вопросы - "за жисть". Думаю, что данную тему, можно было бы оставить, для обсуждения посторонних вопросов, для общения. Хотя, я прекрасно понимаю, что на форуме для этого есть более соответствующие разделы. Но это решать не мне. Ещё раз всем большое спасибо!