Ответ для Хипи:
Дружище, ну, ты же представляешь, сколько это все будет стоить? Откуда у меня такие деньги? И даже если я найду свободный лейбл, готовый издать мою музыку, то где мне ее записывать? Не в моей же домашней студии? И где я возьму музыкантов? - Вопросов море, на самом деле!
А Tangerin Dream очень уважаю и считаю их своими заочными учителями, на ровне с Херби Хенкоком и Клаусом Шульцем. И по случаю, даю тебе ссылку на две свои старые вещи:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и
... Еще, специально для тебя - ссылка на мой старый альбом "Космос":
.
ingko05 май 2007 18:54
Мой новый альбом Земля!
Ответ для Андрей:
Спасибо!
Хипи05 май 2007 19:05
Мой новый альбом Земля!
Ответ для ingko: Спасибо Большое! А вот говоришь ты так зря. Такой талант как у тебя не должен ограничиваться четырьмя стенами одной квартиры - ему надо обязательно дать выйти к людям! Кто знает, может в тебе действительно "живёт" русский Рик Уэйкман, а об этом, кроме узкого круга людей, никто и не знает. Надо тебе что-нибудь придумать; найти спонсоров, что-ли?!
Ефа05 май 2007 19:43
Мой новый альбом Земля!
Ответ для ingko:
Дима, прослушала старые вещи, действительно здорово! Может стоит о чем то подумать? Хотя я понимаю, что все проблематично. Но ты талант!:
Исправлено: Ефа 05 май 2007 19:45
ingko05 май 2007 20:25
Мой новый альбом Земля!
Ответ для Хипи и Ефа:
Так, я не сижу! Я веду свою программу на Бигбит-радио (
),пытался делать свой подкаст. Есть знакомый продюсер, который в курсе... А бегать кричать: возьмите мою музыку, возьмите! - Это как-то не по мне. Спасибо вам, что слушаете! Уже не зря пишу!
Мне очень даже понравилось.
Дружище, ну, ты же представляешь, сколько это все будет стоить? Откуда у меня такие деньги? И даже если я найду свободный лейбл, готовый издать мою музыку, то где мне ее записывать? Не в моей же домашней студии? И где я возьму музыкантов? - Вопросов море, на самом деле!
А Tangerin Dream очень уважаю и считаю их своими заочными учителями, на ровне с Херби Хенкоком и Клаусом Шульцем. И по случаю, даю тебе ссылку на две свои старые вещи:
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо!
Дима, прослушала старые вещи, действительно здорово! Может стоит о чем то подумать? Хотя я понимаю, что все проблематично. Но ты талант!:
Так, я не сижу! Я веду свою программу на Бигбит-радио (