Во нашел кому вопрос задать, Анечке!Про армию!Ха-ха!Вы бы своих, лучших представителей, которые в последнии несколько лет к нам перебрались, назад бы забрали, может тогда в Москве уродов и поубавилось.
В каждом городе найдутся и хорошие и плохие люди. Давайте не обобщать и не обижать жителей этих городов.
Кому не нравится слово "инвалид" можно говорить "имеющий право на люготы", но дело не в слове, а в смысле, который в него вкладывается. Чем "негр" обиднее "африканца" я до сих пор не понимаю.
Святослав:
ужас в питере что гонор-а задай себе вопрос почему московских в армии бьют
Святослав, в армии бьют москвичей, так как людям кажется, что если в Москве, то оч богатый, оч счастливый и т.д, ну значит быть тебе несчастным здесь. Это просто зависть некоторых людей, которые думают, если живешь в Москве, то у тебя все на блюдечке с голубой коемочкой, и с неба бабки падают, и можно валятся на диванчике и поплевывать в потолок.
Москвиче в армии не любят, а вот бьют то там нетолько московских.
А если по теме, то у нас в семье никогда слова "инвалид" не произносили. Меня от этого слова корёжит. Но сейчас, общаяся с разными людьми и часто слыша это слово, я уже привыкла к нему. Просто нужно время и спокойно к этому относиться.
это же мое личное мнение
Да ладно Вам. Вы что первый раз сталкиваетесь с Питерским гонором? Пусть тешат себя. Эх-эх...
Это типа, как негры вдруг стали африканцами?
Да я собственно, так про любезность.Мне фиолетово.
ужас в питере что гонор-а задай себе вопрос почему московских в армии бьют
Вот только прямо и московских?
Во нашел кому вопрос задать, Анечке!Про армию!Ха-ха!Вы бы своих, лучших представителей, которые в последнии несколько лет к нам перебрались, назад бы забрали, может тогда в Москве уродов и поубавилось.
Кому не нравится слово "инвалид" можно говорить "имеющий право на люготы", но дело не в слове, а в смысле, который в него вкладывается. Чем "негр" обиднее "африканца" я до сих пор не понимаю.
Святослав, в армии бьют москвичей, так как людям кажется, что если в Москве, то оч богатый, оч счастливый и т.д, ну значит быть тебе несчастным здесь. Это просто зависть некоторых людей, которые думают, если живешь в Москве, то у тебя все на блюдечке с голубой коемочкой, и с неба бабки падают, и можно валятся на диванчике и поплевывать в потолок.
Москвиче в армии не любят, а вот бьют то там нетолько московских.
Так и я о том же!
а я что сказал что попадает только московским
Ты и сказала, а потом, Святослав, читай все, а не избрачно. Порой, это помогает понять суть.
а я не говорил что и тут их нет
вот меня еще читать начните учить
Москвичей везде не любят
хоть одна самокритична
Но все-равно с удовольствием едут в Москву!
А давайте перенесем столицу...в Крыжополь!
Святослав, ты придуриваешься? али как?
столица у вас оставим-пусть вся шваль к вам едит