Во нашел кому вопрос задать, Анечке!Про армию!Ха-ха!Вы бы своих, лучших представителей, которые в последнии несколько лет к нам перебрались, назад бы забрали, может тогда в Москве уродов и поубавилось.
В каждом городе найдутся и хорошие и плохие люди. Давайте не обобщать и не обижать жителей этих городов.
Кому не нравится слово "инвалид" можно говорить "имеющий право на люготы", но дело не в слове, а в смысле, который в него вкладывается. Чем "негр" обиднее "африканца" я до сих пор не понимаю.
Святослав:
ужас в питере что гонор-а задай себе вопрос почему московских в армии бьют
Святослав, в армии бьют москвичей, так как людям кажется, что если в Москве, то оч богатый, оч счастливый и т.д, ну значит быть тебе несчастным здесь. Это просто зависть некоторых людей, которые думают, если живешь в Москве, то у тебя все на блюдечке с голубой коемочкой, и с неба бабки падают, и можно валятся на диванчике и поплевывать в потолок.
Москвиче в армии не любят, а вот бьют то там нетолько московских.
А если по теме, то у нас в семье никогда слова "инвалид" не произносили. Меня от этого слова корёжит. Но сейчас, общаяся с разными людьми и часто слыша это слово, я уже привыкла к нему. Просто нужно время и спокойно к этому относиться.
Святослав
19 апр. 2007 18:16
Я против!!!это же мое личное мнение
Anechka
19 апр. 2007 18:17
Я против!!!Да ладно Вам. Вы что первый раз сталкиваетесь с Питерским гонором? Пусть тешат себя. Эх-эх...
OleGGa
19 апр. 2007 18:17
Я против!!!Это типа, как негры вдруг стали африканцами?
OleGGa
19 апр. 2007 18:20
Я против!!!Да я собственно, так про любезность.Мне фиолетово.
Святослав
19 апр. 2007 18:24
Я против!!!ужас в питере что гонор-а задай себе вопрос почему московских в армии бьют
Anechka
19 апр. 2007 18:28
Я против!!!Вот только прямо и московских?
OleGGa
19 апр. 2007 18:37
Я против!!!Во нашел кому вопрос задать, Анечке!Про армию!Ха-ха!Вы бы своих, лучших представителей, которые в последнии несколько лет к нам перебрались, назад бы забрали, может тогда в Москве уродов и поубавилось.
Sandy
19 апр. 2007 18:39
Я против!!!Кому не нравится слово "инвалид" можно говорить "имеющий право на люготы", но дело не в слове, а в смысле, который в него вкладывается. Чем "негр" обиднее "африканца" я до сих пор не понимаю.
Maybe
19 апр. 2007 18:39
Я против!!!Святослав, в армии бьют москвичей, так как людям кажется, что если в Москве, то оч богатый, оч счастливый и т.д, ну значит быть тебе несчастным здесь. Это просто зависть некоторых людей, которые думают, если живешь в Москве, то у тебя все на блюдечке с голубой коемочкой, и с неба бабки падают, и можно валятся на диванчике и поплевывать в потолок.
Москвиче в армии не любят, а вот бьют то там нетолько московских.
OleGGa
19 апр. 2007 18:42
Я против!!!Так и я о том же!
Святослав
19 апр. 2007 19:04
Я против!!!а я что сказал что попадает только московским
Maybe
19 апр. 2007 19:07
Я против!!!Ты и сказала, а потом, Святослав, читай все, а не избрачно. Порой, это помогает понять суть.
Святослав
19 апр. 2007 19:08
Я против!!!а я не говорил что и тут их нет
Святослав
19 апр. 2007 19:11
Я против!!!вот меня еще читать начните учить
Маричка
19 апр. 2007 19:12
Я против!!!Москвичей везде не любят
Святослав
19 апр. 2007 19:15
Я против!!!хоть одна самокритична
Маричка
19 апр. 2007 19:16
Я против!!!
Romuald
19 апр. 2007 19:17
Я против!!!Но все-равно с удовольствием едут в Москву!
А давайте перенесем столицу...в Крыжополь!
Maybe
19 апр. 2007 19:21
Я против!!!Святослав, ты придуриваешься? али как?
Святослав
19 апр. 2007 19:21
Я против!!!столица у вас оставим-пусть вся шваль к вам едит