Ответ для Кнопка:
я думаю что не перевелись еще в России настоящие мужчины, только они стеснительны, неришительны...А
Кнопка:
Часто ли мужчины делают первые шаги в отношениях, или сейчас все в руках девушек?
к сожалению, как показывает практика, все в руках девушек... и заметьте, им это очень нравиться и они ждут этого... только бояться признаться в этом самим себе, да и нам мозги парят! Ау, настоящие мужчины, отзовитесь!!!!
Ответ для Кнопка:
после того, что я вчера увидела по телеку, думаю все таки в наших руках Были соревнования штангисток С Украины тетя весом в 153 кг. подняла 160 кг....
Где же делись настоящие женщины?
Все уехали на фронт.
я думаю что не перевелись еще в России настоящие мужчины, только они стеснительны, неришительны...А к сожалению, как показывает практика, все в руках девушек... и заметьте, им это очень нравиться и они ждут этого... только бояться признаться в этом самим себе, да и нам мозги парят! Ау, настоящие мужчины, отзовитесь!!!!
А к чему это? Ну допустим я делаю первый шаг (вторым шагом уже стою на "её" ногах , а третьим... ).
Настоящие мужщины несомненно есть! Но бывает, прячутся и скрывают свою мужественность так, что, распознать их трудно.
давай подождем, может объявятся
после того, что я вчера увидела по телеку, думаю все таки в наших руках Были соревнования штангисток С Украины тетя весом в 153 кг. подняла 160 кг....
Где же делись настоящие женщины?
Все в руках тех, кто делает первые шаги....
?
Это предложение?
Задели больную тем правда?
Стоило только тему открыть, как все настоящие мущины уже тут как тут
это вопрос!
Неа, просто очередная бабская банальность, заезженная до дыр...)))
Просто дальше разговоров дело не идет!
По себе скажу-сколько я на портале делал первых шагов, и чего?
Остаются только виртуальные разговоры.....
А ты сам часто делаешь первый шаг или ждешь пока его сделает кто-то за тебя?
Ну леди, ну где же ваша знаменитая "женская интуиция"? Давайте догадывайтесь.
А разве какой-нибудь мужик себя посчитает ненастоящим?