Рискну ответить, только я настоящая без ковычек
Говорить надо же о чем -то? Вот и придумали темку. И как быстро обороты набирает! Любо дорого смотреть Могу спорить все сведется к сексу, про постель уже начали Эх жаль Люфика нет, он бы это дело ускорил
Ефа:
после того, что я вчера увидела по телеку, думаю все таки в наших руках Были соревнования штангисток С Украины тетя весом в 153 кг. подняла 160 кг....
Где же делись настоящие женщины?
Ответ для Валерия:
Настоящий мужчина - это мужчина решительный, умный и умеющий прислушиваться к своей женщине
Где ж таких отыскать то)))
Идеал мужчины тогда таков Мужчина должен с умным лицом прислушаться к своей женщине и решительно ей отказать)))
Валерия, обещаю, буду стремиться к Вашим пожеланиям.
Ответ для Алес:
А по-моему, много у нас настоящих мужчин! Правда, под влиянием моды они несколько меняют свой облик и тщательно маскируются. Для меня настоящий мужчина тот, кто умеет обеспечить своей женщине достойный уровень жизни (то бишь нисколько не альфонс!), в меру молчалив, в меру гуляет (то есть, если и делает это, то так, чтобы я даже не догадалась!), достаточно умен (это для меня очень важно), и интересен!
Сразу говорю: материальная сторона лично для меня имеет очень важное значение. Особенно это касается стремлений к совершенству. Потому, как имеются индивиды с вечными трудностями - я не теряю на них время, поскольку просто не уважаю их. Потому-то они ко мне и не подходят У настоящего мужика есть какой-то внутренний стержень, пресловутая мужская сила. Причем она присутствует во взгляде, в голосе - во всем. К счастью, таких я знаю много!
Рискну ответить, только я настоящая без ковычек
Говорить надо же о чем -то? Вот и придумали темку. И как быстро обороты набирает! Любо дорого смотреть Могу спорить все сведется к сексу, про постель уже начали Эх жаль Люфика нет, он бы это дело ускорил
И где вы только траву такую берёте? (с)
Значит еще не всех словила, кто же это скажи? пойду клетку еще приготовлю
Это мы то эта среда
А у нас на портале все темы придуманные.
А вот про постель будет в другой темке. Хотя неспорю, что ради "постельки" мужчины делаю огромые щаги и всегда почти первыми
Мы есть. Только мы на работе. Там и шаги делаем всякие: первые, вторые и т.д.
А че? Все тебе что ли? Не скажу!
стоит поспорить.. банальность ли.. или все-таки реальность...
..а по-моему цель существования форума и есть - виртуальные разговоры.....
думаю тут имеется ввиду ни первое, ни второе и ни третье. Настоящий мужчина - это мужчина решительный, умный и умеющий прислушиваться к своей женщине
последнего настоящего мужика в клетку посадила .. какие уж тут шаги
ржунимагу... бедный Индрик
Настоящий мужчина - это мужчина решительный, умный и умеющий прислушиваться к своей женщине
Где ж таких отыскать то)))
Идеал мужчины тогда таков Мужчина должен с умным лицом прислушаться к своей женщине и решительно ей отказать)))
Валерия, обещаю, буду стремиться к Вашим пожеланиям.
А по-моему, много у нас настоящих мужчин! Правда, под влиянием моды они несколько меняют свой облик и тщательно маскируются. Для меня настоящий мужчина тот, кто умеет обеспечить своей женщине достойный уровень жизни (то бишь нисколько не альфонс!), в меру молчалив, в меру гуляет (то есть, если и делает это, то так, чтобы я даже не догадалась!), достаточно умен (это для меня очень важно), и интересен!
Сразу говорю: материальная сторона лично для меня имеет очень важное значение. Особенно это касается стремлений к совершенству. Потому, как имеются индивиды с вечными трудностями - я не теряю на них время, поскольку просто не уважаю их. Потому-то они ко мне и не подходят У настоящего мужика есть какой-то внутренний стержень, пресловутая мужская сила. Причем она присутствует во взгляде, в голосе - во всем. К счастью, таких я знаю много!
Чисто из любопытства, достойный уровень, это сколько в деньгах?
Чисто как женщина отвечу - чем больше, тем лучше! Более конкретная сумма - это уже из области личного, а подобные сведения я не разглашаю!
Тогда у нас только один мужчина - Р.Абрамович.
Кто бы сомневался.