Ответ для newman:
What are you talking about??!!
Я ему все уже написала, пожелала доброго дня и все такое. Что ты о нем так беспокоишься? Этот дядя не остается один! Почти никогда!
Ответ для Рыжая:
Ну ,теперь стало как то спокойнее,да я там подредактировал сообщение,указал ссылку по которой можно познакомиться с Абрамовичем,попробуй ,раз уж у тебя такое хобби разбивать сердца мужчин,да к тому же я так понимаю разбивать сердца простым мужикам тебе уже скучно и не интерессно,ну что же в принципе японимаю ,без стремления к новым высотам человек деградирует!Я,поддерживаю такие начинания!
Рыжая:
Вспомни, с чего все начиналось: баба в пещере очаг хранит, мужик на просторах мамонтов ловит, чтобы семью прокормить. И это нормально! От генетики не уйдешь!
Наказав мужу принести кусочек мамонта побольше, чтобы хватило на зарплату кормилице ребенка. Сама не кормив, дабы блюсти фигуру для походов к другим элитным пещерянкам.
Рыжая:
- Нет, - ответила я, - просто у него дача и две "Волги"!
Мама была в ауте! Мне тогда было три с половиной года!
В принципе это нормально при сегодняшней жизни))))
What are you talking about??!!
Я ему все уже написала, пожелала доброго дня и все такое. Что ты о нем так беспокоишься? Этот дядя не остается один! Почти никогда!
Если женщина не хочет отвечать на конкретный вопрос, ей достаточно многозначительно улыбнуться
А что Вам собственно не понравилось?
Совсем нет, потратила на это ровно 5 мин чтобы найти
И самое интересное нашла очень много совпадений с собой и моим настоящим мужчиной прямо по тексту
Ну ,теперь стало как то спокойнее,да я там подредактировал сообщение,указал ссылку по которой можно познакомиться с Абрамовичем,попробуй ,раз уж у тебя такое хобби разбивать сердца мужчин,да к тому же я так понимаю разбивать сердца простым мужикам тебе уже скучно и не интерессно,ну что же в принципе японимаю ,без стремления к новым высотам человек деградирует!Я,поддерживаю такие начинания!
Спасибо, конечно, милый! Я как-нибудь сама разберусь в способах знакомств...
Я тоже поддерживаю!
После многозначительной улыбки, я все забыл. И действительно, а чего это я)))
Я этого не говорил и не утверждал.
Наказав мужу принести кусочек мамонта побольше, чтобы хватило на зарплату кормилице ребенка. Сама не кормив, дабы блюсти фигуру для походов к другим элитным пещерянкам.
В принципе это нормально при сегодняшней жизни))))
Тогда еще был СССР! И это были 80-е годы!
Тогда еще был СССР! И это были 80-е годы!
Даже боюсь представит, чтобы ты сказала родившись на 20 лет попозже )))))
Как что? Хочу замуж за Абрамовича!
Ах,тяга к благородным,у девушки простой!
Моя родословная безупречна!
Сдаюсь!Не подкопаешься!
То-то же!
Ты чё в лесу-заповедном своём заблудилась...?
На волю выбирайся...
мне везде хорошо..особенно за городом!
А кто это такие?
Athapani не знал, смеяться или плакать.
Ты должен был ответить, как в анекдоте: "А что, есть выпить?"
Неможно. Вера не велит.