Ответ для Рыжая:
Ксюша, я его правильно понял, просто немножко извратил, повернул как говорится, в определенном направлении.....
Коллег я оцениваю, конечно с точки зрения профессионализма, с "лохами от дела" стараюсь не связываться, если они и попадаются, то я их быстренько отсеиваю.... А друзья-они могут быть и несведующими в моем деле, они друзья. С ними просто интересно поговорить обо всем, отдохнуть! Кстати, я по жизни жуткий индивидуалист, таким родился, друзей у меня маловато, но все проверенные временем.
Вот в таком виде, в таком разрезе!
да, какие все разные, я например ни за что не хочу быть хоть в чем-то зависимой от мужчины (вплоть до понести тяжелую сумку), боюсь упреков, может поэтому мне попадались только мужчины, которые видели во мне маму, кормилицу, домработницу, кухарку и т д, наверно вначале это воспринимается не так конкретно, но потом у них входит в привычку, и воспринимают как должное, на начальном этапе мне просто приятно хочется сделать - блинчики-пирожочки, а потом не до приятностей *я че-то не понял - а где блинчики*, мужиков нельзя баловать, быстро привыкают
Согласен!
А то мы садимся на шею, жиреем, теряем способности....
Мне, например, нужен вечный бой за поставленную цель, иначе я начинаю скучать и опускать все, что можно опустить!
Ответ для Кнопка:
Всем привет!
На чём это "всём" готовеньком НАС мужиков балуют? Да приятно когда в конце рабочего дня садишся в машину едешь по пробкам(паришся нервничаешь)...приезжаешь домой а там тебя встречает любимая ,и всё готово и ужин , и убрано всё после стихийных последствий утра))) приятно..
Этим ВЫ нас балуете?
forel:
я например ни за что не хочу быть хоть в чем-то зависимой от мужчины (вплоть до понести тяжелую сумку)
А для меня это не зависимость, а проявление заботы..
forel:
боюсь упреков
какие могут быть упреки, если даже физиологически он сильнее меня
forel:
может поэтому мне попадались только мужчины, которые видели во мне маму, кормилицу, домработницу, кухарку и т д,
Да уж.. А ведь сила женщины - в ее слабости.
forel:
на начальном этапе мне просто приятно хочется сделать - блинчики-пирожочки
Ну, мне тоже хочется, но я стараюсь себя сдерживать.. да, у меня и времени-то нет! Вообще моя жизнь построена на принципе "дашь на дашь". Когда-то я тоже делала подобные ошибки с одним человеком.. А потом поумнела, повзрослела. И вот, как-то раз мы с ним встретились вновь. Он опять. по привычке начал гнуть свою линию. На что я ему ответила, что "отношения людей строятся на взаимоотдаче". Он заткнулся, подозрительно на меня посмотрел и спросил: "Это тебя N научил что ли?" Я плакала от смеха. N был совершенно не при чем! А этот дядя обломался!
Скажу чесно очень удевлён Конфортабельна яяхта Авто с dvd тюнером и всторенном телевизором С автомотической коробкой передачи Незнаю как это они на Вас не оброщают внимания
Ответ для Рыжая:
Альфонсы 100 пудов ненастоящие мужчины. мне кажется у нас в России много настоящих мужиков, а мужчин настоящих маловато, прямо скажем дефицит.
Я бы добавил ещё паару органов,для полного комфорта!
Ксюша, я его правильно понял, просто немножко извратил, повернул как говорится, в определенном направлении.....
Коллег я оцениваю, конечно с точки зрения профессионализма, с "лохами от дела" стараюсь не связываться, если они и попадаются, то я их быстренько отсеиваю.... А друзья-они могут быть и несведующими в моем деле, они друзья. С ними просто интересно поговорить обо всем, отдохнуть! Кстати, я по жизни жуткий индивидуалист, таким родился, друзей у меня маловато, но все проверенные временем.
Вот в таком виде, в таком разрезе!
Понятно, что так и не расколешься! Спасибо и на этом!
хвост и усы? У меня такой уже есть!
Согласен!
А то мы садимся на шею, жиреем, теряем способности....
Мне, например, нужен вечный бой за поставленную цель, иначе я начинаю скучать и опускать все, что можно опустить!
Это не желудок с печенью случайно?
А может они уже привыкли на всем готовеньком, чтобы все за них делали?
Всем привет!
На чём это "всём" готовеньком НАС мужиков балуют? Да приятно когда в конце рабочего дня садишся в машину едешь по пробкам(паришся нервничаешь)...приезжаешь домой а там тебя встречает любимая ,и всё готово и ужин , и убрано всё после стихийных последствий утра))) приятно..
Этим ВЫ нас балуете?
Кого как Не всех ну балеем
А для меня это не зависимость, а проявление заботы..
какие могут быть упреки, если даже физиологически он сильнее меня
Да уж.. А ведь сила женщины - в ее слабости.
Ну, мне тоже хочется, но я стараюсь себя сдерживать.. да, у меня и времени-то нет! Вообще моя жизнь построена на принципе "дашь на дашь". Когда-то я тоже делала подобные ошибки с одним человеком.. А потом поумнела, повзрослела. И вот, как-то раз мы с ним встретились вновь. Он опять. по привычке начал гнуть свою линию. На что я ему ответила, что "отношения людей строятся на взаимоотдаче". Он заткнулся, подозрительно на меня посмотрел и спросил: "Это тебя N научил что ли?" Я плакала от смеха. N был совершенно не при чем! А этот дядя обломался!
Баловать можно, нельзя забывать о себе!
Оксана а как Вы думаете на нашем сайте альфонсы есть Скажу чесно не люблю я их
Не знаю. Но они мне внимания не уделяют никогда - я не для них!
А я - так просто ненавижу!
Скажу чесно очень удевлён Конфортабельна яяхта Авто с dvd тюнером и всторенном телевизором С автомотической коробкой передачи Незнаю как это они на Вас не оброщают внимания
Понимают, что бесполезно - я не понимаю, как можно платить мужчине за секс!
Зачем платить гусары денег не берут Если тока какой небуть ублюдок
Как ни назови, а суть не изменится.. Альфонсы - отстой! Я их терпеть не могу! Потому, что не уважаю!
Альфонсы 100 пудов ненастоящие мужчины. мне кажется у нас в России много настоящих мужиков, а мужчин настоящих маловато, прямо скажем дефицит.
Согласен с Вами Лично я для девушки последнею рубашку отдам Не чего не жалко
Так можно и по миру пойти. Девушек то много...