мне кажется у нас в России много настоящих мужиков, а мужчин настоящих маловато, прямо скажем дефицит.
А мне кажется, в России полно настоящих баб, а женщин настоящих очень мало:
многие курят, выпивают, и большинство матом выражаются, вульгарны, поверхностны, меркантильны, пошлы.
Как будто специально в себе всё хорошее убивают.
А "настоящая" девушка должна вызывать желание восхищаться ей.
Monk:
Какой мужчина по вашему является настоящим? А какой нет?
Ответ для Monk:
Тот, который уважает и понимает женские капризы и слабости, а также тот, кто женщину всегда добьеться, в место того, чтобы просто сидеть и ждать пока к нему прилетит
покаего замечательная фея и сделает за него все, что он пожелает.
Конечно, равные права должны быть, но мужчины все же должы понимать, что мы слабый пол, и нам эти равные права тежалее достаються.И нас надо потдерживать и помогать,воть
Кнопка:
Тот, который уважает и понимает женские капризы и слабости, а также тот, кто женщину всегда добьеться, в место того, чтобы просто сидеть и ждать пока к нему прилетит
покаего замечательная фея и сделает за него все, что он пожелает
В точности согласна! Таких мужчин оочень мало! Респект
Sysmin:
Хм... Лиди сами себе придумали это разграничение, слабый и сильный пол. А в чем разница? Биологически мы ведь одинакове.
хм... что значит одинаковые? Мы различны по физиологии, например, и это как минимум, а вот что касается эмоционального уровня, так тут точно женщина частенько оказывается сильнее мужчины! Мы сентиментыльны, но в серьезных жизненных вопросах - мы зачастую сильнее, ведь так?..
Ответ для Валерия:
Да Вы сельны в некоторых вопросах! Это даже ни кто оспаривать не будет! А про эмоциональный уровень да очент сильны, ибо женщины это воплощение эмоций они живут имоциями. А мы мужики живем здравым рассудком.
Да отстаньте вы от мужиков! Все люди разные и среди женсщин хватает не настоящих. Просто в различных ситуациях мужчины расскрываются всегда по разному. Работала я в департаменте, ну казалось все такими чинушами-мужики, а случился пожар все оказались героями! Я в отношении первого шага, так ведь женщины так долго боролись за своё имансипе! Добились, а теперь плачем?
Верба:
Работала я в департаменте, ну казалось все такими чинушами-мужики, а случился пожар все оказались героями! Я в отношении первого шага, так ведь женщины так долго боролись за своё имансипе!
Не это тока для той единственной и неповторимой
А мне кажется, в России полно настоящих баб, а женщин настоящих очень мало:
многие курят, выпивают, и большинство матом выражаются, вульгарны, поверхностны, меркантильны, пошлы.
Как будто специально в себе всё хорошее убивают.
А "настоящая" девушка должна вызывать желание восхищаться ей.
Это всё влияние телевидения, дом-2 с ксюшей собчак, MTV и т.д. Телевидение диктует, нет, нет, оно РУЛИТ. Нафиг мозг?
Слава богу, не всем нужны рубашки lucifera!
ага
Это точно подмечено. Мы иногда, так отдаемся и расплываемся в мужчинах, что забываем о себе. А ведь мужчины любят независымых женщин.
Да, есть такое дело! Жаль, многие женщины об этом забывают!
покаего замечательная фея и сделает за него все, что он пожелает.
Ну ну в результате потом на шею садятся!
Поповоду независимости. Почему тогда начинается слезы сопли мол я слабая и т.д.!?
Хотели независимости и равные права? Получите!!!
Конечно, равные права должны быть, но мужчины все же должы понимать, что мы слабый пол, и нам эти равные права тежалее достаються.И нас надо потдерживать и помогать,воть
Есть женщины в русских селеньях
С спокойной свирепостью лиц,
С медвежьею силой в движеньях,
С походкой степных кобылиц...
Она всех на свете милее,
Курноса и брови навзлет!
Пройдет - как дубиной огреет!
Посмотрит - как морду набьет!
Стреляет - в десятку навылет,
Всем жару везде задает -
Супружнику морду намылит,
Сопернице платье порвет.
Ее богатырь не поборет,
Кулачный боец - не сшибет,
Она ухажера - заморит,
Насильника насмерть забьет.
Бывало, она для забавы
Сойдется с соседкой в борьбе,
И вот две красавицы браво
Катаются в сочной траве.
Вцепившись в просторные платья,
Примяв луговые цветы,
Сжимают медвежьи объятья,
Ломают друг другу хребты.
Красавица, миру на диво,
Румяна, сильна и стройна...
Налейте-ка братцы ей пива -
Пусть будет здорова она!
Хм... Лиди сами себе придумали это разграничение, слабый и сильный пол. А в чем разница? Биологически мы ведь одинакове.
В точности согласна! Таких мужчин оочень мало! Респект
хм... что значит одинаковые? Мы различны по физиологии, например, и это как минимум, а вот что касается эмоционального уровня, так тут точно женщина частенько оказывается сильнее мужчины! Мы сентиментыльны, но в серьезных жизненных вопросах - мы зачастую сильнее, ведь так?..
Да Вы сельны в некоторых вопросах! Это даже ни кто оспаривать не будет! А про эмоциональный уровень да очент сильны, ибо женщины это воплощение эмоций они живут имоциями. А мы мужики живем здравым рассудком.
Как экс-чинуша скажу: Черномырдин отдыхает!
Есть настоящие мужчины. Просто для каждого из них нужна своя девушка, ради которой они совершают подвиги ))
Согласна на все 100!