Ответ для Анька:
Почему нет? Скидывайте телефоны в приват, можно у меня, или звоните ... пока у меня тел только отключен, блеск и нищета, так сказать, в пятницу будет работать. Можно у меня на день победы, дед был военным, меня любил, стараюсь в память об нем отмечать некоторые праздники, но никакой политики, просто тусовка, общение по интересам. Есть гитара, хорошая аккустика, остальное можно будет сообразить на месте .
Ответ для Анька:
НУ слушай, на улице тусоваться, когда я могу в нормальной хате народ собрать, живу без предков и подобных помех, правда, малой вредный у меня, ну да на дачу бабушке отдам. Но можно и на салют сходить, конечно. А в каком ты универе учишься? Есть тут кто из НГПУ, интересно?
Ответ для Afina:
Врядли кто-то согласиться у тя на хат тусоваться а вот на нейтральной территории вполне нормально я думаю. Кто еще как думает? Учусь в НГТУ.
Ответ для Анька:
Ну я не настаиваю, разумеется, просто здесь могут быть люди, у которых трудности с передвижением, я привыкла, что у меня собираются, все спокойно, без суеты, но будем оставлять решение за большинством )) А на кого ты учишься?
Искитим в контакте)))) предлагаю встретиться на нейтральной территории, чего дома сидеть)... в Новосибирске есть много замечательных мест, где можно пообщаться и посидеть) можно и в Академгородке встретиться и посидеть) я за, двумя руками!) буду рада встречи!
Я за! Лихо все получается. Быстро ветка ожила. Надо подождать, сколько еще людей после выходных откликнется и решить со временем и местом. Раз уж я спустя полгода эту ветку оживил, то могу, если надо, быть контактным лицом. Мое мыло goldzub@mail.ru (буду просматривать ~ каждый час), если надо будет - сообщу телефон.
А тут из Новосибирска более 40-ка человек зарегистрировано. Может им всем сообщения разослать?
Ответ для Синеглазка и vasillisa:
Я могу разослать всем девчонкам , а вы мальчишкам. Письмо могло бы быть следующего содержания:
"Привет, ___!
На ветке форума
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
идет обсуждение возможности реальной встречи новосибирских пользователей ресурса
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Не хотели бы вы принять участие в этом мероприятии?"
Ну, что начинаем рассылку?
Думаю, однако, что желающих встретиться будет не очень много. Предварительно можно решить с местом. Лично я бывал только в двух местах в Академе: "Тревэлэрс Кофе" – Морской проспект 2 и "Вкусный центр" на ВЦ. Может кто еще места знает?
Из Новосибирска тут 34 человека. Вполне можно попытаться организовать встречу в реале.
Это ж клево! Я из Новосиба!!!
Привет всем!
Я из Новосибирска.
а если точнее живу к Академ городке
Сергей
Почему нет? Скидывайте телефоны в приват, можно у меня, или звоните ... пока у меня тел только отключен, блеск и нищета, так сказать, в пятницу будет работать. Можно у меня на день победы, дед был военным, меня любил, стараюсь в память об нем отмечать некоторые праздники, но никакой политики, просто тусовка, общение по интересам. Есть гитара, хорошая аккустика, остальное можно будет сообразить на месте
НУ слушай, на улице тусоваться, когда я могу в нормальной хате народ собрать, живу без предков и подобных помех, правда, малой вредный у меня, ну да на дачу бабушке отдам. Но можно и на салют сходить, конечно. А в каком ты универе учишься? Есть тут кто из НГПУ, интересно?
Врядли кто-то согласиться у тя на хат тусоваться а вот на нейтральной территории вполне нормально я думаю. Кто еще как думает? Учусь в НГТУ.
Ну я не настаиваю, разумеется, просто здесь могут быть люди, у которых трудности с передвижением, я привыкла, что у меня собираются, все спокойно, без суеты, но будем оставлять решение за большинством )) А на кого ты учишься?
На биомединженера.
Я за встречу не нейтральной территории - например, посиделки в каком-нить летнем кафе или просто прогулка в хорошую погоду )
Вот нас уже 3
Всем привет! Я тоже с Новосибирска,а именно с академа,буду рада встрече)))
А тут из Новосибирска более 40-ка человек зарегистрировано. Может им всем сообщения разослать?
А почему бы и нет..можно)))
Я могу разослать всем девчонкам
"Привет, ___!
На ветке форума
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Ну, что начинаем рассылку?
Думаю, однако, что желающих встретиться будет не очень много. Предварительно можно решить с местом. Лично я бывал только в двух местах в Академе: "Тревэлэрс Кофе" – Морской проспект 2 и "Вкусный центр" на ВЦ. Может кто еще места знает?