Новосибирцы и не только, приглашаем вас в голосовой чат!
Программа фестиваля
10 сентября
Программа фестиваля:
Музыкальный фестиваль- « Море внутри» , для людей с ограниченными возможностями ,на инвалидных колясках.
В фестивале принимают участие представители различных Байк-клубов Новосибирска,(байкеры),
В программе: Мотошоу и три концертных отделения
1-попмузыка в 14 часов
2-авторские выступления в 16 часов
3-рокконцерт с 18 до 22 часов
Участвуют многие известные коллективы Новосибирска ,Линево ,Искитима , Барнаула ,Бердска.
Есть возможность выступить желающим на коляске с песнями под гитару, в сопровождении профессиональных гитаристов.
Место проведения: тур база « Матросово» ;
въезд на первом повороте на Искитим, перед, большими буквами «Искитим» налево ,далее по главной до первого светофора поворот н лево, переехать два моста, далее поворот на право, на кольце, и до указателя « СП ЦЕМЕНТНИК» по нему, налево, по асфальту до упора к тур базе «Матросово»
Фестиваль проходит при поддержке комитета по культуре и администрации Искитимского района.
Медицинская поддержка на профессиональном уровне для спинальников обеспечена реабилитационным центром «ОРТОС» (НИИТО)
По доставке, заказу номеров, и билетов звонить 8 913 739 33 88 Андрей Нагорный. Питание недорогое в местном ресторане турбазы, кроме этого есть мангалы для жарки шашлыков.
Стоимость входного билета 200-300 рублей, стоимость 4 местного номера на ночь 300 руб за одно койко-место.
Доступность среды для колясочников полная и в номерах и на территории.
Информационная поддержка радио «ЮНИТОН», радио «ГОРОДСКАЯ ВОЛНА» , радио «ДАЧА», газеты « Комсомольская Правда» и «Московский Комсомолец» в Новосибирске.
Музыкальная программа организуется московским рок - лейблом «НАВИГАТОРРЕКОРДС» при поддержке холдинга «ЮНИТОН МЕДИА» и продюсерского центра Сибирский парнас.
Байкеры исполнили свой гимн, пригласили к себе на байк-фестиваль. Ребятам огромное спасибо за драйв, за покатушки на их монстрах-мотоциклах аккумулятор у камеры умер в самый неподходящий момент.
В этот раз не получилось попасть на фестиваль, хотя записался, и был уже почти готов... но не получилось...
Надеюсь в следующий раз всё срастется!)
а то ведь до сих пор с тоской вспоминаю, что не поехал.
С рубиновой не знаю, я с Мирной, но на рынке ША мы с тобой виделись, но не пообщались.
Улица Мирная в Первомайке
Много у вас там колясочников?
Там и встретимся
зарегистрируйтесь или войдите
Будет просто хорошая живая музыка.
Послушаю Елену Якуню
онлайн видео:
или войдите
Прекрасно поёт, но в прошлый раз, Виктор, я вас среди слушателей не видел.
Я и в этот раз буду приезжать и уезжать, но Якуню обязательно послушаю
Байкеры исполнили свой гимн, пригласили к себе на байк-фестиваль. Ребятам огромное спасибо за драйв, за покатушки на их монстрах-мотоциклах аккумулятор у камеры умер в самый неподходящий момент.
онлайн видео:
или войдите
фото с фестиваля здесь...
зарегистрируйтесь или войдите
А с Якуней обнимался и целовался, фото не будет
Надеюсь в следующий раз всё срастется!)
а то ведь до сих пор с тоской вспоминаю, что не поехал.