Было такое случий у меня! Моя выбирала между мной с другим человеком. Она хотела убедится - люблю я её или нет. Так как он за неё дрался сдругими ребятами и добился её - цветы ей дорил. Вот он добился своё, что он с ней. Хотела меня увидить, чтобы я за неё подрался (полный бред). Тогда будет точно знать люблю я её или нет. Подумал над её словами и решил. Здоровье по берегу!!! А те ребята пускай друг другу морду за неё разобьют. Но я такую ценарию, не собираюсь играть.
Лично меня ревность бесит...
Возьмём такую ситуацию, девушка сказала парню что она верная, и он в принципе знает что она права, она проводит всё время с ним.... А он всё равно ревнует, часто ревность вызывает ссоры.... Ревность это уже какое-то недоверие.... а недоверие не может быть в любви....
Достаточно %50 семьи распадаются и за ревностьи. Кто так пишит Кто не ревнует значит не любит - иногда кажется все это бред. Большинство расходятся иза ревности! Я любил её, знал что она со мной. Соровно разошлись! А ревность только губит любовь!
Такая же и у меня ситуация. Говарила не раз что лучше тебя не найти. А казывается не прова. Нашла лучше меня. Правдо там измена была уже. А сам живу фиг знать где. Не рядом со своей!!
Ответ для Tanit:
[q]Tanit:
- Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно."..
(с)
Вообще любовь на растоянии долго не держится, такая любовь должна быть без обязательст.Ведь сказать можно многое, а откуда ты или она знаешь как вы проводите свободное время. У меня есть знакомый так он одну девушку держит на коленях а другой в это время по телефону клянётся в любви и уверяет её что она одна единственная и не повтаримая и при чём делает это очень убедительно чуть не плача. Вот и пример любви на растоянии.
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ответ для skazka:
Вы,по-моему,сегодня решили поставить рекорд по количеству открытых тем
А если отношения рвутся из-за ревности,думаю,незачем их клеить,все равно одно мучение будет.А патологическому ревнивцу надо бы к психологу хорошему.Ревность без повода в больших количествах надо лечить,а по поводу-зачем отношения где партнер осознанно заставляет ревновать
Ревность до хорошого не доведет!!!
Достаточно %50 семьи распадаются и за ревностьи. Кто так пишит Кто не ревнует значит не любит - иногда кажется все это бред. Большинство расходятся иза ревности! Я любил её, знал что она со мной. Соровно разошлись! А ревность только губит любовь!
Такая же и у меня ситуация. Говарила не раз что лучше тебя не найти. А казывается не прова. Нашла лучше меня. Правдо там измена была уже. А сам живу фиг знать где. Не рядом со своей!!
[q]Tanit:
- Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно."..
(с)
Yes!You!Ya!
Какая любовь может быть когда тебе не даверяют? А раз ревнует значит тебе не верят.
Лагично сказоно
Вообще любовь на растоянии долго не держится, такая любовь должна быть без обязательст.Ведь сказать можно многое, а откуда ты или она знаешь как вы проводите свободное время. У меня есть знакомый так он одну девушку держит на коленях а другой в это время по телефону клянётся в любви и уверяет её что она одна единственная и не повтаримая и при чём делает это очень убедительно чуть не плача. Вот и пример любви на растоянии.
Ревность ... Я считаю, что она должна быть в меру. Без фанатизма ))
Согласен с тобою. Только меру это не знаю многие люди!
О,браво,браво,да Вы просто супер-человек!Так контролировать свои чувства не каждому дано! Может научите?
и
Вроде противоречат друг другу.
Надо уметь сабой контролировать! Тогда все получатся будет
Я человек ревнивый но не настолько что бы прямо выговаривать девушки....
Если отношения рвутся - какой смысл их продолжать!
Так до греха и не долга дожить!
Если не доверяеш - зачем жить вместе!
Вы,по-моему,сегодня решили поставить рекорд по количеству открытых тем
А если отношения рвутся из-за ревности,думаю,незачем их клеить,все равно одно мучение будет.А патологическому ревнивцу надо бы к психологу хорошему.Ревность без повода в больших количествах надо лечить,а по поводу-зачем отношения где партнер осознанно заставляет ревновать