Ответ для john:
а сам (по скользкой дощечке например) или с мин.помощью-никак?
знакомый мой шейничек (он тяжелый-в квадрате) использует майровский
посмотри-
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Подъемник ЗИТО
Подъемник «КУРАТОР»-этот стоит 3700евро-30%
цены конечно-кислые но мож найдешь спонсора
Ответ для Patriot: Цены на Майру не реальны. Дощечкой пользуюсь, но мне жаль роховскую подушку, ее сильно сжимает доска можно повредить.
Гидравлический подъемник нашего производства стоит дешевле.КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ТАКИМ???
Лучше всего электрический, с гидравлическим возни больше(в смысле пересадки).Сейчас и наши заводы, кажется, освоили их выпуск. Поэтому надо по всем сайтам смотреть, где дешевле.
Хорошая модель Liko Uno.Но ещё раз повторюсь, что сейчас наши могут делать дешевле.
, уже года два постоянно. Может вещь и не плохая если новая, но я, когда им не пользовался, дал одним людям, они его видимо перегрузили и теперь он заваливается на сторону(надо постоянно саласки расширять) и гидропривод потёк, еле качает(надо масло часто подливать). Когда только получил, был единственный недостаток это колёса, пока повернутся в нужном направлении... утомляет. Сейчас хочу приобрести такой
, у него вроде более продуманная конструкция но я им писал, они в Россию не возят, если кому попадётся, только не с рук, буду очень благодарен.
Наверное буду опять такой брать, если Hoyer не найду.
Ответ для john:
Не хорошая идея, сам думал о том же. у меня перелом с5, с6 и передний подвывих с4, для пересаживания для меня достаточно упереться головой чтобы не опрокинутся вперед, переношу центр тяжести вперед и упираясь на руки поднимаю жопу. это не так уж сложно, а пересаживатся самому намного приятнее
Ответ для Rabochiy:
трицепс работает плохо только на правой руке. знаю парня пересаживается таким же способом с абсолютно неработающим трицепсом, просто подбирая такое положение рук что при опоре локоть находится в "замке" и вытягивает себя за счет мышц плеч и трапеции
Ответ для пумба:
Спасибо, я уже видел это обьявление но сомневаюсь что он новый, и гарантия, как я понимаю, отсутствует. На всякий случай написал им насчёт гарантии, жду что ответят.
Ответ для ДенисКиселев:
ДенисКиселев:
трицепс работает плохо только на правой руке. знаю парня пересаживается таким же способом с абсолютно неработающим трицепсом, просто подбирая такое положение рук что при опоре локоть находится в "замке" и вытягивает себя за счет мышц плеч и трапеции
Если есть возможность, поделитесь видео, как это происходит... Пока, для меня это мечта..
Хочу приобрести по приемлемой цене. Посоветуйте где и какой.
а сам (по скользкой дощечке например) или с мин.помощью-никак?
знакомый мой шейничек (он тяжелый-в квадрате) использует майровский
посмотри-
зарегистрируйтесь или войдите
Подъемник ЗИТО
Подъемник «КУРАТОР»-этот стоит 3700евро-30%
цены конечно-кислые но мож найдешь спонсора
Гидравлический подъемник нашего производства стоит дешевле.КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ ТАКИМ???
Можно сделать подъемник самому. Для этого требуется:
1. Ручная лебедка. (продается в строймагазинах и рынках от 1000-2000 руб.)
Спасибо Владимиру из Пушкина за эту идею!
Лучше всего электрический, с гидравлическим возни больше(в смысле пересадки).Сейчас и наши заводы, кажется, освоили их выпуск. Поэтому надо по всем сайтам смотреть, где дешевле.
Хорошая модель Liko Uno.Но ещё раз повторюсь, что сейчас наши могут делать дешевле.
На счет гидравлики это личный опыт или чей то совет? Мне нужэно знать чтоб определится какой лучшше. А отечественные пока не нашел в инете.
хоть примерно- сколько стоит?
Сам пользуюсь таким
Наверное буду опять такой брать, если Hoyer не найду.
Не хорошая идея, сам думал о том же. у меня перелом с5, с6 и передний подвывих с4, для пересаживания для меня достаточно упереться головой чтобы не опрокинутся вперед, переношу центр тяжести вперед и упираясь на руки поднимаю жопу. это не так уж сложно, а пересаживатся самому намного приятнее
Если трицепсы рабочие то да, проблемм нет..
можете тут купить абсолютно новый Invacare Hoyer 9805, да и цена значительно дешевле отечественных
есть и электрический
Спасибо, я уже видел это обьявление но сомневаюсь что он новый, и гарантия, как я понимаю, отсутствует. На всякий случай написал им насчёт гарантии, жду что ответят.
Ответ для ДенисКиселев:
Если есть возможность, поделитесь видео, как это происходит... Пока, для меня это мечта..