Ответ для vikusya:
Обычные перчатки без пальцев не подходят? Я такие в спортивном магазине покупаю. А в Крыму - на рынке купила (когда впервые узнала про такие перчатки).
Ответ для Маркиза:
Да, а что?
НЕ знаю, как они будут называться, митенки или битинки...но шерстянные перчатки для шейника или спинальника??? Если только просто руки погреть..
Ответ для vikusya:
Вот ссылка на Amazon.com. Увидите две странички с подобными перчатками. Их тут 29. Смотрите. Если в описании увидите слово "wheelchair" - значит они подходят. Вам останется выбрать размер, цвет и качество. Там есть и летние варианты: с кожей под ладонью и вязаным верхом. Под ладонью есть и просто чистая кожа, и кожа с силиконовой прокладкой. Короче, на любой вкус!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
буду рада любой информации.
заранее спасибо.
Обычные перчатки без пальцев не подходят? Я такие в спортивном магазине покупаю. А в Крыму - на рынке купила (когда впервые узнала про такие перчатки).
трудно одевать перчатки с пальцами на руки шейника, поэтому нужны другие, выше запястья.
попробуйте миттенкм...вот такие только без капюшона
можно их связать или сшить
Пожалуй, такие милые перчатки для шейника будут бесполезны...Искать надо кожаные...
Без пальцев (даже обрезанных), то есть митенки, но кожаные?
Да, а что?
НЕ знаю, как они будут называться, митенки или битинки...но шерстянные перчатки для шейника или спинальника??? Если только просто руки погреть..
Мне подруга заказала в Турции.Почти как автомобильные.Удобно,но пользуюсь не всегдаТолько когда припрёт)
Здравствуйте скажите пожалуйста они не скользкие?
я шейник, себе такие взял для коляски и машины:
зарегистрируйтесь или войдите
Вот ссылка на Amazon.com. Увидите две странички с подобными перчатками. Их тут 29. Смотрите. Если в описании увидите слово "wheelchair" - значит они подходят. Вам останется выбрать размер, цвет и качество. Там есть и летние варианты: с кожей под ладонью и вязаным верхом. Под ладонью есть и просто чистая кожа, и кожа с силиконовой прокладкой. Короче, на любой вкус!