14 ноября в 12.00 в районе станции метро Бабушкинская, на улице Енисейская будет проведена встреча. Это будет вечер знакомств, а также хотелось бы поговорить о создании клуба по интересам, определить приоритетные направления работы и т.д. Хотелось бы, чтобы были высказаны предложения, что можно организовывать в клубе. Пока есть идеи насчет экскурсий, походов, праздников и т.д. Если вы занимаетесь музыкой, рисованием, пишите стихи или занимаетесь еще чем-нибудь интересным, тогда напишите нам, а еще лучше, если будт возможность приходите и расскажите о себе. На этой встрече мы попробуем подготовиться к открытию клуба и определить,что будет интересно большинству, однако, как говорилось выше, основной идеей этой встречи является знакомство и приятное времяпровождение. Приходите все, мы вас ждем.
PS Пока я не могу дать точный адрес, но те, кто хочет прийти, оставьте какие-нибудь свои координаты здесь или вышлите телефон на мыло olga-213@yandex.ru оленька вам обязательно перезвонит и все расскажет.
Предупреждаю сразу, мне на мыло писать бесполезно, т.к. меня дома не будет в течение след. месяца
Единственная просьба, постарайтесь предупредить о своем приезде как можно раньше, чтобы организаторы могли составить список и все точно рассчитать.
С уважением, Джамиля
Маша, милая Машенька, я прилечу к тебе в голубом вертолёте и бесплатно покажу кино. Потом подарю 500 эскимо и самое главное телефон. Марку просьба сообщить отдельно.
важаемая Джамиля. Мне интересна данная встреча. Прошу Вас по возможности сообщить точные время и место встречи. Сообщение прошу прислать на мой mail: andpost@inbox.ru С уважением, Андрей.
оля, позвони пожалуйста наташке и узнай точный адрес, а то народ интересуется, напиши его в форуме, я просто боюсь, что уже не выйду в сеть до больницы!!!
Информация о том как приехать на встречу...
14 ноября в 12 часов дня.Метро Бабушкинская
ул.Енисейская д.10
Теперь как проехать тому кто на метро...
Последний вагон из центра
Выйти к трамваю,сесть на любой в сторону ВДНХ
Проехать две остановки,тоесть через одну уже выходить.Перейти дорогу.Там будет стоять длинный дом.Зайти в арку.Там на подъезде написано
"Контакт 1"
Приехали
Маленкая просьбочка.Если вдруг соберётесь приехать,не могли бы вы написать здесь,что вы приедете.Просто очень нужно знать до пятницы сколько человек примерно приедет на встречу.
Что бы можно было от сюда уже рассчитывать...
Заранее спасибочки
А вы в арке решили пить или в подъезде? Местные бомжи вам недадут, да и удовольствия мало. Может подберём место поцевильней, а то и закуску с собой придется тащить и риск есть, что плохие ребята отнимут.
Только к 12.00 я кажется не смогу(мне нужно сначала заехать на кладбище: у меня годовщина смерти друга; и на работу за зряплатой), так что буду где-то к 13.00. Я думаю вы там ещё будете
Если хотите узнать более полную информацию по поводу проведения встречи,то пишите прям сюда...
lider@lianet.ru
OseniZator?,а вас попрошу не язвить и не пугать народ
PS Пока я не могу дать точный адрес, но те, кто хочет прийти, оставьте какие-нибудь свои координаты здесь или вышлите телефон на мыло olga-213@yandex.ru оленька вам обязательно перезвонит и все расскажет.
Предупреждаю сразу, мне на мыло писать бесполезно, т.к. меня дома не будет в течение след. месяца
Единственная просьба, постарайтесь предупредить о своем приезде как можно раньше, чтобы организаторы могли составить список и все точно рассчитать.
С уважением, Джамиля
14 ноября в 12 часов дня.Метро Бабушкинская
ул.Енисейская д.10
Теперь как проехать тому кто на метро...
Последний вагон из центра
Выйти к трамваю,сесть на любой в сторону ВДНХ
Проехать две остановки,тоесть через одну уже выходить.Перейти дорогу.Там будет стоять длинный дом.Зайти в арку.Там на подъезде написано
"Контакт 1"
Приехали
Что бы можно было от сюда уже рассчитывать...
Заранее спасибочки
И все это называется учредительное собрание. Кошмар... (ушел завидовать)
(оборачивается) Кстати, кое-кто на последней тренировке Танюшкины кольца зажал...
lider@lianet.ru
OseniZator?,а вас попрошу не язвить и не пугать народ
Надо будет уточнить...