Ответ для Святослав:
Я ж говорю.Кто хочет жить полной жизнью ищет возможности,а кто не хочет ищет причины. Все просто. Дома сидеть когда есть возможность развлечься у меня причин нет,поэтому нашла возможность укатить в гости.
Ответ для Святослав:
А почему именно Русский музей,а не парк какой-нибудь? Прогулка в парке была бы уместна более.А то музей для общения не располагает. Он место созерцательное,а не место для общения между людьми. Если уж конкретно о встречах говорить. И парков в городе достаточно.
например 5 мая ... говорят не так холодно будет
А где - вот это не знаю - можно в русском музее
почему русский музей да там точно есть пандус кому он необходим
ребята-ребята вам чуть ли все не разживали
а потом вы ноете что какие вы бедные
Не парься.Кто хочет гулять давно гуляет.А остальные пусть мечтают. Им так наверное больше нравится.
Чой-то ты сам с собой разговариваешь?
вот тут ты права-наварвное хватит парится
я вроде обращался к людям с питера
nитер же не ограничен одним русским музеем
это несказанно радует))) куда ещё можно сходить?
солнышко даже не знаю мне пандус не нужен не знаю как тебе-прости это тоже важно
одна есть кто еще-фиалка пошли?
пошли капуля согласна идти
Меня дома нет.Так что я уже в гостях.
)))
Я ж говорю.Кто хочет жить полной жизнью ищет возможности,а кто не хочет ищет причины. Все просто. Дома сидеть когда есть возможность развлечься у меня причин нет,поэтому нашла возможность укатить в гости.
)))
А почему именно Русский музей,а не парк какой-нибудь? Прогулка в парке была бы уместна более.А то музей для общения не располагает. Он место созерцательное,а не место для общения между людьми. Если уж конкретно о встречах говорить. И парков в городе достаточно.
я не против парков но на таком холоде ...
а почему русский музей просто там точно есть пандус