Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровый
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровый....а так серединка наполовинку.Если инвалиды считают тебя недостаточно инвалидом.А здоровые недостаточно здоровой и оказываешься ты в итоге не стеми и не с другими.Интересны ваши мнения. И если здесь люди,которые столкнулись с подобной проблемой.
Ответ для настяДЦП:
и оказываешься ты в итоге не стеми и не с другими
Я тоже болтаюсь пока между Но непонято, что значит не с теми и не с другими? У меня все кто были мнения свого не меняют. Кажется инвалидность не помеха, чтобы общаться.
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровый.
Опять неправильная постановка вопроса, ну что для Вас является полный инвалид и что такое полностью здоровый, почти вышка уже у гуманитария а мысли свои как следует не научились излагать
настяДЦП:
Если инвалиды считают тебя недостаточно инвалидом.А здоровые недостаточно здоровой и оказываешься ты в итоге не стеми и не с другими
Не гните пальцы не перед теми не перед другими, а то перед одними: ой какая я здаровоя, а перед другими я инвалид и мне положено, будьте проще и смотрите на человека как на личность а не как он передвигается
Ответ для настяДЦП:
хм..
настяДЦП:
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровый....а так серединка наполовинку
Может, просто жить и не задумываться о том, к кому примкнуть? Стадное чувство искоренить..
Я столкнулась с чем-то похожим.. Вроде для здоровых я все-таки инвалид: очень плохо ходящий поясничник. Для остальных спинальников и шейников я чуть ли не воплощение здорового человека. Но мне лично абсолютно все равно, кто меня какой считает, поскольку я в этом вопросе полагаюсь только на саму себя и свои ощущения. А они таковы: я не больная, я медленно выздоравливающая! И вообще по жизни я не сторонница примыкания к каким-либо группам. Чего и вам желаю.
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
Если инвалиды считают тебя недостаточно инвалидом.А здоровые недостаточно здоровой и оказываешься ты в итоге не стеми и не с другими
Ну ты и загнула!
как могут люди считать тебя, не туды не сюды???
Я например ни сколько не считаю себя не здоровой, и окружающие меня люди, так же не считают меня бедненькой инвалидочкой!!!
Более того, я вообще не могу понять фразу, как могут инвалиды считать тебя не достаточно инвалидной. (Я даже затылог почесала, пытаясь понять сказанное.) Может стоит стукнуться на голову, чтоб быть достаточно инвалидной?
Я считаю, что как ты себя преподносишь окружающим, так они тебя и воспримут!!!
Ответ для Wison:
Wison:
того, я вообще не могу понять фразу, как могут инвалиды считать тебя не достаточно инвалидной. (Я даже затылог почесала, пытаясь понять сказанное.)
Могу привести свой пример, однажды общаясь с мальчиком он меня спросил о моем заболевании.
Я говорю "Ревматоидный артрит" (заболевание суставовв)я хожу сама без палочек и т.д. На что он замолчал.. я ему пишу, "чего замолчал"?. Он сказал гениальную фразу, подходящую к этой теме: " нам не о чем общаться, ты ненастоящий инвалид"
Я так и опала, но меня это не обидело, но смеялась дико и громко
Ответ для Wison:
Wison:
Как говорится, не все еще потеряно
Ессно, у меня ничего не потерено. У меня все гуд)
Да и вообще хочется сказать, что надо себя чувствовать человеком. А не инвалидом или полуинвалидом.
А я себя чувствую здоровой, так как такое состояние души. Если буду чувствовать больной, то много буду допускать слабостей по отношению к себе. А это недопустимо
Это как вроде чувствуешь температуру, но продолжаешь заниматься делами. А как стоит померить ее и убедится в том, что она есть, так прям ноги сами подкашиваются))
Ответ для Maybe:"Могу привести свой пример, однажды общаясь с мальчиком он меня спросил о моем заболевании.
Я говорю "Ревматоидный артрит" (заболевание суставовв)я хожу сама без палочек и т.д. На что он замолчал.. я ему пишу, "чего замолчал"?. Он сказал гениальную фразу, подходящую к этой теме: " нам не о чем общаться, ты ненастоящий инвалид"
Я так и опала, но меня это не обидело, но смеялась дико и громко"
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровый....
Жить, как люди живут и чувствовать себя здоровой.
Как корабль назовёшь... ну это и понятно
...Честно, за Настю стыдно. Здесь ребята с такими травмами и болезнями, и ничего подобного у них не возникает в мыслях, а Настя здоровая и симпатичная девушка и такие темы...
... или я уже ничего не понимаю.
Опять негативная тема. Как-то это напрягает. Настя, смените тон
Почитайте Киплинга "Ким" там много интересного можно почерпнуть.
Я тоже болтаюсь пока между Но непонято, что значит не с теми и не с другими? У меня все кто были мнения свого не меняют. Кажется инвалидность не помеха, чтобы общаться.
что за бред -какая разница кто что считает
Опять неправильная постановка вопроса, ну что для Вас является полный инвалид и что такое полностью здоровый, почти вышка уже у гуманитария а мысли свои как следует не научились излагать
Не гните пальцы не перед теми не перед другими, а то перед одними: ой какая я здаровоя, а перед другими я инвалид и мне положено, будьте проще и смотрите на человека как на личность а не как он передвигается
Интересно,а что есть "полный инвалид" и кто есть "полностью здоровый"? Это как вообще?
Да я то же болтаюсь как в прорубе А чего сделаеш
хм..
Может, просто жить и не задумываться о том, к кому примкнуть? Стадное чувство искоренить..
Я столкнулась с чем-то похожим.. Вроде для здоровых я все-таки инвалид: очень плохо ходящий поясничник. Для остальных спинальников и шейников я чуть ли не воплощение здорового человека. Но мне лично абсолютно все равно, кто меня какой считает, поскольку я в этом вопросе полагаюсь только на саму себя и свои ощущения. А они таковы: я не больная, я медленно выздоравливающая! И вообще по жизни я не сторонница примыкания к каким-либо группам. Чего и вам желаю.
Ну ты и загнула!
как могут люди считать тебя, не туды не сюды???
Я например ни сколько не считаю себя не здоровой, и окружающие меня люди, так же не считают меня бедненькой инвалидочкой!!!
Более того, я вообще не могу понять фразу, как могут инвалиды считать тебя не достаточно инвалидной. (Я даже затылог почесала, пытаясь понять сказанное.) Может стоит стукнуться на голову, чтоб быть достаточно инвалидной?
Я считаю, что как ты себя преподносишь окружающим, так они тебя и воспримут!!!
Могу привести свой пример, однажды общаясь с мальчиком он меня спросил о моем заболевании.
Я так и опала, но меня это не обидело, но смеялась дико и громко
Если смеялась, значит это хорошо!!! Как говорится, не все еще потеряно
ага притворяетесь ай-яй-яй
Ессно, у меня ничего не потерено. У меня все гуд)
Да и вообще хочется сказать, что надо себя чувствовать человеком. А не инвалидом или полуинвалидом.
А я себя чувствую здоровой, так как такое состояние души. Если буду чувствовать больной, то много буду допускать слабостей по отношению к себе. А это недопустимо
Это как вроде чувствуешь температуру, но продолжаешь заниматься делами. А как стоит померить ее и убедится в том, что она есть, так прям ноги сами подкашиваются))
Как - как, а не как, иди вешайся
Я так и опала, но меня это не обидело, но смеялась дико и громко"
Вот я как раз об этом.....Вы прям в точку.
Жить, как люди живут и чувствовать себя здоровой.
Как корабль назовёшь... ну это и понятно
...Честно, за Настю стыдно. Здесь ребята с такими травмами и болезнями, и ничего подобного у них не возникает в мыслях, а Настя здоровая и симпатичная девушка и такие темы...
... или я уже ничего не понимаю.
Опять негативная тема. Как-то это напрягает. Настя, смените тон
И ник тоже давно надо сменить!
А то получается, что в нике Настя сама себя считает какой-то.....не такой.
Очень низкая у тебя самооценка!
Любить надо себя, а не свои болячки!
А потом, я помню, ты занимаешься конным спортом, вот и возьми ник "Настя-наездница" или "Кавалер-девица"