Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровый
Ответ для настяДЦП:Настя, но и не настолько больна, чтобы остро стояла проблема: как жить. Радуйтесь жизни и не напрягайте людей надуманными проблемами
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
Наверное я слишком заморачиваюсь...
Не то слово!
настяДЦП:
или возможно для большинства такой проблемы просто не существует
Конечно! Большинству еще не хватало париться на эту тему!
Настя, жизнь слишком коротка и достаточно увлекательна, чтобы думать о таких мелочах! Посмотрите хороший фильм, прочитайте интересную книгу, займитесь сексом - и все пройдет! Удачи! Не забивайте голову мусором!
Ответ для настяДЦП:
У меня тоже ДЦП, но я бы никогда не стала писать это слово в нике))) По-моему, глупо как-то. Как будто ты гордишся тем, что у тебя ДЦП)...
Ответ для Fialka:
Я согласна полностью. Вот, например, две темы, которые мне показались странными: ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровый Посмотрев на названия тем, делается вывод, что человек концетрирует внимание, причем большое, на инвалидности.
Не то слово!
Конечно! Большинству еще не хватало париться на эту тему!
Настя, жизнь слишком коротка и достаточно увлекательна, чтобы думать о таких мелочах! Посмотрите хороший фильм, прочитайте интересную книгу, займитесь сексом - и все пройдет! Удачи! Не забивайте голову мусором!
Я уверен, что НастяУмничка использует свои темы для написания дипломной работы...
Настя, скажи, а почему ты к своему красивому имени добавила слово ДЦП?
именно потому что у меня ДЦП.Чтоб другим людям сразу стало ясней..кто я)))
У меня тоже ДЦП, но я бы никогда не стала писать это слово в нике))) По-моему, глупо как-то. Как будто ты гордишся тем, что у тебя ДЦП)...
Может быть.Вы ж Настя психолог,а темы странные создаете.
Я согласна полностью. Вот, например, две темы, которые мне показались странными:
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровый Посмотрев на названия тем, делается вывод, что человек концетрирует внимание, причем большое, на инвалидности.
Дык возможно, потому что она не замужем за здоровым...
это не при чем тут.
как это?
Это все ровно, что сказать про женщину наполовину беременная
Но если попытаться ответить серьезно
То наверно человек это должен сам решить каким себя считать, полным или частично
Хрена лысого! Комиссия решит.
Так выдаст заключение полный идиот, а не частично умный
А подобные темы почитаешь, у самого сомнения возникнут
Хто ты полный али частично
Мой совет: если ты не полный инвалид то сделай себя полным инвалидом и тем самым установи баланс
Эта тема на мой взляд должна победить в конкурсе на самую тупую тему... суземкин и то отдыхает
Суземкин рулит!
А если у меня повышенная лохматость, то ник должен быть - Виталий-Волосатая грудь?)))