Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровый
Ответ для настяДЦП:Настя, но и не настолько больна, чтобы остро стояла проблема: как жить. Радуйтесь жизни и не напрягайте людей надуманными проблемами
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
Наверное я слишком заморачиваюсь...
Не то слово!
настяДЦП:
или возможно для большинства такой проблемы просто не существует
Конечно! Большинству еще не хватало париться на эту тему!
Настя, жизнь слишком коротка и достаточно увлекательна, чтобы думать о таких мелочах! Посмотрите хороший фильм, прочитайте интересную книгу, займитесь сексом - и все пройдет! Удачи! Не забивайте голову мусором!
Ответ для настяДЦП:
У меня тоже ДЦП, но я бы никогда не стала писать это слово в нике))) По-моему, глупо как-то. Как будто ты гордишся тем, что у тебя ДЦП)...
Ответ для Fialka:
Я согласна полностью. Вот, например, две темы, которые мне показались странными: ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровый Посмотрев на названия тем, делается вывод, что человек концетрирует внимание, причем большое, на инвалидности.
жанна
02 май 2007 17:17
athapani
02 май 2007 17:25
жанна
02 май 2007 17:30
настяДЦП
02 май 2007 18:02
Рыжая
02 май 2007 18:06
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйНе то слово!
Конечно! Большинству еще не хватало париться на эту тему!
Настя, жизнь слишком коротка и достаточно увлекательна, чтобы думать о таких мелочах! Посмотрите хороший фильм, прочитайте интересную книгу, займитесь сексом - и все пройдет! Удачи! Не забивайте голову мусором!
uniq
02 май 2007 18:28
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйЯ уверен, что НастяУмничка использует свои темы для написания дипломной работы...
Jemchug
02 май 2007 23:14
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйНастя, скажи, а почему ты к своему красивому имени добавила слово ДЦП?
настяДЦП
02 май 2007 23:34
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйименно потому что у меня ДЦП.Чтоб другим людям сразу стало ясней..кто я)))
Jemchug
02 май 2007 23:38
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйУ меня тоже ДЦП, но я бы никогда не стала писать это слово в нике))) По-моему, глупо как-то. Как будто ты гордишся тем, что у тебя ДЦП)...
Fialka
02 май 2007 23:57
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйМожет быть.Вы ж Настя психолог,а темы странные создаете.
Jemchug
03 май 2007 00:22
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйЯ согласна полностью. Вот, например, две темы, которые мне показались странными:
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровый Посмотрев на названия тем, делается вывод, что человек концетрирует внимание, причем большое, на инвалидности.
кома
03 май 2007 00:50
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйДык возможно, потому что она не замужем за здоровым...
Jemchug
03 май 2007 00:53
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйэто не при чем тут.
Grifon
03 май 2007 02:22
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйкак это?
Это все ровно, что сказать про женщину наполовину беременная
Но если попытаться ответить серьезно
То наверно человек это должен сам решить каким себя считать, полным или частично
IhaveMS
03 май 2007 02:37
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйХрена лысого! Комиссия решит.
Grifon
03 май 2007 03:10
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйТак выдаст заключение полный идиот, а не частично умный
А подобные темы почитаешь, у самого сомнения возникнут
Хто ты полный али частично
Rybakoff
03 май 2007 03:40
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйМой совет: если ты не полный инвалид то сделай себя полным инвалидом и тем самым установи баланс
Rybakoff
03 май 2007 03:50
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйЭта тема на мой взляд должна победить в конкурсе на самую тупую тему... суземкин и то отдыхает
Tanit
03 май 2007 04:08
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйСуземкин рулит!
SmOk
03 май 2007 06:53
Как жить если ты не полный инвалид но и не полностью здоровыйА если у меня повышенная лохматость, то ник должен быть - Виталий-Волосатая грудь?)))