1. Болезни желудочно-кишечного тракта
2. Болезни обмена веществ
3. Онкологические заболевания
4. Болезни крови и сердечно-сосудистой системы
5. Болезни дыхательной системы
6. Болезни мочевыделительной системы
7. Болезни суставов
8. Кожные заболевания, раны, ожоги, укусы животных
Ответ для Ефа:
Ерунда все это. Моя матушка увлекается разными методиками "самоистязания" . Вырастили мы этот ус, все окна были им уставлены, настояли (такая фиолетовая настойка получилась). Сам не пил, т.к. стараюсь избегать лишних экспериментов, но эффект был нулевой. Вообще, мне кажется, что автор данной методики долго думал на чем заработать, взял обыкновенный домашний цветок и понаписал о нем книг. Кстати, сейчас он продает БАД из золотого уса, рекламой одно время замучили, так что можно сделать вывод..
Если уж лечится, то теми травами и кореньями, которые использовали наши предки столетиями и которые признаны лекарственными, а все остальное минимум - шарлатанство, максимум - вред здоровью.
Ответ для Pavel:
Спасибо за ответ. Который раз убеждаюсь: твое здоровье в твоих руках.
Мне этот Ус привезли с другого конца Германии, вместе с инфой с интернета. Вот смотрю на него и думаю все. Я вообще ни лекарствам, ни травам не верю.
Romuald:
Мама его выращивает дома, высушивает, настаивает на спитру (настойка) и пьет по чайной ложечке.
А в чем польза проявляется? Я купила бальзам "Золотой ус с сабельником" (при болях в суставах). Но я использовала как массажный крем. Ну ничего так - хуже не стало В качестве массажного, правда, никуда не годится - кожу сушит. Настойку сабельника как-то в аптеке покупала - пила. Вроде, помог тогда... А что в бальзаме помогает - неизвестно: то ли золотой ус, то ли сабельник Ответ для Ефа:
Ефа:
Вот смотрю на него и думаю все.
А в каком виде золотой ус привезли? В виде комнатного цветка или в виде настойки?
Ответ для Маркиза:
Все индивидуально.
А так, улучшает общее состояние.
Только принимать нужно достаточное время.
Но лучше всего, посоветуйтесь с врачом!
В качестве массажного, правда, никуда не годится - кожу сушит
вот что пишут об этом
эти средства можно использовать, растирая больные места в течении 10 минут, периодически смачивая кожную поверхность. Растирания рекомендуется проводить каждый вечер перед сном.
Надо смазывать перед массажем чем нибудь кожу, тогда и сушить не будет.
Ой, спасибо! Но я не просто больные места - я решила все ноги сразу растирать! Уже почти весь крем-бальзам кончился, но учту на будущее! Почему-то на самом тюбике не написали, что надо "чем-то" смачивать
Ефа:
в течении 10 минут
Ой, да какие там 10 мин! Бальзам через три минуты уже впитывается...
Ответ для Ефа:
У дочери на пальце на ноге было уполтнение (нарост) на кости. На ночь привязывали бинтик, смоченный в настойке уса. Помогло. Через 2-3 месяца полностью рассосалось. Без лечения полгода ничего не менялось (не увеличивалось и не уменьшалось).
Ответ для Ефа:
Соседка по даче мне рассказала, что с помощью этого растения вылечили какое то кожное заболевание у своего супруга( могу уточнить при желании какое). И, что до этого ничего не помогало. Делала она так...берется лист уса и на нем делаются надрезы в виде сетки , и прикладывается на больное место. Подарила и мне этот ус и вот стоит на подоконнике уже с тремя усами, но пока я не применял его.
а от чего это
1. Болезни желудочно-кишечного тракта
2. Болезни обмена веществ
3. Онкологические заболевания
4. Болезни крови и сердечно-сосудистой системы
5. Болезни дыхательной системы
6. Болезни мочевыделительной системы
7. Болезни суставов
8. Кожные заболевания, раны, ожоги, укусы животных
Ерунда все это. Моя матушка увлекается разными методиками "самоистязания" . Вырастили мы этот ус, все окна были им уставлены, настояли (такая фиолетовая настойка получилась). Сам не пил, т.к. стараюсь избегать лишних экспериментов, но эффект был нулевой. Вообще, мне кажется, что автор данной методики долго думал на чем заработать, взял обыкновенный домашний цветок и понаписал о нем книг. Кстати, сейчас он продает БАД из золотого уса, рекламой одно время замучили, так что можно сделать вывод..
Если уж лечится, то теми травами и кореньями, которые использовали наши предки столетиями и которые признаны лекарственными, а все остальное минимум - шарлатанство, максимум - вред здоровью.
эх на рс не тянет
Очень полезная штука.
Мама его выращивает дома, высушивает, настаивает на спитру (настойка) и пьет по чайной ложечке.
Спасибо за ответ. Который раз убеждаюсь: твое здоровье в твоих руках.
Мне этот Ус привезли с другого конца Германии, вместе с инфой с интернета. Вот смотрю на него и думаю все. Я вообще ни лекарствам, ни травам не верю.
А в чем польза проявляется? Я купила бальзам "Золотой ус с сабельником" (при болях в суставах). Но я использовала как массажный крем. Ну ничего так - хуже не стало В качестве массажного, правда, никуда не годится - кожу сушит. Настойку сабельника как-то в аптеке покупала - пила. Вроде, помог тогда... А что в бальзаме помогает - неизвестно: то ли золотой ус, то ли сабельник
Ответ для Ефа:
А в каком виде золотой ус привезли? В виде комнатного цветка или в виде настойки?
привезли в виде растения
Все индивидуально.
А так, улучшает общее состояние.
Только принимать нужно достаточное время.
Но лучше всего, посоветуйтесь с врачом!
на это заболевание ничего к сожалению не тянет, но как укрепляющее, почему нет? Хотя все индивидуально.
Тогда почему "Фсе"? Пусть растет! Или подарите знакомому цветоводу
вот что пишут об этом
эти средства можно использовать, растирая больные места в течении 10 минут, периодически смачивая кожную поверхность. Растирания рекомендуется проводить каждый вечер перед сном.
Надо смазывать перед массажем чем нибудь кожу, тогда и сушить не будет.
так я в том плане "все", что употреблять или нет) А так он прекрасно растет на подоконнике
Ой, спасибо! Но я не просто больные места - я решила все ноги сразу растирать! Уже почти весь крем-бальзам кончился, но учту на будущее! Почему-то на самом тюбике не написали, что надо "чем-то" смачивать Ой, да какие там 10 мин! Бальзам через три минуты уже впитывается...
Красивый?
сделаю фотку и покажу пока совсем маленький
У дочери на пальце на ноге было уполтнение (нарост) на кости. На ночь привязывали бинтик, смоченный в настойке уса. Помогло. Через 2-3 месяца полностью рассосалось. Без лечения полгода ничего не менялось (не увеличивалось и не уменьшалось).
Соседка по даче мне рассказала, что с помощью этого растения вылечили какое то кожное заболевание у своего супруга( могу уточнить при желании какое). И, что до этого ничего не помогало. Делала она так...берется лист уса и на нем делаются надрезы в виде сетки , и прикладывается на больное место. Подарила и мне этот ус и вот стоит на подоконнике уже с тремя усами, но пока я не применял его.
Однажды с приятелем целую бутылку выпили. Траву отжали. Наутро даже голова не болела!
Помогает, я соком его залечила пролежень! Больше ничем не могла!