Ответ для headway:
Большое спасибо,но есть проблема.У меня левая рука не может подняться.Она практически не работает.Да и позвоночник слабый.Вобщем я поняла что для меня ничего нет.
А на подъёмник всё равно кому-то пересаживать вас надо.
Виктор я вот тоже также подумал Ведь всё равно сажать надо Подёмник получаеца как бы лишнее звено Надо непосредственно в вану тёплую сажать
Сначало прогреть ванну до 40 градусов Что бы попе было тепло и уже сажать или садится А потом уже поднимать температуру выше до нужной кандиции до мытья
Да ванна, в прицепе, роскошь. Когда лежал в больнице после травмы, полгода вообще не мылся и не стригся (правда, протирали спиртом муравьиным поначалу, пока соседи по палате не стали выпрашивать, чтоб выпить).. Ничего не случилось со мной, зато какая экономия на мыле была))
Ответ для Сенклементия:
на днях в сети наткнулся на такую воздушную подушку, которая накачивается в считанные секунды при помощи моторчика , и также быстро сдувается , думаю будет очень удобно,компактная , можно с собой в отпуск взять)))
И вот как по ссылке , тоже не плохое устройство, на ленте опускает и поднимает с ванны...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Snoopy: Извините что вмешиваюсь но это устройство не в каждую ванну ставится. Я уже всё что можно пролистал, к моей ванне не подходит ни одно устройство, кранообразный в ванную комнату не проезжает, стулообразные в саму ванну не ставятся. что делать не знаю
Ответ для VasiliyCover:
Дико неудобная канитель. Посмотрите на конструкцию. Полоса прочной ткани цепляется за фиксатор на полу, на стене движок с цилиндром на который наматывается другой конец. Получается, что при погружении кусок ткани со стороны стены разматывается, а на краю ванны нет и нужно постоянно елозить попой, чтобы быть в центре. Что мадам на видео и делает.
Ответ для laylishna:
А вы пробовали или видели этот подъемник? На сколько он удобен в использовании? Может кто-то покупал и подскажет стоимость подъемника Минник?
Я когда-то заморачивался темой подъемника, мне его даже дали.
Но очень быстро понял, что это непрактично. Лучше всего поворотный стул НА ванну. Повернул-пересел-повернул- и ты уже над ванной. Принял душ и свободен.
Попробуйте в этой плоскости мыслить.
А с ванной- нужно постоянно гонять ресурс(человеческий или техники), тратить время на эту церемонию.
Если уж прижмет раз в квартал- можно и полежать в пене, плеснуть вискаря и закурить сигару.
Но на ежедневку ванна- вспоминаю как страшный сон.
Ответ для Орлёнок:
Сайт производителя этих подъемников
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Напишите им, они быстро отвечают. В интернете цены на подъемник тоже есть. Без кронштейнов стоимость подъемника 85-95 тыс. Только надо уточнять, т.к. подъемник продается, как правило, без блока питания и аккумулятора (объяснили тем, что некоторые берут для машины, и там они не нужны).
Ответ для VasiliyCover:Я бы взял этот ленточный как на видео, только вот вопрос, где купить, и сколько стоит. Для меня главным приоритетом является не посадка в ванну, а подъём из неё. А ванна шириной 45-50 см, а проход к самой ванне 56 см, и какие приспособления могут мне помочь? по квартире я езжу на табурете с колёсами, изобретение моего поконого отца, на обычной инвалидной коляске ни заедешь ни в туалет а в ванну и подавно. так что мне больше всего ленточный понравился...
зарегистрируйтесь или войдите
Человек с форума (Bon) так сделал у себя. И если есть сила в руках, то не нужен помощник. А на подъёмник всё равно кому-то пересаживать вас надо.
Большое спасибо,но есть проблема.У меня левая рука не может подняться.Она практически не работает.Да и позвоночник слабый.Вобщем я поняла что для меня ничего нет.
берегите и любите мужа)
Виктор я вот тоже также подумал Ведь всё равно сажать надо Подёмник получаеца как бы лишнее звено Надо непосредственно в вану тёплую сажать
Сначало прогреть ванну до 40 градусов Что бы попе было тепло и уже сажать или садится А потом уже поднимать температуру выше до нужной кандиции до мытья
Да ванна, в прицепе, роскошь. Когда лежал в больнице после травмы, полгода вообще не мылся и не стригся (правда, протирали спиртом муравьиным поначалу, пока соседи по палате не стали выпрашивать, чтоб выпить).. Ничего не случилось со мной, зато какая экономия на мыле была))
на днях в сети наткнулся на такую воздушную подушку, которая накачивается в считанные секунды при помощи моторчика , и также быстро сдувается , думаю будет очень удобно,компактная , можно с собой в отпуск взять)))
И вот как по ссылке , тоже не плохое устройство, на ленте опускает и поднимает с ванны...
но к сожалению еще стоят слишком дорого
Можно узнать где брали Подвес для подъемника
Как называется лебедка
смотрите Минник . Можно как в ванной закрепить , так и у входа в ванную.
Есть ещё вот такие "извращения"
онлайн видео:
или войдите
Дико неудобная канитель. Посмотрите на конструкцию. Полоса прочной ткани цепляется за фиксатор на полу, на стене движок с цилиндром на который наматывается другой конец. Получается, что при погружении кусок ткани со стороны стены разматывается, а на краю ванны нет и нужно постоянно елозить попой, чтобы быть в центре. Что мадам на видео и делает.
А вы пробовали или видели этот подъемник? На сколько он удобен в использовании? Может кто-то покупал и подскажет стоимость подъемника Минник?
Посмотреть можно в YouTube, там же есть и адрес сайта реализатора данного подъемника.
в ванной
онлайн видео:
или войдите
во всей квартире
онлайн видео:
или войдите
Сам таким не пользовался, о надежности и удобстве лучше узнать у его владельцев.
Но очень быстро понял, что это непрактично. Лучше всего поворотный стул НА ванну. Повернул-пересел-повернул- и ты уже над ванной. Принял душ и свободен.
Попробуйте в этой плоскости мыслить.
А с ванной- нужно постоянно гонять ресурс(человеческий или техники), тратить время на эту церемонию.
Если уж прижмет раз в квартал- можно и полежать в пене, плеснуть вискаря и закурить сигару.
Но на ежедневку ванна- вспоминаю как страшный сон.
Сайт производителя этих подъемников
Мне и хотелось бы услышать мнения реальных владельцев подъемника Минник. Есть здесь такие?