Ответ для headway:
Большое спасибо,но есть проблема.У меня левая рука не может подняться.Она практически не работает.Да и позвоночник слабый.Вобщем я поняла что для меня ничего нет.
А на подъёмник всё равно кому-то пересаживать вас надо.
Виктор я вот тоже также подумал Ведь всё равно сажать надо Подёмник получаеца как бы лишнее звено Надо непосредственно в вану тёплую сажать
Сначало прогреть ванну до 40 градусов Что бы попе было тепло и уже сажать или садится А потом уже поднимать температуру выше до нужной кандиции до мытья
Да ванна, в прицепе, роскошь. Когда лежал в больнице после травмы, полгода вообще не мылся и не стригся (правда, протирали спиртом муравьиным поначалу, пока соседи по палате не стали выпрашивать, чтоб выпить).. Ничего не случилось со мной, зато какая экономия на мыле была))
Ответ для Сенклементия:
на днях в сети наткнулся на такую воздушную подушку, которая накачивается в считанные секунды при помощи моторчика , и также быстро сдувается , думаю будет очень удобно,компактная , можно с собой в отпуск взять)))
И вот как по ссылке , тоже не плохое устройство, на ленте опускает и поднимает с ванны...
Ответ для Snoopy: Извините что вмешиваюсь но это устройство не в каждую ванну ставится. Я уже всё что можно пролистал, к моей ванне не подходит ни одно устройство, кранообразный в ванную комнату не проезжает, стулообразные в саму ванну не ставятся. что делать не знаю
Ответ для VasiliyCover:
Дико неудобная канитель. Посмотрите на конструкцию. Полоса прочной ткани цепляется за фиксатор на полу, на стене движок с цилиндром на который наматывается другой конец. Получается, что при погружении кусок ткани со стороны стены разматывается, а на краю ванны нет и нужно постоянно елозить попой, чтобы быть в центре. Что мадам на видео и делает.
Ответ для laylishna:
А вы пробовали или видели этот подъемник? На сколько он удобен в использовании? Может кто-то покупал и подскажет стоимость подъемника Минник?
Я когда-то заморачивался темой подъемника, мне его даже дали.
Но очень быстро понял, что это непрактично. Лучше всего поворотный стул НА ванну. Повернул-пересел-повернул- и ты уже над ванной. Принял душ и свободен.
Попробуйте в этой плоскости мыслить.
А с ванной- нужно постоянно гонять ресурс(человеческий или техники), тратить время на эту церемонию.
Если уж прижмет раз в квартал- можно и полежать в пене, плеснуть вискаря и закурить сигару.
Но на ежедневку ванна- вспоминаю как страшный сон.
Ответ для Орлёнок:
Сайт производителя этих подъемников Напишите им, они быстро отвечают. В интернете цены на подъемник тоже есть. Без кронштейнов стоимость подъемника 85-95 тыс. Только надо уточнять, т.к. подъемник продается, как правило, без блока питания и аккумулятора (объяснили тем, что некоторые берут для машины, и там они не нужны).
Ответ для VasiliyCover:Я бы взял этот ленточный как на видео, только вот вопрос, где купить, и сколько стоит. Для меня главным приоритетом является не посадка в ванну, а подъём из неё. А ванна шириной 45-50 см, а проход к самой ванне 56 см, и какие приспособления могут мне помочь? по квартире я езжу на табурете с колёсами, изобретение моего поконого отца, на обычной инвалидной коляске ни заедешь ни в туалет а в ванну и подавно. так что мне больше всего ленточный понравился...
headway
15 сен. 2009 16:37
Подъёмник для ваннойЧеловек с форума (Bon) так сделал у себя. И если есть сила в руках, то не нужен помощник. А на подъёмник всё равно кому-то пересаживать вас надо.
Сероглазка
15 сен. 2009 16:44
Подъёмник для ваннойБольшое спасибо,но есть проблема.У меня левая рука не может подняться.Она практически не работает.Да и позвоночник слабый.Вобщем я поняла что для меня ничего нет.
headway
15 сен. 2009 16:58
Подъёмник для ваннойберегите и любите мужа)
Lucifer
15 сен. 2009 18:47
Подъёмник для ваннойВиктор я вот тоже также подумал Ведь всё равно сажать надо Подёмник получаеца как бы лишнее звено Надо непосредственно в вану тёплую сажать
Сначало прогреть ванну до 40 градусов Что бы попе было тепло и уже сажать или садится А потом уже поднимать температуру выше до нужной кандиции до мытья
headway
15 сен. 2009 19:38
Подъёмник для ваннойДа ванна, в прицепе, роскошь. Когда лежал в больнице после травмы, полгода вообще не мылся и не стригся (правда, протирали спиртом муравьиным поначалу, пока соседи по палате не стали выпрашивать, чтоб выпить).. Ничего не случилось со мной, зато какая экономия на мыле была))
Сенклементия
10 нояб. 2009 20:31
Подъёмник для ванной
Симпле
10 нояб. 2009 22:18
Подъёмник для ваннойна днях в сети наткнулся на такую воздушную подушку, которая накачивается в считанные секунды при помощи моторчика , и также быстро сдувается , думаю будет очень удобно,компактная , можно с собой в отпуск взять)))
И вот как по ссылке , тоже не плохое устройство, на ленте опускает и поднимает с ванны...
но к сожалению еще стоят слишком дорого
аларес
12 авг. 2011 07:34
Подъёмник для ваннойМожно узнать где брали Подвес для подъемника
аларес
12 авг. 2011 10:22
Подъёмник для ваннойКак называется лебедка
Орлёнок
23 окт. 2015 21:04
Подъёмник для ванной
laylishna
23 окт. 2015 22:10
Подъёмник для ваннойсмотрите Минник . Можно как в ванной закрепить , так и у входа в ванную.
VasiliyCover
23 окт. 2015 22:29
Подъёмник для ваннойЕсть ещё вот такие "извращения" может быть такой тип подойдет...
tester
24 окт. 2015 13:12
Подъёмник для ваннойДико неудобная канитель. Посмотрите на конструкцию. Полоса прочной ткани цепляется за фиксатор на полу, на стене движок с цилиндром на который наматывается другой конец. Получается, что при погружении кусок ткани со стороны стены разматывается, а на краю ванны нет и нужно постоянно елозить попой, чтобы быть в центре. Что мадам на видео и делает.
bee
24 окт. 2015 13:55
Подъёмник для ваннойА вы пробовали или видели этот подъемник? На сколько он удобен в использовании? Может кто-то покупал и подскажет стоимость подъемника Минник?
tester
24 окт. 2015 15:58
Подъёмник для ваннойПосмотреть можно в YouTube, там же есть и адрес сайта реализатора данного подъемника.
в ванной
/>
во всей квартире
/>
Сам таким не пользовался, о надежности и удобстве лучше узнать у его владельцев.
Rapman
25 окт. 2015 02:10
Подъёмник для ваннойНо очень быстро понял, что это непрактично. Лучше всего поворотный стул НА ванну. Повернул-пересел-повернул- и ты уже над ванной. Принял душ и свободен.
Попробуйте в этой плоскости мыслить.
А с ванной- нужно постоянно гонять ресурс(человеческий или техники), тратить время на эту церемонию.
Если уж прижмет раз в квартал- можно и полежать в пене, плеснуть вискаря и закурить сигару.
Но на ежедневку ванна- вспоминаю как страшный сон.
Орлёнок
26 окт. 2015 04:00
Подъёмник для ванной
Saxarinka
26 окт. 2015 05:35
Подъёмник для ваннойСайт производителя этих подъемников Напишите им, они быстро отвечают. В интернете цены на подъемник тоже есть. Без кронштейнов стоимость подъемника 85-95 тыс. Только надо уточнять, т.к. подъемник продается, как правило, без блока питания и аккумулятора (объяснили тем, что некоторые берут для машины, и там они не нужны).
bee
26 окт. 2015 17:08
Подъёмник для ваннойМне и хотелось бы услышать мнения реальных владельцев подъемника Минник. Есть здесь такие?
Орлёнок
27 окт. 2015 02:43
Подъёмник для ванной