А я -дурак,надеялся помочь,
Достал коагулятор,скальпель,нитки,
Придумал тост:" Уж есть хочу невмочь!"
Уйду в запой,а то ведь пропадут напитки.
Иди трёхногий ,.....с тобой!
Каннибалыч23 нояб. 2003 11:24
Вот бы без ноги остаться!
нет!пОДОЖДИ,МОЙ ДРУГ ТРЁХНОГИЙ,
еЩЁ ЕСТЬ ХВОСТ,НЕ ПРЯЧ ЕГО ОТ НАС,
давай делись,и Всем грядёт потеха -
Мех скорняку сдадим,а мясо пустим в фарш...
BezName23 нояб. 2003 11:45
Пошел в запой, меня не беспокоить.
С собой беру лишь выпивки одной.
Ума не надо – мне себя не строить.
Закуска лишня тоже -
Х$$ со мной.
Paranorma25 июль 2008 02:34
Ответ для Кабуча:
Кабуча:
Я вот всё не могу с ней расстаться =((
ААА Какая прелесть!!!
Я бы хотела... поменяться с тобой местами. Тебе мои больные ноги отдать, а себе твои здоровые забрать.
Karma01 авг. 2008 16:27
Ответ для Paranorma:
Тебе мои больные ноги отдать, а себе твои здоровые забрать.
С чего ты взяла, что у него ноги здоровые? Мож, тоже больные, вот он и хочет с ними расстаться.
А вообще, тема - сор.
DimkaDrugoy01 авг. 2008 22:23
Ответ для Paranorma:
В некоторых странах практикуют донорство конечностей. Не знаю правда, согласятся ли их взять у живого донора. =)
Капуля02 авг. 2008 01:25
Ответ для Karma:
С чего ты взяла, что у него ноги здоровые? Мож, тоже больные, вот он и хочет с ними расстаться.
далеко не факт. Скорее всего, ноги у него именно здоровые. Есть такие люди, которым неуютно живётся с обоими ногами и они чувствуют острую необходимоть ампутировать "мешающую" ногу. И это, если не ошибаюсь, даже не психическое отклонение... На мой взгляд, это сродне смены пола.
ну как сказать..тот человек, что создал эту тему не единственный, кто хочет лишиться конечности по своей воле...и понятно, что ему необходимо найти единомышлинников...ведь, согласись, нам его не понять...да его и поймёт только тот, у кого такое же желание.
Paranorma18 авг. 2008 17:49
Ответ для Капуля:
Вообще люди с психичкой должны на отдельном ресурсе обитать.
Капуля22 авг. 2008 18:55
Ответ для Paranorma:
с психичкой, вообще должны в особых заведениях обитать. а этот человек, вовсе не псих...имхо...хотя, утверждать не могу.
Zadov23 авг. 2008 12:00
Ответ для Капуля:
Мне кажется у автора темы с головой не влорядке Ему её надо ампутировать.
аина24 авг. 2008 11:42
Ответ для Zadov:
Ломать, не строить.Ампутировать,несложно, обратного пути нет.Или ради ощущений и опыта медицины отрезать и снова пришить? Садизм да и только.Но если на трех, возможно костыли-2.На костылях без ног не походишь.На коляске намного сложнее, чем на костылях.Лишняя- подари как донорскую.2 проблемы решишь.Свою и другого парня.Будет у тебя брат по счастью.
спутник01 дек. 2008 20:20
Ответ для Кабуча:если так хочеш остатся без ноги то это просто совсем просто делай как хочеш и не слушай не кого. скажу что только станет еще труднее чем ты думаеш.на многоо труднее
Достал коагулятор,скальпель,нитки,
Придумал тост:" Уж есть хочу невмочь!"
Уйду в запой,а то ведь пропадут напитки.
Иди трёхногий ,.....с тобой!
еЩЁ ЕСТЬ ХВОСТ,НЕ ПРЯЧ ЕГО ОТ НАС,
давай делись,и Всем грядёт потеха -
Мех скорняку сдадим,а мясо пустим в фарш...
С собой беру лишь выпивки одной.
Ума не надо – мне себя не строить.
Закуска лишня тоже -
Х$$ со мной.
ААА Какая прелесть!!!
Я бы хотела... поменяться с тобой местами. Тебе мои больные ноги отдать, а себе твои здоровые забрать.
А вообще, тема - сор.
В некоторых странах практикуют донорство конечностей. Не знаю правда, согласятся ли их взять у живого донора. =)
далеко не факт. Скорее всего, ноги у него именно здоровые. Есть такие люди, которым неуютно живётся с обоими ногами и они чувствуют острую необходимоть ампутировать "мешающую" ногу. И это, если не ошибаюсь, даже не психическое отклонение... На мой взгляд, это сродне смены пола.
ну как сказать..тот человек, что создал эту тему не единственный, кто хочет лишиться конечности по своей воле...и понятно, что ему необходимо найти единомышлинников...ведь, согласись, нам его не понять...да его и поймёт только тот, у кого такое же желание.
Вообще люди с психичкой должны на отдельном ресурсе обитать.
с психичкой, вообще должны в особых заведениях обитать. а этот человек, вовсе не псих...имхо...хотя, утверждать не могу.
Мне кажется у автора темы с головой не влорядке Ему её надо ампутировать.
Ломать, не строить.Ампутировать,несложно, обратного пути нет.Или ради ощущений и опыта медицины отрезать и снова пришить? Садизм да и только.Но если на трех, возможно костыли-2.На костылях без ног не походишь.На коляске намного сложнее, чем на костылях.Лишняя- подари как донорскую.2 проблемы решишь.Свою и другого парня.Будет у тебя брат по счастью.
Тема закрыта.