Я бы хотела узнать, кто из вас лежал в Детской клинической психоневрологической больнице №18 г. москва, если тут таковые есть. Очень хотелось бы пообщаться.
Ответ для Omen:
Не знаю как на счёт любви но у меня там была настоящая дружба, а может быть и сильная симпатия к одному человеку.... Не знаю даже почему сама тебя Димку просила найти... Но почему-то реально хочется его увидеть...
Помнюкак с поста когда маленькие были бинты таскали в больницу играли.... Забавное время было...
Ответ для Omen:
В плане общения в больнице было прикольно...но только когда собиралась хорошая компания.Если знакомых не было можно было со скуки подохнуть.Ну и лечение там плохенькое.
Ответ для настяДЦП:
для меня уже люди который там семья можыт слышала меллер богомолова юля и тп эти люди уже мне как семья и у нас так выходит что мы все друг с другом продольжаем опщаца как видемся в болницы бухаем гуляем и тп у нас своя жызнь так скажым
Ответ для Omen:
Нет с такими людьми не знакома....Может ты знаешь вот этот народ:
Суладзе Нино
Куликова Ольга
Мерзоян Саша
Боровков Дима
Байкова Ольга
Зенкина Настя
Новикова Настя
Мамонова Таня
Афанасьева Женя
Реймис Саша
Григорян Тигран
Геворкян Лера
Тихомиров Антон
Screwy:
Я лечился. Помню правда плохо))) Я даже точно года не назову. Примерно с 1985 по 1991 лежал периодически, со временем все реже и реже. Надо будет посмотреть карту детскую или у родителей спросить=)
Ответ для Sparki:
Я тоже лежал в 18-й больнице можит знаешь меня я Дергачёв Паша 1-е нервологическое отделения Журавлёв был там глав.Врач хочишь позвони мне пообщаемся 8-499-194-71-56 буду очень рад. Спасибо.
Ответ для Puh:
А клёво, в перовм я всегда и лежала, Журавлёва знаю хорошо, это он посоветовал не делать мне операцию дядька толковый был говорят что он и щас где-то работет только уже в другой больнице, а знаешь Ольгу вячеславну? или к примеру Татьяну... отчество забыла.....
млин я буду счастлива если ты знаешь человека по имени Дима Жгаров? А ещё знаю нескольких точнее помню тех с кем хорошо общалась:
Настя Лизунова.
Надя Карпикова.
Лиля Сизенова....
Гумерова Лена....
Таня Воробьёва...
Если в памтяти ещё покопаться нозову ещё многих....
Ответ для Sparki:
Я там раньше лежал с 7 лет каждый год, в 1-ом отделении тогда еще у Журавлева А.М. Только позитив, стараюсь приежать к ним в гости, с некоторыми медсестрами до сих пор хорошие отношения
Ответ для sammivik:
Миша, привет! Ты меня наверное не помнишь, мы с тобой виделись на днюхе у Червонцевой Насти... Давно это было.. Как у тебя и у нее дела?
я лижу там часто в 10 оделений там было все 1 любоф 1 поцылуй 1 сто грам 1 сигорета 7 опирацый там вопшим 2 дом а можыт и 1
Не знаю как на счёт любви но у меня там была настоящая дружба, а может быть и сильная симпатия к одному человеку.... Не знаю даже почему сама тебя Димку просила найти... Но почему-то реально хочется его увидеть...
Помнюкак с поста когда маленькие были бинты таскали в больницу играли.... Забавное время было...
так сказать было все
В плане общения в больнице было прикольно...но только когда собиралась хорошая компания.Если знакомых не было можно было со скуки подохнуть.Ну и лечение там плохенькое.
для меня уже люди который там семья можыт слышала меллер богомолова юля и тп эти люди уже мне как семья и у нас так выходит что мы все друг с другом продольжаем опщаца как видемся в болницы бухаем гуляем и тп у нас своя жызнь так скажым
Нет с такими людьми не знакома....Может ты знаешь вот этот народ:
Суладзе Нино
Куликова Ольга
Мерзоян Саша
Боровков Дима
Байкова Ольга
Зенкина Настя
Новикова Настя
Мамонова Таня
Афанасьева Женя
Реймис Саша
Григорян Тигран
Геворкян Лера
Тихомиров Антон
Я тоже лежал в 18-й больнице можит знаешь меня я Дергачёв Паша 1-е нервологическое отделения Журавлёв был там глав.Врач хочишь позвони мне пообщаемся 8-499-194-71-56 буду очень рад. Спасибо.
1 ой был там норма Журавлёв знал такова но я 10 лутша так скажым но у каждыго свой мнений
А клёво, в перовм я всегда и лежала, Журавлёва знаю хорошо, это он посоветовал не делать мне операцию дядька толковый был говорят что он и щас где-то работет только уже в другой больнице, а знаешь Ольгу вячеславну? или к примеру Татьяну... отчество забыла.....
млин я буду счастлива если ты знаешь человека по имени Дима Жгаров? А ещё знаю нескольких точнее помню тех с кем хорошо общалась:
Настя Лизунова.
Надя Карпикова.
Лиля Сизенова....
Гумерова Лена....
Таня Воробьёва...
Если в памтяти ещё покопаться нозову ещё многих....
Я там раньше лежал с 7 лет каждый год, в 1-ом отделении тогда еще у Журавлева А.М. Только позитив, стараюсь приежать к ним в гости, с некоторыми медсестрами до сих пор хорошие отношения
Нет я Диму не знаю давай созванимся просто пообщаемся можит найдем общих знакомых жду звонка.
Хотелось бы узнать кого ты там знаешь очень нужно =)
Лену Машкову, Наташу Приписнову, Пашу Курышкина, Настю Червонцеву, Машу Каблукову Ольгу Лобанову Мишу Павлова и т.д.
если не сложно продолжи список перечислять или скажи ты не знаешь: Диму Жгарова? или Лену Гумерову? Таню Воробьёву?
Я знаю Мишу Павлова....если это тот конечно.Ему сейчас 21 год он учится в школе-интернате№44.
Миша, привет! Ты меня наверное не помнишь, мы с тобой виделись на днюхе у Червонцевой Насти... Давно это было.. Как у тебя и у нее дела?
Привет Машукя Я тебе письмо в личку написал. Пиши буду рад пообщяться