здравствуйте. я лежала в этой больнице с 1991 по 1997 в 8 отделении 2 блок. по именам мало кого помню Катю Князеву, Катю из Балашихи с мамой, Максима Богданова, Володю Виноградова, помню девочку из уфы с мамой, Оксану с бабушкой, Настю, её обижали очень. Андрея фамилию не помню, у него светлые волосы, он играл то ли волка то ли черта не помню на новый год. мальчика, которого звали Балкан, медсестер помню, Наталью Борисовну.
Я лежала в 18 больнице пол года назад в 1 отд. мне исполнилось 18 и я еду в Царицыно, кто знает об этой больнице, пишите, очень хочется узнать, что это за место
Тоже лежал в 18 в 1985, 1986, 1988, 1992, 1993, 1994 в 1 отделении у Журавлева. Алкаш еще тот был. Над нами проводили опыты. Был еще если кто помнит Осипов Аркадий Иванович.
Ответ для Booty:
Привет) Насчет опытов не знаю как другим а мне А.М. Журавлев пытался пластик вживить вместо ахилова сухожилия потом все лопнуло и было чудесно пришлось еще одну операцию делать все вынимать)Осипов Аркадий и Перхурова Инна Семеновна у Журавлева на подхвате были в те времена когда я там лежал)
Skrejet:
пришлось еще одну операцию делать все вынимать
1. Хорошего я сказать ничего не могу. У меня была укорочена на 4 см правая нога. 4 февраля 1988 года мне сделали операцию, но к 1992 году все вернулось на круги своя.
2. 7 октября 1992 года мне сделали вторую операцию разрезали в двух местах выше колен осадок неприятный затронули здоровую ногу. Теперь в тех местах онемение.
3. 1 апреля 1993 года сделали разрез 2 разрез выше стопы ногу закатали в гипс.
4. И только когда мама настояла сделать операцию под коленкой, чтобы удлинить мышцу и только тогда Журавлев понял, что надо было сделать одну единственную операцию, вместо четырех под коленкой еще 4 февраля 1988 года, ибо коленка плохо разгибалась.
Вот это конкретный пример подопытных кроликов в 18 больнице, которая была открыта 1 июля 1983 года и находилась по адресу: город Москва, Улица Пельше, дом 6. телефон: 430-02-29, 430-93-78
помню в 85 году там был в 91 и 93 в 1 отделении с Мишей Самариным общались. Журавлев был лечащим врачом.Аркадия Михайловича помню хорошо. Плохого о лечении сказать не могу. Может быть потому что старался сам побыстрей пройти реабилитацию и вырваться оттуда. Круги нарезал учился ходить заново. Были и друзья и подружки. Очень хорошо помню девочку Аню -маленькая такая белокурая с большими глазами-лежала с мамой они были из Ярославля.Медсестру Люду хорошо помню. Самая миниатюрная была и добрая очень ))а вот Валентина Ивановна была строгая. Помню ночь просидел рядом с постом на банкетке-поймала меня ..договорился с подружкой что ночью в палату к ней зайду.. эх..метра не дошел ))
Я лежала в этой больнице в 1991-1992г. Дцп у меня
Я лежала там где-то в 1991-1994 годах
Привет) Насчет опытов не знаю как другим а мне А.М. Журавлев пытался пластик вживить вместо ахилова сухожилия потом все лопнуло и было чудесно пришлось еще одну операцию делать все вынимать)Осипов Аркадий и Перхурова Инна Семеновна у Журавлева на подхвате были в те времена когда я там лежал)
1. Хорошего я сказать ничего не могу. У меня была укорочена на 4 см правая нога. 4 февраля 1988 года мне сделали операцию, но к 1992 году все вернулось на круги своя.
2. 7 октября 1992 года мне сделали вторую операцию разрезали в двух местах выше колен осадок неприятный затронули здоровую ногу. Теперь в тех местах онемение.
3. 1 апреля 1993 года сделали разрез 2 разрез выше стопы ногу закатали в гипс.
4. И только когда мама настояла сделать операцию под коленкой, чтобы удлинить мышцу и только тогда Журавлев понял, что надо было сделать одну единственную операцию, вместо четырех под коленкой еще 4 февраля 1988 года, ибо коленка плохо разгибалась.
Вот это конкретный пример подопытных кроликов в 18 больнице, которая была открыта 1 июля 1983 года и находилась по адресу: город Москва, Улица Пельше, дом 6. телефон: 430-02-29, 430-93-78
Надо было прыжками