Причины могут быть разные. Нужно научиться не реагировать на это так болезненно и остро. Не всегда они способны понять насколько мы беззащитны и насколько уязвимы. И мы сами зачастую не очень это понимаем.
Ответ для Sherri:
Такова жизнь. Люди постоянно ругаются по поводу и без повода тем самым выплескивая негативную инергию на близком... к сожелению так было и так будет всегда.
Потому что мир полон непонимания. Причем на всех уровнях! Старики не понимают молодежь, а молодёж - стариков, друг друга не понимают сососеди, учителя и ученики, начальники и подчиненые... Почему это так, потому что для нас главное не понимать,а "побеждать","овладевать","потреблять" ... А всё пошло со времен возведения Вавилонской башни....
Верба:
Потому что мир полон непонимания. Причем на всех уровнях! Старики не понимают молодежь, а молодёж - стариков, друг друга не понимают сососеди, учителя и ученики, начальники и подчиненые... Почему это так, потому что для нас главное не понимать,а "побеждать","овладевать","потреблять" ... А всё пошло со времен возведения Вавилонской башни....
Возможно,об этом уже писали и говорили здесь,но хочется услышать Ваше мнение.
Почему очень часто любящие люди делают друг другу больно? Почему с губ,минуту назад
произнесших "Я тебя люблю",срываются слова,режущие по живому?
Ответ для Miracle:
потому что с любимым человеком мы снимаем маску...мы такие, какие есть... потому что не продумываем своих фраз, а они порой ранят...потому что уверены, что любимый человек всегда простит...всегда поймёт... и сами того не замечая, делаем больно...
Ответ для Miracle:
Думается, наши близкие знают нас вдоль и поперёк, и когда хотят нам сделать больно, они знают на какие "кнопочки" нажимать. Ну и наоборот, всегда знают как нам сделать хорошо и приятно, как никто другой.
Вот просто так, без причины?
Опять с мамой поругались?
Такова жизнь. Люди постоянно ругаются по поводу и без повода тем самым выплескивая негативную инергию на близком... к сожелению так было и так будет всегда.
Причин очень много.Проще их искать у других...,но лучше поищи в себе...- так быстрее...
Это полоса тёмная пришла, скоро белая начнётся
какой своевременный пост!.. со вчерашнего дня задаюсь этим же самым вопросом.. настроения второй день ноль... а у кого-то вчера оно было праздничным
Нет, не с мамой.
К сожалению
Уже нашла) вернее вместе нашли.
Думаю, уже началась
У меня тоже самое было, молчать не могла и создала тему. Попробуй отвлечься или выговориться, помогает
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
А потому, что очень часто, человек не оставляет ни малейшего шанса что бы быть понятым.
Почему очень часто любящие люди делают друг другу больно? Почему с губ,минуту назад
произнесших "Я тебя люблю",срываются слова,режущие по живому?
потому что с любимым человеком мы снимаем маску...мы такие, какие есть... потому что не продумываем своих фраз, а они порой ранят...потому что уверены, что любимый человек всегда простит...всегда поймёт... и сами того не замечая, делаем больно...
Думается, наши близкие знают нас вдоль и поперёк, и когда хотят нам сделать больно, они знают на какие "кнопочки" нажимать. Ну и наоборот, всегда знают как нам сделать хорошо и приятно, как никто другой.