Dzamilya:
2 дня потом чесалась, сидеть не могла... в попа была как у дженифер лопез (вот черт, почему грудью не упала в муравейник - а что, это идея!!!! )
Надо записать этот рецепт еще и как средство для увеличения любой части тела!
Рыжая:
Это не я!!!
(Надо же, как у Дженифер Лопес..)
Интересно, аллергию может вызвать, все-таки кислота..???
Конечно может,и после такой аллергии,парпличу будешь рад,как отцу родному!Вот у меня был реальный случай!
Как то раз,после ветренной вечеринки и соответствующей ночи секса,я усомнился в целомудрии девушки и промыл мочевой канальчик антисептиком,специально предназначиным для этого.И вот я просыпаюсь утром следующего дня и не верю глазам-у меня между ног (вот ни сколько не приувеличиваю )просто реальных размеров груша!
Я ,к урологу,спрашиваю-"это,что новая разновидность сифилиса или какой нибудь другой венеры" .Началось обследование...
Я,больше всего боялся,что пойдет нагноение и сепсис,ну и соответсвенно ампутация!
Никакой венеры обнаружено не было,оказалось,что это аллергия на какой то спирт,содержащийся в этом антисептике!Лечил я это в течении месяца разными ванночками обертываниями,промыванием облепихой,слава Богу обошлось!
P.S Так,что если кто хочет увеличить размеры,различных органов и готов рискнуть ,я могу припомнить название ентова антисептика!
Интересный способ... А я слышал про древний китайский метод лечения ДЦП. Нужно, чтобы больной подышал парами ртути!!! Из его мозга стирается неверная информация о движениях (я очень грубо цетирую, точные термины не помню), а затем его, "очищенного", сразу же начинают обучать правильным движениям.
Рыжая:
Пишут, что испытанный.. Интересно, кто-нибудь пробовал?
Испытанный. Пробовали. Добрая тетушка меня сажала в муравьиную кучу. Правда, я не помню, в какую - с красными муравьями или с черными. И, знаете, что?..
НИФИГА ОН МНЕ НЕ ПОМОГ.
ЗЫ. Кстати, кусаются они не больно
Придется признать эксперимент неудачным.
Там, рядом с попом? рядом, у "вас" ещё кое что есть...
Не чесалось? И на что была похожа? lol!)))
Надо записать этот рецепт еще и как средство для увеличения любой части тела!
Это не я!!!
(Надо же, как у Дженифер Лопес..)
Интересно, аллергию может вызвать, все-таки кислота..???
Конечно может,и после такой аллергии,парпличу будешь рад,как отцу родному!Вот у меня был реальный случай!
Как то раз,после ветренной вечеринки и соответствующей ночи секса,я усомнился в целомудрии девушки и промыл мочевой канальчик антисептиком,специально предназначиным для этого.И вот я просыпаюсь утром следующего дня и не верю глазам-у меня между ног (вот ни сколько не приувеличиваю )просто реальных размеров груша!
Я ,к урологу,спрашиваю-"это,что новая разновидность сифилиса или какой нибудь другой венеры" .Началось обследование...
Я,больше всего боялся,что пойдет нагноение и сепсис,ну и соответсвенно ампутация!
Никакой венеры обнаружено не было,оказалось,что это аллергия на какой то спирт,содержащийся в этом антисептике!Лечил я это в течении месяца разными ванночками обертываниями,промыванием облепихой,слава Богу обошлось!
P.S Так,что если кто хочет увеличить размеры,различных органов и готов рискнуть ,я могу припомнить название ентова антисептика!
Вытянуться по струнке, закрыть глаза и скрестить руки на груди. Хороший способ, им любое заболевание можно лечить, даже заикание!
Интересно, где он будет делать эти правильные движения, на том свете?
Он же отравится!!! И вобще кто нибудь выживал после данного эксперимента?
Испытанный. Пробовали. Добрая тетушка меня сажала в муравьиную кучу. Правда, я не помню, в какую - с красными муравьями или с черными. И, знаете, что?..
НИФИГА ОН МНЕ НЕ ПОМОГ.
ЗЫ. Кстати, кусаются они не больно