Ответ для Crow:но видел я одного "дедушку"
И я знаю,одного *дедушку* 38-го года рождения,то есть 69-и лет от роду,который,совершенно спокойно,не напрягаясь выжимает-150 лежа.2 athapani: Петя шо он делает нитагЪ?
Всем привет я инвалид проблема такая не могу ходить и деформация спины и груди ... увлекаюсь ББ с 10-11 лет занемаюсь с 18 всерьёз бывает что очень ленюсь ... но месяц как лени нет спасибо Лёхи и моей знакомой .
Я не совсем понемаю мою болезнь у меня мышцы ног очень слабые и подколеное сухожилие не растянуто ну а спина и грудь это я получил в 11-13 лет . если нужно могу тать ссылку на фотки .
Занимаюсь уже больше двух лет "железками", не ради спорта, а чтобы не отвыкнуть и привести себя в норму... Замечаю что есть результаты, есть пргресс, мышцы приходят в тонус, те что были слабы набирают силу - самое главное это терпение и настойчивость. И результат не замедлит дать о себе знать, пусть через год, пусть через два.
С нами в зале постоянно девушки занимаются, даже не верится, что хрупкая особа может поднимать тяжеленную штангу... Но факт - вещь упрямая.
Ответ для Lillechka:
Я считаю, что ходить в "тренажерку" нужно,особенно в нашем случае.Активно посещала спорт зал до аварии,хожу и сейчас.Счень трудно ,правда ,было в первый раз туда в на костылях прийти,мандражировала безумно!Но все оказалось намного лучше ,чем предпологала-как на елку новогоднюю никто не пялился,все помогали,а инструктор даже прграмму тренировок подобрал бесплатно с учетом моей специфики.Не только физически себя уверенней чувствуешь,но и моральное удоволствие получаешь.Правда увлечение это на любителя-если в зал как из под палки идешь-лучше вообще не идти,только хуже будет.
Ответ для гвен:
Редко встретиш такую адекватную девушку! Молодец!
Занятия спортом и физкультурой - это жизнь!
Кто по настоящему занимался спортом - без него уже не может!
Иногда оказывается просто хочется идти в зал, тело просит нагрузок, особенно это касается тех, кто работает, и и у кого сидячая работа. Я заметил, что занятия приносят не только силу, но и общее укрепление организма, повышается его сопротивляемость различным заболеваниям, в первую очередь простудным. За два года ни одного больничного.
Ответ для IeMan:
всем привет, занимался ББ до травмы, щас тоже занимаюсь по возможности, как позволяет условия дома и спина. Занимаюсь регулярно, вот моё фото оцените)))
Ответ для Свет:
это моё увлечение, можно сказать хобби на всю жизнь))))я в первый год после травмы не притрагивался к гантели, но потом как только в руки взял сразу чуть от радости не описался)))хахах))))так что это любовь на всю жизнь)))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Виктор Коновалов - родился 07.02.1962 в Лос-Анжелесе, Калифорния. Родители - выходцы из России. Виктор был спортивным парнем. Играл в ам. футбол и подавал большие надежды в мотоспорте. Но 5 сентября 1983 года, совершая прыжок на мотоцикле, потерял контроль, упал... Сверху свалился мотоцикл...Компрессионный перелом позвоночника... Тело ниже пояса парализовало. Дальше депрессия, ушла жена... Помогли родители, друзья. Друзья же и уговорили Виктора заняться "железом". В 24 года он начал заниматься. У него стало получаться. Друзья уговорили его выступить, хотя он и не собирался....И стал многократным чемпионом...
Виктор - первый атлет в инвалидном кресле , с которым фирмой WEIDER был подписан контракт..
Замечательность результата - это сильно выделяющийся при напряжении бицепс или другая какая-либо мышца?
Когда эти замечательные люди смогут повторить свои замечательные результаты в 80 лет, если доживут конечно, тогда будет о чем разговаривать.
А почему бы и нет? На счет 80 не знаю, но видел я одного "дедушку", лет таки 65-70. Жал, не соврать стольник минимум.
И я знаю,одного *дедушку* 38-го года рождения,то есть 69-и лет от роду,который,совершенно спокойно,не напрягаясь выжимает-150 лежа.2 athapani: Петя шо он делает нитагЪ?
Петя шо он делает нитагЪ?
=-=-=-=
А живого человека может?
Лёха спасибо за сайт .
Всем привет я инвалид проблема такая не могу ходить и деформация спины и груди ... увлекаюсь ББ с 10-11 лет занемаюсь с 18 всерьёз бывает что очень ленюсь ... но месяц как лени нет спасибо Лёхи и моей знакомой .
Я не совсем понемаю мою болезнь у меня мышцы ног очень слабые и подколеное сухожилие не растянуто ну а спина и грудь это я получил в 11-13 лет . если нужно могу тать ссылку на фотки .
С нами в зале постоянно девушки занимаются, даже не верится, что хрупкая особа может поднимать тяжеленную штангу... Но факт - вещь упрямая.
ЭТО НОРМАЛЬНО.
Олично отношусь!
Если это в кайф, почему нужно бросать ходить в зал?
Сам занимаюсь 3 года.
Рад, доволен
Crow, можешь поподробнее в личку написать? Плохо понял, что требуется.
Я считаю, что ходить в "тренажерку" нужно,особенно в нашем случае.Активно посещала спорт зал до аварии,хожу и сейчас.Счень трудно ,правда ,было в первый раз туда в на костылях прийти,мандражировала безумно!Но все оказалось намного лучше ,чем предпологала-как на елку новогоднюю никто не пялился,все помогали,а инструктор даже прграмму тренировок подобрал бесплатно с учетом моей специфики.Не только физически себя уверенней чувствуешь,но и моральное удоволствие получаешь.Правда увлечение это на любителя-если в зал как из под палки идешь-лучше вообще не идти,только хуже будет.
Редко встретиш такую адекватную девушку! Молодец!
Занятия спортом и физкультурой - это жизнь!
Кто по настоящему занимался спортом - без него уже не может!
всем привет, занимался ББ до травмы, щас тоже занимаюсь по возможности, как позволяет условия дома и спина. Занимаюсь регулярно, вот моё фото оцените)))
фото прекрасное. большая просьба - не бросайте заниматься ни при каких обстоятельствах...
это моё увлечение, можно сказать хобби на всю жизнь))))я в первый год после травмы не притрагивался к гантели, но потом как только в руки взял сразу чуть от радости не описался)))хахах))))так что это любовь на всю жизнь)))
Так что всем любителям тяжёлой атлетики респект!))
онлайн видео:
или войдите
Информация взята отсюда:
зарегистрируйтесь или войдите
Виктор Коновалов - родился 07.02.1962 в Лос-Анжелесе, Калифорния. Родители - выходцы из России. Виктор был спортивным парнем. Играл в ам. футбол и подавал большие надежды в мотоспорте. Но 5 сентября 1983 года, совершая прыжок на мотоцикле, потерял контроль, упал... Сверху свалился мотоцикл...Компрессионный перелом позвоночника... Тело ниже пояса парализовало. Дальше депрессия, ушла жена... Помогли родители, друзья. Друзья же и уговорили Виктора заняться "железом". В 24 года он начал заниматься. У него стало получаться. Друзья уговорили его выступить, хотя он и не собирался....И стал многократным чемпионом...
Виктор - первый атлет в инвалидном кресле , с которым фирмой WEIDER был подписан контракт..
2007 Wheelchair Nationals - NPC, Overall Winner & 1st - Heavy Weight
2004 Wheelchair Nationals - NPC, Overall Winner & 1st - Heavy Weight
1998 Wheelchair Nationals - NPC, Overall Winner & 1st - Heavy Weight
1997 Wheelchair Nationals - NPC, Overall Winner & 1st - Heavy Weight
1996 Wheelchair Nationals - NPC, Overall Winner & 1st - Light-Heavy Weight
Его страничка на MySpace
зарегистрируйтесь или войдите
нормативы посмотри, вот и будут факты